Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dream.

Куколдславы становятся сверхрасой

151 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

они ебутся с мексами перушниками бразильцами и скамом из африки

о каких деньгах речь 

там люди в джунгли выходят чтобы посрать  :like:

Как и европейские натахи прыгают на хуях рефюджисов, у которых в капитале надувная лодка на которой они с африки прибыли.

Вообще хуй знает кто тут европейцев припер, да жить они может с ними хотят, а вот трахаться с рефюджисами.

Фриц/Ваня - для содержания, Хуан/Абдулла/Мугабе- для ебли.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

братан в мексике и бразилии средняя зарплата выше чем в роиси

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

о каких деньгах речь 

Туризм на ЧМ в глазах Наташек дорогая хуйня

Да и в глазах туристов ощутимая

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Серёга, успокойся

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

о каких деньгах речь 

Как и европейские натахи прыгают на хуях рефюджисов, у которых в капитале надувная лодка на которой они с африки прибыли.

Вообще хуй знает кто тут европейцев припер, да жить они может с ними хотят, а вот трахаться с рефюджисами.

Фриц/Ваня - для содержания, Хуан/Абдулла/Мугабе- для ебли.

Хз с чего ты взял про европеек, европейские(как минимум немецкие) бабы относятся с пренебрежением даже к восточноевропейцам вроде чехов или к бомжам вроде португальцев. Ни о каких семьях с арабами/ниггерами и речи быть не может(уровень статистической погрешности), да и поебаться явно не так активно с неграми хотят, как наташи, женщины там не в пуританском окружении живут, их за еблю не осуждают, явно приезжие и близко не так интересны 

Изменено пользователем Lucky7trike

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

о каких деньгах речь 

ну приезжает из латинской Америки их средний класс, есть канеш поехавшие футболоебы, но те я думаю все таки бабосы копят четыре года не для того, чтоб натах текилой поить

прикол в том, что Иваны сопоставимых доходов в жизни не станут тратить бабос на баб такого качества, а хуанам похуй и нету времени особого искать королеву, потому для этих баб это в целом практически единственный шанс КРАСИВО ПОКУТИТЬ

но переезжать в какое-нибудь перу ради риэлтора с зарплатой в 800 долларов станет ну ток совсем уж трешовое мясо

живое величие

Поделиться сообщением

о каких деньгах речь 

ну приезжает из латинской Америки их средний класс, есть канеш поехавшие футболоебы, но те я думаю все таки бабосы копят четыре года не для того, чтоб натах текилой поить

прикол в том, что Иваны сопоставимых доходов в жизни не станут тратить бабос на баб такого качества, а хуанам похуй и нету времени особого искать королеву, потому для этих баб это в целом практически единственный шанс КРАСИВО ПОКУТИТЬ

но переезжать в какое-нибудь перу ради риэлтора с зарплатой в 800 долларов станет ну ток совсем уж трешовое мясо

Да там половина в танкерах с бананами приехала.

Некоторые вообще дома продавали, что покутить, например - https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/1750570.html

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мексика 

ВВП на душу населения
8 201,31 USD ‎(2016 г.)

Россия 

ВВП на душу населения
8 748,36 USD ‎(2016 г.)

Ты черный рынок мексиканский считай, он там ввп на душу населения ахуенно так разгонит, процентов на 20-30.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Средняя зарпалата в Мексике - 700 долларов и цены меньше в разы в сравнении даже с Россией, не говоря уже о Москве 

Изменено пользователем Lucky7trike

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

о каких деньгах речь 

Да там половина в танкерах с бананами приехала.

Некоторые вообще дома продавали, что покутить, например - https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/1750570.html

ну это дефолтное преувеличение, один ебанашка продал - ПЕРУАНЦЫ ПРОДАЮТ ДОМА

я читал, ну по меркам Москвы эти перуанцы в среднем чуть ли не нищие, но они на отдыхе и их платежеспособность автоматом вырастает - они приехали тратить, это как пидорахи на черное море приезжают и ходят в шашлычки - МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ

потому тусить с ними весело, но ехать в перу ебаное никто не собирается

Мексика 

ВВП на душу населения
8 201,31 USD ‎(2016 г.)

Россия 

ВВП на душу населения
8 748,36 USD ‎(2016 г.)

Ты черный рынок мексиканский считай, он там ввп на душу населения ахуенно так разгонит, процентов на 20-30.

он и так считается  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

Ну вот те 2,5 видоса шо тут гоняют в топике на самом деле привычная картина для тех же бюджетных курортов в айя-напе какой-нибудь.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Не знал.

Хотя бы один человек есть на форуме с человеческим образованием, который может поправить.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

ИДЁМ ЕБАТЬСЯ С ПЕРУАНЦАМИ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Не знал.

Хотя бы один человек есть на форуме с человеческим образованием, который может поправить.

ну там много тонкостей, он не в лоб считается, но в целом учтен

это как в Рашке в 97 году счетоводы сели, почесали репу, поняли что ввп ебнулся на 6 процентов, поправили коэффициент неучтенной серой экономики и ввп внезапно вырос на 1 процент  :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

какой вывод делаем? люди в мексике и бразилии живут в разы лучше чем в рашке  pepethink

Поделиться сообщением

зарплаты не важны. там скреп нет, а потому живут они все хуево

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...