Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dream.

Куколдславы становятся сверхрасой

151 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

смотрю она 5 часов оффлайн, хотя по идее как и любая интернет зависимая каждые 10 минут заходит и обычно постоянно чето пишет.

Щас раздуплилась, пишет мне, мол, опять ходили с подругами гулять в центр, и уау она познакомилась с каким-то буржиком, он такой милый, они так мило общались и тп, обменялись контактами, всё круто.

@@nanami

Ну что? как там полёт? трави стори pepethink  pepethink

Ну че, я свободный человек, отдохну пару месяцев и буду искать еврейку всей своей жизни.

Ну тип я с ней не срался, просто грю мол мне не особо нужна девушка, которая со всякими Хуанами тусуется, ничего личного, без обид, просто мои предпочтения, досвидос.

Она чет там пыталась док азать, давай всю переписку с этим Хуаном в нос совать, да мол ты че гонишь да ты дебик да ниче не было да за ково ты меня держишь и т.п. кароч. Я в итоге так и не понял, оказался я опять во всем виноватым или не оказался.

Ну переписку я прочитал бтв и так грустно стало, т.к. Хуан какой-то омеган, сообщения тупо кринжуха типа "ой я приехал в отель, а ты че делаешь, че не отвечаешь, ммм, вот смотри я сфоткал как я под одеялом лежу, прикоооольно, воот". А, ну скобочки еще, "hello)) it's me Ricardo))". Ххььь тьфу, чьмо, блядь.

И зачем я это увидел вообще?

Ну а ваще мы с ней тупа изначально не матчились, хз, как это ни прискорбно.

А сабж топана ваще высосан из пальца, если честно. Иначе я не могу объяснить, почему топан не завален тоннами видосов, если людей без средств видеофиксации щас официально уже не существует.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Ну или на манер звездных войн - куколдианцы.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Пилите пасту для петиции, я оформлю 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

нанами раз уж такое дело то давай фото тян чтоли

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

в спб сёдня только в редких хач лавках алкоголь продают наташки сёдня из мексиканских хуёв пиво посасывать будут

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Все бабы шлюхи

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно, что всех так заботит национальность и расовая принадлежность объекта любви свободных россиянских женщин, но никто не задумывается о том, что это блять футбольные фанаты. Секс с футболистом сам по себе отвратителен вне зависимости от цвета кожи. Лучше, как говориться, собаку выебать, чем футболиста, хуже только спать с дотером. 

Я бы и сам не прочь под хвостик дать какому-нибудь приезжему трапу, но так как это высшие существа, их не заботят такие мелочи как НогаМячик. На мой взгляд ваше внимание сосредоточено ни на том на том. Не кажется ли вам, что следует абстрагироваться от того факта, что россияне дают в жёппы, сосут, лижут анус у пендосов, а обратить внимание на то, что они делают это У ЕБАНЫХ СУКА ФУТБОЛИСТОВ. Что дальше? Замуж за анимешника? Рожать от дотера? Конечно, это личный выбор женщины, нам не стоит ее упрекать в чём-либо, но на мой взгляд эта проблема - серьезный повод задуматься и нахмурить брови

Изменено пользователем Лев Троцкий
rorre-, Kant, Stardog и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

что такое куколд вообще

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Замуж за анимешника?

Так говоришь, будто бы это что-то плохое. 

Поделиться сообщением

что такое куколд вообще

Кто голосовал за: имеют право

cпроси у этих ребят
Sympathy понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

что такое куколд вообще

Кто голосовал за: имеют право

cпроси у этих ребят

Ты потише будь, на аватарку мою смотри, я чисто за вымирание белой расы топлю, а не за куколдизм.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

что такое куколд вообще

Ну короче когда ты испытываешь сексуальное возбуждение от того, что твою девку ебут.

Поделиться сообщением

Забавно, что всех так заботит национальность и расовая принадлежность объекта любви свободных россиянских женщин, но никто не задумывается о том, что это блять футбольные фанаты. Секс с футболистом сам по себе отвратителен вне зависимости от цвета кожи. Лучше, как говориться, собаку выебать, чем футболиста, хуже только спать с дотером. 

Я бы и сам не прочь под хвостик дать какому-нибудь приезжему трапу, но так как это высшие существа, их не заботят такие мелочи как НогаМячик. На мой взгляд ваше внимание сосредоточено ни на том на том. Не кажется ли вам, что следует абстрагироваться от того факта, что россияне дают в жёппы, сосут, лижут анус у пендосов, а обратить внимание на то, что они делают это У ЕБАНЫХ СУКА ФУТБОЛИСТОВ. Что дальше? Замуж за анимешника? Рожать от дотера? Конечно, это личный выбор женщины, нам не стоит ее упрекать в чём-либо, но на мой взгляд эта проблема - серьезный повод задуматься и нахмурить брови

У вас разжигание ненависти к социальной группе футболисты, ожидайте.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость seventyfive

Разве есть те, кто не испытывает  :avtorklif:

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

та нахуй нужны ваши словянки обоссяные. Для меня лично 90% натах страшные. Толи дело еврейки ехх  :pisubudew:  ищите в рашке бабу-смесь какой-нибудь хуйни и всё. Ток не словянской внешности (шлюханской)

Поделиться сообщением

Алсо, меня меня вот заводит ебать замужних/занятых девок. Поэтому я считаю, что имеют право.

Поделиться сообщением

та нахуй нужны ваши словянки обоссяные. Для меня лично 90% натах страшные. Толи дело еврейки ехх  :pisubudew:  ищите в рашке бабу-смесь какой-нибудь хуйни и всё. Ток не словянской внешности (шлюханской)

>еврейки

aabb21ed5e.jpg

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

что такое куколд вообще

Ну короче когда ты испытываешь сексуальное возбуждение от того, что твою девку ебут.

Во-первых, что значит твою. По какому праву ты вообще считаешь женщину своей собственностью? Во-вторых, как можно не испытывать сексуальное возбуждение, глядя на обнаженную и получающую наслаждение любимую женщину? 

shazy, KLARX и Darmarius понравилось это

Поделиться сообщением

Второй вопрос некорректно задан. Я хочу выбрать "Шаболды" и "Имеют право" одновременно 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...