Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dream.

Куколдславы становятся сверхрасой

151 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нашел в тиндере или баду бабу и трахнул её на первом же свидании? она просто не смогла устоять перед моей обаятельностью и харизмой.

телка переспала с иностранцем, который приехал на чемпионат мира? да она просто шлюха 

TheKestrel, MashaAkasha, Hot`n`Fun и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

>какие красивые шведы

Сама выглядит как жирная продавщица из пятёрочки, лол . Сами  себя откармливают пельменями, запивая певком, вместе с этим втягивают в это айванов и потом жалуются, что нету настоящих мущщин.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения
Deamiz понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 20.06.2018 в 07:41:
Сама выглядит как жирная продавщица из пятёрочки

скинь свою фотку плиз, оценим всем топаном твои шансы быть замеченным такой продавщицей 

MaxCady, ewok и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем SFH
Kwazi понравилось это

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

#swag написал 20.06.2018 в 07:42:

скинь свою фотку плиз, оценим всем топаном твои шансы быть замеченным такой продавщицей 

Показать содержимое

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)
  akaBeaver написал 20.06.2018 в 07:25:
тыж левак ,а конкуренция это рыночек

Это скорей противоречие во взглядах тех, кто выступает за свободный рынок, основной чертой которого является конкуренция. При этом когда они конкурировать не способны, они начинают полыхать и обвинять всех вокруг, кроме себя. С таким же успехом можно обвинять потребителей в том, что они игнорируют производимый тобою продукт, предпочитая альтернативные варианты.

А что касается меня, я считаю, что конкуренция необходима, без нее практический любая человеческая деятельность начинает стагнировать.

Kabz написал 20.06.2018 в 07:34:
Ну для начала хочу заявить что если тело мужского пола выступает за борьбу с сексизмом, то он на 100% педик. Это научный факт.

Как вообще в здравом уме можно боротся за равность с теми кто с рождения слабее тебя? У самок одна цель в жизни - поебатся что бы родить и растить еще одного самца, если повезет, ну или еще одну самку. Все. И это тоже факт.

А ты в курсе что женщины получают удовольствие от секса намного реже мужчин? А ты в курсе что все эти шлюхи с видосов ебутся не просто ради ебли, а в надежде что залетят и условный хуан заберет ее с личинкой из этой рашки ебучей. Отрицать это - отрицать реальность.

Ну и по поводу последней части твоего высера.

Я имею хорошую физ форму и член двацатка недостатка внимания от самок никогда не ощущал, ну тоесть мне впринципе можно нихуя не делать так как подвипившие шлюшки сами ко мне клеются. Так что никакому дагу и чеченцу я, в отличии от тебя, ни в чем не уступаю.

@Ilze накинь постов по старой дружбе тут в интернете дохуя кто не прав.

Показать больше  

И зачем ты мне накидал десяток неверифицируемых утверждений, выдавая это за какой-то аргумент? Про успешных мимокродилов-качков с 30 сантиметровой елдой и доходом 300кк/наносекунда к которому тянки сами на хуй прыгают я могу и на дваче почитать, зачем ты это сюда тащишь? 

Даже если твое утверждение о том, что сто процентов феминистов являются геями, верное, то что с того? Ты гомофоб? У вас недавно парад ЛГБТ был в Киеве, ты каким-либо образом выразил свое недовольство этой ситуацией? Для дальнейшей конструктивной дискуссии я требую пруф хуя в личку для начала, а то я знаю вас пиздаболов

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 20.06.2018 в 08:02:

почему всем не похуй?

Почему люди читают "жёлтые" новости и "звёздные" журналы?

На это вопрос отвечает - Сергей Шнуров!

Цитата

Стас Михайлов, Жанна Фриске, из бетона обелиски,

К манной каше две сосиски, любит наш народ.

Чтобы потолок был низкий, силиконовые сиськи,

К Жигулям — литые диски! Любит наш народ!

Припев (2 раза):

Любит наш народ всякое говно!

Всякое говно любит наш народ!

Показать больше  

Поделиться сообщением

pendel написал 20.06.2018 в 05:29:

Ну человек скрывающийся в землянке и просящий друга посмотреть в военкоме не ищут ли его на пике боевых действий, а через пару лет когда все утихло идущий в армию на зажиточную для какелов зп в 150 баксов явно такая же шлендра как и типикал хохлесса, это менталитет. Если русский Ваня не будет подгонять мне ништяк пойду сосать у американского Джона. Это что то на уровне национальной идеи.

Слышь ну так если все "утихло" мб попиздуешь в днр, местные орки там получают намного больше тебя, нищего врача сверх державы.

Изи мани и жизнь в кайф не то что житуха говноврача который ненавидит своих пациентов.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 20.06.2018 в 07:34:

он на 100% педик. Это научный факт.

вот это научный факт: 

Показать содержимое

по сабжу: впервые в жизни горд быть Ру$$ким

нажал сюда

Поделиться сообщением

Сверхраса становится сверхсверхрасой чи шо, не понял?

Поделиться сообщением

Зачем мне ехать в Украину, воевать с украинцами?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Че тут кабз высирается, небось сам маманьку на поиски отца мексикацна отправил.

Изменено пользователем parmezan

Поделиться сообщением

Почему только хохлами не похуй что творится в Рашке? Ебать там шлюха ебут русских смотрите ахаха. Вот на Украине все заебок

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 20.06.2018 в 09:00:

Почему только хохлами не похуй что творится в Рашке? Ебать там шлюха ебут русских смотрите ахаха. Вот на Украине все заебок

не только, и те и те заряжены пропагандой

Поделиться сообщением

Ну в основном только хохлы хуйней страдают.

Поделиться сообщением

pendel написал 20.06.2018 в 08:59:

Зачем мне ехать в Украину, воевать с украинцами?

Ну во первых не в Украину, а в днр

Во вторых не с украинцами а с озвревшими бандерофашистами, которые лижут и сосут западу, попутно сьедая рускоязычное население даунбаса

А для того чтоб не тянуть свою жалкую жизнь хуевого нищего даже не доктора, а медика или санитара я хз скрой помощи, я ж написал. Ты ж видел как там озранник и автомойщик поднялись, а у тебя вышка есть полюбому генералисумусом будешь.

Ну или в чвк вагнера например. Их тоже никгде нет особо ни в чем не участвуют а зп 2к баканских.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Бля может тебя на Донбассе гранатой убьет, тупой хохол

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 20.06.2018 в 09:42:

Ну в основном только хохлы хуйней страдают.

ты решил уровнять шансы изаняться тем же?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...