LiKERRR #21 21 июня 2018 сброд по типу иг.в с прошлого инта,топ 12-16 макс,к сожалению блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #23 21 июня 2018 Кто смотрел фильм миссия серенити ? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #24 21 июня 2018 тс перешел на темную сторону (Китая) ну и смысл создания отдельного топика до начало групповой стадии, + после TI будет global решафл и да, совсем не уровень Wings, как некоторые считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #25 22 июня 2018 Новые китайские веприПритоплю на турнире, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #27 22 июня 2018 топан хуйни от хуйни на ТСехмммгде-то я такое видел, причём далеко не раз.. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #28 22 июня 2018 Подходят под два условия1. Китайская команда (четный ТИ)2. В составе нет победителей прошлых ТИ будущие победители Позволю себе напомнить, что ТИ, который проходит не в США, выигрывают представители СНГ организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #29 22 июня 2018 Тоже считаешь, что слишком изи для Бодяна? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #30 22 июня 2018 топан хуйни от хуйни на ТСехмммгде-то я такое видел, причём далеко не раз.. постирония от нажи, вот проказник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #32 22 июня 2018 на второй в топане, на который всем будет похуй после победного инта для LGD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #36 27 июня 2018 а кто то вообще в курсе как произошла их победа учитывая эти дерьмовые пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #37 27 июня 2018 (изменено) Буду топить за китайцев, думаю тёмная лошадка на этом инте. Изменено 27 июня 2018 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #40 27 июня 2018 NaVi.cn в августе. было бы уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение