Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Фланки практически ничем не отличается от адеквата, даже интонации схожи(

Поделиться сообщением

ну, с гоблаком вообще не заходит этот фланки, кажется каким-то клоуном

Поделиться сообщением

это адекват + джем в одной персоне, голос адеквата, а манера ржать с каждого момента (тупо по кд смеется ебанат) от джема

Поделиться сообщением

Фланкифлейм что-то так себе коментувач

Трикстер

Поделиться сообщением

А что они так люто за нави-то топят? Надо же немного приличия иметь.

Поделиться сообщением

ЧТо за долбаёб комментит с гоблаком? 

Поделиться сообщением

На фоне Гоблака любой  3к плей бай плейщик несет ахинею. Просто другие не исправляют

Поделиться сообщением

боже какой же он хуевый) 

100mmr_trash написал 16.09.2018 в 18:01:

На фоне Гоблака любой  3к плей бай плейщик несет ахинею. Просто другие не исправляют

да посрать на его знания доты даже, он просто чушь несёт и ржет как аутяра 17 летний

Поделиться сообщением

(изменено)

Чоткий комментатор

Надеюсь ему в Некст игре мик замутят

Изменено пользователем namra

Поделиться сообщением

Curse127 написал 16.09.2018 в 17:57:

ЧТо за долбаёб комментит с гоблаком? 

Сначала нужно определить какой из этих двух долбоёбов гоблак.

Нормально же комментил, но с этим фланкифлеймом что-то его совсем понесло.

Поделиться сообщением

На квалах к инта фланки был нормальным - сейчас полную хуету несёт.

Показать содержимое

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Как в семье не без урода, так и в любой студии должен быть свой козел отпущения. Потому что хорошо, когда все хорошо, но грустно.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  Matthew_Hetfield написал 16.09.2018 в 18:06:
На квалах к инта фланки был нормальным - сейчас полную хуету несёт.

Ему лучше не в прайм тайм появляться. И не с Гоблаком, на фоне Артура все молодые дураками выглядят.

А кто еще с комментувачей будет? Нексус и дестра?

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Мде ребят, скажите тогда кто для вас идеал комментатора ? Что вам именно не понравилось) нормальной критики никто из вас толком и не дал(

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 16.09.2018 в 18:13:

Matthew_Hetfield написал 16.09.2018 в 18:06:

Ему лучше не в прайм тайм появляться. И не с Гоблаком, на фоне Артура все молодые дураками выглядят.

А кто еще с комментувачей будет? Нексус и дестра?

Тут дело не в Артуре, а в том что он ведёт себя как клоун ебаный.

Показать содержимое

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Matthew_Hetfield написал 16.09.2018 в 18:15:

100mmr_trash написал 16.09.2018 в 18:13:
Тут дело не в Артуре, а в том что он ведёт себя как клоун ебаный.

Лол типо монотонно следить за игрой?

Поделиться сообщением

Flunky написал 16.09.2018 в 18:15:

Мде ребят, скажите тогда кто для вас идеал комментатора ? Что вам именно не понравилось) нормальной критики никто из вас толком и не дал(

Комментируй по факту, а не "ой какая игра я не могу", "ха-ха,опять на 85 минут". Сам пересмотри, это такой криндж шо пезда. Не врубай режим Маелшторма для какого-то непонятного неискреннего хайпа.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Я тебя в первый раз слышу, но, чувствуется, что опыта у тебя не достаточно, что бы вывозить Гоблака, как минимум. Ты предлагаешь, что герой А купит предмет X/сделает какой-то там мув, Артур отвечает тебе, что нет, так не будет, при чем звучит это так, будто ты зеленый новичок, а я вот батя, щас тебе поясню. Твой юмор (который можно отдельно обсудить, но это дело вкуса, но мне далеко не все и не всегда нравится) очень плохо сочетается с Гоблаком. В защиту тебя, сам Артур в конкретно в первой карте Нави-Спирит меня тоже местами подбешивал.

TL;DR - Не комментируй больше с Гоблаком, если у вас есть такие опции.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

Ещё можно начать чуть меньше говорить (офк, я понимаю что ты плей-бай-плей, потому и чуть), и чуть больше думать над тем, что говоришь. Такое ощущение, что ты просто говоришь чтобы заполнить любую вообще паузу, а что именно сказать - да какая разница, ну или мозг просто не успевает проанализировать что ты несёшь вообще.

Поделиться сообщением

мне не понравилось как ты ржал по кд по любому поводу во время 1й игры, вот во 2й пока этого даже не заметил, и всё в 10 раз лучше 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...