100mmr_trash #9062 15 декабря 2018 О гайде на брюмастера?О очередном выпуске Марпол с Дредом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #9063 15 декабря 2018 (изменено) ну если прямо ВСЕ ждут, то только тру сайт.Ну или дворняга ещё больший долбоёб, чем кажется, и в своём мире решил, что все ждут какое-нибудь говно.ну или мб новый эпизод гриффинов? Изменено 15 декабря 2018 пользователем barniboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9064 15 декабря 2018 (изменено) del Изменено 15 декабря 2018 пользователем LucaMuca Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9065 15 декабря 2018 кому до сих пор не похуй на трусайт?уже протухшая хуйня будет энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9066 15 декабря 2018 barniboy написал 15.12.2018 в 19:33: ну если прямо ВСЕ ждут, то только тру сайт.Ну или дворняга ещё больший долбоёб, чем кажется, и в своём мире решил, что все ждут какое-нибудь говно.ну или мб новый эпизод гриффинов? Дворняга может выкинуть это да quatro_ekanet1 написал 15.12.2018 в 19:52: кому до сих пор не похуй на трусайт?уже протухшая хуйня будет энивейТут сыглы эмоции уже явно не те будут Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9067 15 декабря 2018 Надо было подождать еще полгода, тогда бы точно зашло. Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9068 15 декабря 2018 Ну был слушок, что доснимали его в Австралии, на прошедшем рофлотурике. Там в инсте Джеракса зафиксировали людей с камерами на фотке. Хотя это и от Ред Була может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #9069 15 декабря 2018 Ваня, зачем ругаешься? Вспомни, как мы Собаку кормили у тебя в номере в Ванкувере, сразу станет приятно на душе. espantapajaros и Rotund'jere понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9070 15 декабря 2018 Ну я б энивей посмотрела. И игры Оуджи заодно б пересмотрела. Всяко лучше нынешней меты, где ты или смотришь как морта килл любова или как 20 минут фармит АМ/ТБ. Но 99% что видосик или про виртусов или марпл очередная. И 1% на гайд на брюмастера. Но о чем тогда будут рофлить в аналитике? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9071 15 декабря 2018 Только сейчас заметил, что сайберспортс.ком прикрыли https://cybersport.com/post/cybersport-com-to-close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9072 15 декабря 2018 finargot написал 15.12.2018 в 21:00: Только сейчас заметил, что сайберспортс.ком прикрыли https://cybersport.com/post/cybersport-com-to-close Буржуев таким говном не накормить, а у нас пипл хавает espantapajaros понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9073 15 декабря 2018 Очевидный гайд на брюмастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #9074 16 декабря 2018 (изменено) Faker написал 15.12.2018 в 17:16: Кстати поймал себя на мысли что тут раз в две-три недели появляется новый юзер-ветка, которые по долбоебизму старается переплюнуть всех Этот топик по факту сам по себе ветка абсурда Тут и НСы шкварятся, и ты, и кто угодно Faker написал 15.12.2018 в 17:16: а долбоеб с ником дрогбик даже высрал какую то пасту сравнения с шахтерами-сибирякамина самом деле один из лучших постов дрогбика был. мне зашло, хотя к нему так себе отношусь, рад что его демоднули 5285cr7 написал 15.12.2018 в 17:39: но чем тебе лакерсфан и люся муся не нравится?! мб он имел ввиду про момент активного начинания флуда в треде, ну или типо припомнил что я его троллил за "передачу слова Ярика" Но в любом случае я ничего против него не имею такого, а потроллить ну бля это святое Ваще считаю что он когда "в форме" делает свою работу лучше всех в ру-сегменте на своей позиции, сравнивать с ЕУ талантами крайне тупо Что там говорить если даже Пгг который троллит всех подряд сидит, или еще кто-то с уважением к нему во время эфиров ведут себя. и кстати об еу талантах,Мало того что для ЕУ сегмента все условия делаются ибо подрячики и те кто там организирует эвенты, именно с теми же людьми которых вы в культ и заносите напрямую общаются Другое дело люди которые сидят хуй пинают у себя в Студии, потому что по факту они нахуй никому не сдались, плебеи из стран 5-го мира. как бы это самокритично не звучало Будь там напрямую как у Риотов работа с ЦЫС студиями, вы бы так же и дрочили сидели на факеров и прочих, говоря что ой как же охуенно иметь таких талантов, вот ващи все эти рэдаи, слаксы полная хуйня по сравнению с ними Matthew_Hetfield написал 15.12.2018 в 19:59: Надо было подождать еще полгода, тогда бы точно зашло.Мне кажется либо суперфанаты организаций такие видосы ждут тока месяцами-годами, либо просто поехавшие какие-то люди, потому что ждать видео чья актуальность уже прошла давным-давно сверхтупо (такие видосы должны пилится спустя 1-2-3 недели макс спустя вылета команды или там конца турика) Изменено 16 декабря 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9075 16 декабря 2018 я сам ушел с модерки, так что тоже рада факер как девочка всегда горит, меня че то в каждом посте своего нытья вспоминать начал zemlyapuhom кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9076 16 декабря 2018 я не понимаю, зачем фак или какие либо ру таланты заходят сюда сраться... вы противостоите коллективному разуму, вы заведомо в проигрышной ситуации Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #9077 16 декабря 2018 invalid_mushi написал 16.12.2018 в 05:39: я не понимаю, зачем фак или какие либо ру таланты заходят сюда сраться... вы противостоите коллективному разуму, вы заведомо в проигрышной ситуации>2019>называть распиздяев и алкашей с подворотни талантами бля меня чето это рли заебало @@Faker @@nskey @@4ce считаете ли вы себя ТАЛАНТАМИ и как относитесь к тому что вас так называют ? LucaMuca и Continental понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9078 16 декабря 2018 pjk530 написал 15.12.2018 в 19:25: Показать содержимое Как думаете о чем базар идёт?https://twitter.com/dvoryrom/status/1073974976431177728?s=19 Бэкстейдж part2 со съёмок очка шоманки в Максиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9079 16 декабря 2018 MegaMaga написал 16.12.2018 в 06:07: invalid_mushi написал 16.12.2018 в 05:39: я не понимаю, зачем фак или какие либо ру таланты заходят сюда сраться... вы противостоите коллективному разуму, вы заведомо в проигрышной ситуации>2019>называть распиздяев и алкашей с подворотни талантами бля меня чето это рли заебало @@Faker @@nskey @@4ce считаете ли вы себя ТАЛАНТАМИ и как относитесь к тому что вас так называют ? Показать больше Форса то защо?! Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9080 16 декабря 2018 если дворняга так эмоционально реагирует на будущее вью, то оно скорее всего будет с снегомтолько кому не похуй на него? хмм Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение