100mmr_trash #2201 5 августа 2018 А хуль маелшторм или нс не комментят матч ботов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2202 5 августа 2018 Фнг комментит. Там первый матч играли ноунеймы из зала. Щас будет норм матч . Покомменчу чуток первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2203 5 августа 2018 по тому как играют и как делают выводы эти якобы аналитики все всем понятно я думаю что не отменях их действительно неплохого скила в том, что делает шоу - уверенно подать себя за человека, качество информации не важно, важно настроение трансляции и это во многом в их работе - правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #2204 6 августа 2018 https://cyber.sports.ru/dota2/1065832308.html Давайте лучше другую девочку обсудим, а то вы совсем уже с ума сходите.Руководитель контент-департамента холдинга Winstrike Мария «Inverno» Гунина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2205 6 августа 2018 дайте ютуба каннало винстрайка посмотреть че там гунина наконтентила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2206 6 августа 2018 плз не надо LightSight и nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2207 6 августа 2018 Думаю мы ещё доживём, когда и аналитиков заменять на искуственный интеллектИ будет киберфакер передавать высокий приоритет процессу кибернса Skille, Gizma, Enot_pIt и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2208 6 августа 2018 И даже если произойдет, на пд все равно будут всем недовольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #2210 6 августа 2018 нормально ебанашку пиарнули на усманов ру и канобу ,что судя по хейту в комментах там открылись местные филлиалы пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2211 6 августа 2018 Руководитель контент-департамента холдинга Winstrike Мария «Inverno» Гунина zemlyapuhom nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #2212 6 августа 2018 Че за реклама с винстрайком перед видосами от гугля?выглядит так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2213 6 августа 2018 выблядки без вкуса раз взяли такую хуесосину к себе в оргупиздосвот такие мрази и выбиваются в люди, хотя должны гнить в канаве. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2214 6 августа 2018 ну так жизнь на самом деле все расставляет по своим местам. Они выбились в люди, а ты выгребаешь парашу у бабки на каникулах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #2215 6 августа 2018 почему те, кто имеет в нике слово LIGHT какие-то альтернативно развитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2216 6 августа 2018 Кто-то вообще смотрит этот роадмуви от трёх самых сальных хохлов? Уже я так понимаю 5 выпусков и ни один за 100к не перевалил, пытался первый смотреть но эта ностальгия хвоста, какие-то ностальгии по доте когда комментили только сальные хохлы, обсуждение отношения пендосов к сальным хохлам коментаторам на английском. И собственно 0.5% пендосии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #2217 6 августа 2018 Ну я смотрю, и шо?Плюс минус интересные попизделки около доты и об инте в клевых местах, разбавленные охуенным контентом с квадрокоптера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2218 6 августа 2018 Кто-то вообще смотрит этот роадмуви от трёх самых сальных хохлов? Уже я так понимаю 5 выпусков и ни один за 100к не перевалил, пытался первый смотреть но эта ностальгия хвоста, какие-то ностальгии по доте когда комментили только сальные хохлы, обсуждение отношения пендосов к сальным хохлам коментаторам на английском. И собственно 0.5% пендосии. ну я глянул и чо? Вполне норм, не скучно, разговоры о доте разбавлены вставками с дороги, историями и т.д. Ничего супер крутого, но сделано вполне качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2219 6 августа 2018 Кто-то вообще смотрит этот роадмуви от трёх самых сальных хохлов? Уже я так понимаю 5 выпусков и ни один за 100к не перевалил, пытался первый смотреть но эта ностальгия хвоста, какие-то ностальгии по доте когда комментили только сальные хохлы, обсуждение отношения пендосов к сальным хохлам коментаторам на английском. И собственно 0.5% пендосии. Я смотрю и скажу тебе что у них этот формат довольно неплохо получился (при том то я был максимально скептически настроен). https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение