Maxuwa #301 29 июня 2018 Жестко, финаргот зови Ванька на пабстомп ведущим Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #302 29 июня 2018 Из Киева? Ага, обязательно. Тебя могу взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #303 29 июня 2018 И кто же теперь рухаб будет дефить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #305 29 июня 2018 PbI6a, coval_sk1, mobPODkg и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #306 29 июня 2018 (изменено) del Изменено 29 июня 2018 пользователем ruster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #309 29 июня 2018 Жалко факера, закончилась его дота-карьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #310 29 июня 2018 Что-то в голос с комментария на сайберспортс Хозяин(Вилат) поманил факерка вкусным бургером для его новой программы и он, виляя хвостиком, убежал. А официально мы увидим такое: Я живу в Киеве и мне лень так часто ездить в Москву. А, еще я инвалид на спину и не могу так часто сидеть, но раз уж меня позвали в мейнкаст я никак не могу отказаться от этого. А вообще, спасибо вилату за то, что выносит за собой мусор, еще бы годханта забрал, адеквата и... сами догадаетесь, а то еще сексистом назовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #311 29 июня 2018 факер топ 1 ведущий снг как ни крути,хз к чему тут хейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #312 29 июня 2018 Комната ожидания грязи на тему "почему Факер подался к сальному". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #313 29 июня 2018 факер топ 1 ведущий снг как ни крути,хз к чему тут хейт.а где ты хейт видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #314 29 июня 2018 Вообще неудивительно, это очевидно было пиздец как. Все же Кыив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #315 29 июня 2018 Мне Ваня всегда казался символом Рухаба, конечно не таким как Смайл или НС, но все же.Почему он ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #317 29 июня 2018 Или мейби на рухабе подумали, зачем Факер, если можно нанять КристалГея за ящик крафтового и абонемент в барбершоп. Fight4Fun, Disaer и _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #318 29 июня 2018 Ваня с Виктором на мейнкастебибыча жалко Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #320 29 июня 2018 факер топ 1 ведущий снг как ни крути,хз к чему тут хейт.а где ты хейт видишь ну то что вилат тянет за собой весь мусор. факер при всем моем к нему неуважении это не мусор по меркам снг хаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение