JotM.Medved #3281 16 августа 2018 Жотм норм порофлил про горделивую позу, а никто не понял эхтак и работаем на 0.1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3282 16 августа 2018 Если ты думаешь, что мы тут сами решаем кто с кем комментит, то у меня есть новости ну так блин, кто этот сверхчеловек? вы сами то знаете?намекни на каком он языке общается хотя бы Disaer понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #3283 16 августа 2018 Жотм норм порофлил про горделивую позу, а никто не понял эхтак и работаем на 0.1% Почему вы с лексом какие-то неживые, будто только проснулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3284 16 августа 2018 Есть инфа кто спектатор на ВП - тнц ? человек просто сверхразум Пропустить 7 из 8 киллов за первые 6 мин игры эт сильно Даже хз что более эпичное для 5 утра, пара Пуфика + Дружко который будто под пивас во дворе футбич комментят, либо охуенный обс который пропускает все что можно Посмотрел альтернативы стримов, что Адекват что Альтабиба, что чилящий Пгг ваще никак не внушают доверия смотреть в качестве аналога Спс тем кто составлял пары на матчи команд которые 90% аудитории будут более интересны, пары которые мы заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #3285 16 августа 2018 Жотм сам как папич, всю игру одну шарманку крутит про дк, поняли уже что тебе не нравится этот пик, хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3286 16 августа 2018 КАК Же я ненавижу каспера за форс даунов из слтв юзать вместо аегис слово эгида))пиздец как бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #3287 16 августа 2018 Есть инфа кто спектатор на ВП - тнц ? человек просто сверхразум Пропустить 7 из 8 киллов за первые 6 мин игры эт сильно Даже хз что более эпичное для 5 утра, пара Пуфика + Дружко который будто под пивас во дворе футбич комментят, либо охуенный обс который пропускает все что можно Посмотрел альтернативы стримов, что Адекват что Альтабиба, что чилящий Пгг ваще никак не внушают доверия смотреть в качестве аналога Спс тем кто составлял пары на матчи команд которые 90% аудитории будут более интересны, пары которые мы заслужили Обс есть только на втором канале, так что это или Друг, иил Бафик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3288 16 августа 2018 (изменено) Бафик и друг если вы это читаете,то знайте что вы 2 худших пидораса,просто кровь из ушей от вашего коментирования. Изменено 16 августа 2018 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3289 16 августа 2018 Не выдержал друга с бафиком переключилмя на рофлы пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #3290 16 августа 2018 Кто комментировал тнц-вп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3291 16 августа 2018 Если ты думаешь, что мы тут сами решаем кто с кем комментит, то у меня есть новости ну так блин, кто этот сверхчеловек? вы сами то знаете?намекни на каком он языке общается хотя быНа русском, работают на организацию, которая начинается на "В" и заканчивается на "алве" Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3292 16 августа 2018 (изменено) Бафик всегда лимонит ВП. Даже когда они дерьмо жрут, он говорит все ок, все под контролем)Будет играть ВП с тир5 андердогами из Южной Африки - Бафик все равно будет глорить за ВП Изменено 16 августа 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #3293 16 августа 2018 Короче я не знаю что это за тварь была и видит ли она, так что сидела на обсе - бафик или друг - обоим отправляю пожелания в ванкувере наебнуться с концами. Это ж какой нужно быть тварью, чтоб не сортировать байбеки и не убирать курсор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #3294 16 августа 2018 Бафик и друг если вы это читаете,то знайте что вы 2 худших пидораса,просто кровь из ушей от вашего коментирования.Я читаю. Что не так-то?И если пидорасы, то почему худшие? Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3295 16 августа 2018 Хз, мелкие огрехи может и есть, но в пределах нормы, комментируете неплохо. Всяко не хуесосина дред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3296 16 августа 2018 После дреда бафик не так уж и плох. 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3297 16 августа 2018 после дреда - инвайт фулл ростера СЛТВ просто мана небесная coval_sk1, ihrren, Exclusivo и 2 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3298 16 августа 2018 Ща фивера с фнг оценю, может и пухляш стал лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3299 16 августа 2018 Больше всего горю с фивера, просто худший 2к птс мусор. Самый худший на турнире.Просто мусор юзелесс уродец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3300 16 августа 2018 сайлЕнт (с) фнхсайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт сайлЕнт Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение