Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

сами штормы настучали на себя

если по сабжу, то с соображалкой надо бы тебе поработать еще 

вот это я рэальный тест в соображалку запилил так-то

Поделиться сообщением

Получается кто-то из игроков настучал на Штормов? Я думал там из Вольво кто-то случайно заметил.

у них админ в комнате на каждой игре находился, который наёмный работник вальве

Поделиться сообщением

да нам хоть 5 тренеров посади ничего не поможет. что то заорал блядь. команда пиздец клевая. 

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

http://puu.sh/BgYYV/a871137875.png

че там можно уже выводы делать???? или пока рано????????????????? нс помоги!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Что-то надоели эти интервью с игроками про доту. Только что поймал себя на мысли, что не хочу я слышать эти вопросы. Лучше бы послушал про что-то более личное и персональное, а не игру, о которой и так всё.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

если во вью есть вопросы про доту я его не смотрю нахуя мне это надо.  а вот внутрянка команды и их отношения друг с другом смотреть интересно. это реально топ контент. 

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

Зачем дворнягин волосы в цвет нового логотипа вп перекрасил?

Интересно, а мегафон его задницу купил тоже?

Проиграл спор Артстайлу, что ксго состав не сольет 10 раундов в игре с кем-то там.
Gizma и Matthew_Hetfield понравилось это

Поделиться сообщением

топчик

Уважаемый Факер, в этом видео Вы что-то сказали про украинцев. Скажу честно - мне сложно определить на сколько Ваши слова оскорбительны. Поэтому было принято решение направить данное видео в СБУ и киевский офис Правого Сектора для экспертизы и оценки Ваших слов. Если по возвращению в Киев Вы обнаружите, что Ваша квартира была вскрыта, а все содержимое обоссано и обосрано - не удивляйтесь. Добра Вам и позитива!

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

на превью у боксера ебыч как будто первый раз в жизни увидел телефон 

Поделиться сообщением

(изменено)

даже на стрим хате меддисона лучше команда знатоков была :hmpalm:

и ведущий не заикался по 3 раза за каждый вопрос

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

Что-то надоели эти интервью с игроками про доту. Только что поймал себя на мысли, что не хочу я слышать эти вопросы. Лучше бы послушал про что-то более личное и персональное, а не игру, о которой и так всё.

А мне нравится про дотку но не от всех, заебись от рамзика. 

Сегодня с хвостом был топовый контент, видно что малой задрот и влюблен в эту игру и пока тиммейты пошли крабов жрать тот остался рефлексировать и тд.  :fuckyea:

Поделиться сообщением

А мне нравится про дотку но не от всех, заебись от рамзика. 

Сегодня с хвостом был топовый контент, видно что малой задрот и влюблен в эту игру и пока тиммейты пошли крабов жрать тот остался рефлексировать и тд.  :fuckyea:

Ну с ним еще нормально, а вот с Куроки было ощущение, что дедушку спрашивают о том, что он 50 лет уже делает. 

При этом еще обязательно надо было упомянуть про VP и сказать, что они не команда, а семья.  :fffuuu:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

а чо никто интервью с тоней не обсуждает?

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

^ нахуя ты лучшее интервью за все 8 интов в офтоп засунул?

Поделиться сообщением

Что-то я и забыл, какой Пупей - приятный в общении человек, пусть и на камеру. А то все эти истории про мониторы и рейдж поубавили ему респекта.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

эх сейчас бы агрегатор всего медиа контента с инта  monkas

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...