Kest_ #3621 19 августа 2018 сами штормы настучали на себяесли по сабжу, то с соображалкой надо бы тебе поработать еще вот это я рэальный тест в соображалку запилил так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3623 19 августа 2018 Получается кто-то из игроков настучал на Штормов? Я думал там из Вольво кто-то случайно заметил.у них админ в комнате на каждой игре находился, который наёмный работник вальве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #3624 19 августа 2018 да нам хоть 5 тренеров посади ничего не поможет. что то заорал блядь. команда пиздец клевая. лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3625 19 августа 2018 че там можно уже выводы делать???? или пока рано????????????????? нс помоги!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3626 19 августа 2018 Что-то надоели эти интервью с игроками про доту. Только что поймал себя на мысли, что не хочу я слышать эти вопросы. Лучше бы послушал про что-то более личное и персональное, а не игру, о которой и так всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #3627 19 августа 2018 если во вью есть вопросы про доту я его не смотрю нахуя мне это надо. а вот внутрянка команды и их отношения друг с другом смотреть интересно. это реально топ контент. лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #3628 19 августа 2018 Зачем дворнягин волосы в цвет нового логотипа вп перекрасил? Интересно, а мегафон его задницу купил тоже?Проиграл спор Артстайлу, что ксго состав не сольет 10 раундов в игре с кем-то там. Gizma и Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3629 19 августа 2018 топчик Уважаемый Факер, в этом видео Вы что-то сказали про украинцев. Скажу честно - мне сложно определить на сколько Ваши слова оскорбительны. Поэтому было принято решение направить данное видео в СБУ и киевский офис Правого Сектора для экспертизы и оценки Ваших слов. Если по возвращению в Киев Вы обнаружите, что Ваша квартира была вскрыта, а все содержимое обоссано и обосрано - не удивляйтесь. Добра Вам и позитива! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3630 19 августа 2018 https://www.youtube.com/watch?v=fprUEYwsuTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3631 19 августа 2018 на превью у боксера ебыч как будто первый раз в жизни увидел телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3632 19 августа 2018 (изменено) даже на стрим хате меддисона лучше команда знатоков была и ведущий не заикался по 3 раза за каждый вопрос Изменено 19 августа 2018 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3633 20 августа 2018 Что-то надоели эти интервью с игроками про доту. Только что поймал себя на мысли, что не хочу я слышать эти вопросы. Лучше бы послушал про что-то более личное и персональное, а не игру, о которой и так всё.А мне нравится про дотку но не от всех, заебись от рамзика. Сегодня с хвостом был топовый контент, видно что малой задрот и влюблен в эту игру и пока тиммейты пошли крабов жрать тот остался рефлексировать и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3634 20 августа 2018 Что-то надоели эти интервью с игроками про доту. Только что поймал себя на мысли, что не хочу я слышать эти вопросы. Лучше бы послушал про что-то более личное и персональное, а не игру, о которой и так всё.А мне нравится про дотку но не от всех, заебись от рамзика. Сегодня с хвостом был топовый контент, видно что малой задрот и влюблен в эту игру и пока тиммейты пошли крабов жрать тот остался рефлексировать и тд. Ну с ним еще нормально, а вот с Куроки было ощущение, что дедушку спрашивают о том, что он 50 лет уже делает. При этом еще обязательно надо было упомянуть про VP и сказать, что они не команда, а семья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3635 20 августа 2018 мог бы про тарифы мегафона рассказать вместо впнеопытный еще vidurr, Index, lilmike и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3636 20 августа 2018 а чо никто интервью с тоней не обсуждает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #3637 20 августа 2018 https://www.youtube.com/watch?v=SlR2Q2skiQc venturacmpr, barniboy, hira88 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3638 20 августа 2018 ^ нахуя ты лучшее интервью за все 8 интов в офтоп засунул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #3639 20 августа 2018 Что-то я и забыл, какой Пупей - приятный в общении человек, пусть и на камеру. А то все эти истории про мониторы и рейдж поубавили ему респекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3640 20 августа 2018 эх сейчас бы агрегатор всего медиа контента с инта monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение