nskey #4062 22 августа 2018 А вот аналитики драфта просто там стоят все это время, пока четыре челика рофлят до пиков? Просто пробил лицо от фейспалма. Английский стрим: активности от Кейси. Русский стрим: говорящие головы. "Может посмотрим?" - предлагает НС. Режиссер неохотно включает камеру из зала. А P E R E V O D C H I K A нет. Челики восьмой инт анализируют, катаются по турикам, а перевести простой разговорный английский не могут. Ну нет, так нет. Возвращаемся к четырем говорящим головам, продолжаем рофлить.Перевести можно, звука в ушах со сцены не было просто, не слышно почти ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #4063 22 августа 2018 хоть на вп поставили нормальных людей которых приятно слушать, а не всяких орущих мелштормов и касперов gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4064 22 августа 2018 (изменено) Как же нс лимонит гейбу сегодня, хочет на следующий интик, походу боится чтобы не забыли как про Митяя Изменено 22 августа 2018 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4066 22 августа 2018 (изменено) с 1:35 в войс https://twitter.com/virtuspro/status/1032087256905990144 Насчет кiча Бориса ток на англ версии нашел Изменено 22 августа 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #4067 22 августа 2018 Хз, хуже годханта сегодня не слышалче себе позволяет кусок дерьмища MaelsahtAORm) "у всех у них большое будущее, кроме фантом лансера")ахуеть)это у тебя нет будущего без кумоства ничтожный червяк который высрался хуй пойми для чегонадеюсь начнут опять гнобить эту шваль как это было в 14 годуАхаха, зашёл на Реддит, а там: https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/9994zc/everyone_in_serenity_has_future_except_zhizhizhi/очередной высер от русских даунов которые думает что на реддите кому-то на их высеры не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4068 22 августа 2018 Маелстрому не похуй, там 8 лайков на реддите, он уже высрал ответку в твиттер, что это шутка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4069 22 августа 2018 нахуй вы пишите вообще на реддит? вас там за людей не считают, если че, цис скамкроме того, всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4070 22 августа 2018 Лучше на пикабу выкладывайте, все-таки наш, отечественный ресурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4071 22 августа 2018 (изменено) Форс научи там Лекса определять наличие 6го уровня у героя по списку вверху экрана. Он похоже не владеет этой тайной информацией Изменено 22 августа 2018 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #4072 22 августа 2018 Форс научи там Лекса определять наличие 6го уровня у героя по списку вверху экрана. Он похоже не владеет этой тайной информациейТы про ромбик? Вк не всегда на 6ом ульт качает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtomPWNZ #4073 22 августа 2018 (изменено) Форс научи там Лекса определять наличие 6го уровня у героя по списку вверху экрана. Он похоже не владеет этой тайной информациейТы про ромбик? Вк не всегда на 6ом ульт качает.Там кружочек же зелёный Изменено 22 августа 2018 пользователем AtomPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #4074 22 августа 2018 Форс научи там Лекса определять наличие 6го уровня у героя по списку вверху экрана. Он похоже не владеет этой тайной информациейТы про ромбик? Вк не всегда на 6ом ульт качает. Это видимо про убийство WK у нижней т1. У него был 5 уровень, а Лекс секунд 15 твердил "взял или не взял ульту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #4075 22 августа 2018 Форс научи там Лекса определять наличие 6го уровня у героя по списку вверху экрана. Он похоже не владеет этой тайной информацией Согласен. Вечно забываю просто такие моменты. Там у него 5 уровень был, поэтому ультимейта быть не могло. Не лучший мой день, после первого дня минус голос. Исправлюсь (наверное ) Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtomPWNZ #4076 22 августа 2018 Может кто умеет фул видос с этим медведем ? Чо за рофлянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #4077 22 августа 2018 (изменено) Честно говоря не имею ничего против трона, а дред реально заебал своей водойНОвы слушали что говорил Трон ? это одно из двух1) как я с тем или тем играл пабы какой он игрок там и тд, постоянно проецирует на себя и тд Я Я Я Я Я2) супер очевидная хуйня, НУ они проиграли потому что проиграли 3 линии а потом проиграли драку, потому что был перефарместь конечно мнение что человек нервничает, я даже почти уверен в этомоднако.. по уровню профита от аналитики он на уровне с дредом сейчаса уровень дреда = 0 лью воду в уши и типа создаю хайп Изменено 22 августа 2018 пользователем Boostabasta покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4078 22 августа 2018 (изменено) Чет лекс сдает. Форс как всегда красавчик. Еще маелштром норм, когда не переигрывает и не анализирует.Трон тоже приятно удивил, думал, будет хуже. Изменено 22 августа 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #4079 22 августа 2018 Трон - большой молодец как по мне,yж точно ничего не испортил,а новые лица в аналитике -- большой плюс очень видно его волнение,но уже никак в первый день где он выдавливал из себя едва-едва забытые словаещё блять додyмались его посадить в первый день с дредом нсом и факером(вроде так) где прям было видно как те трое как ебаные шакалы ждали пока Трон обосрётся.Дред - худшее уёбище,мало того что ему похуй на всё происходящее,так ещё и разговаривает таким тоном бyдто за его спиной тысячи острых ножей,и если он чyть начнёт сутулиться убрав лишний воздух из грудной клетки - эти ножи проткнут нахуй его тушку.Присоединяюсь к словам господина выше,надеюсь на какой нибудь абсцесс полости рта или гастрит у дреда до конца инта Мистер плюсовый и liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4080 22 августа 2018 хоть на вп поставили нормальных людей которых приятно слушать, а не всяких орущих мелштормов и касперов приятно слушать, нормальных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение