half_cat #4261 23 августа 2018 Мне кто нибудь объяснит, что в папиче прикольного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4262 23 августа 2018 просто зашел похвалиться тем что видел 1 матч на инте сикрет - вг и угадал все ластпики включая энигму мне это важно, всем спасибо, что разделили эту радость вместе со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4263 23 августа 2018 Мне кто нибудь объяснит, что в папиче прикольного?Чо дурак ? Он кричит «НЫЫАА» и может послать проигрока нахуй, назвав ЛСом при этом. Это же так прикольно. Тупо лучший аналитик. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4264 23 августа 2018 Мне кто нибудь объяснит, что в папиче прикольного?В лайв режиме нихуя прикольного нет, хуевый обсервинг, зацикленность на мелочах, пропуск событий. Но я иногда смотрю его повторы с катками где СНГ тимы проебывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #4265 23 августа 2018 + если тоже обосрались из-за того как БигДади посмотрел на Флая PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4266 23 августа 2018 блять хейтеры папеча хуже самого папечакак же вы настопиздели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4267 23 августа 2018 блядь хейтеры гтфобае хуже самой гтфобаекак же вы настопиздели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #4268 23 августа 2018 блядь хейтеры гтфобае хуже самой гтфобаекак же вы настопизделиКто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #4269 23 августа 2018 Гет зе фак аут бае Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4270 23 августа 2018 Мне кто нибудь объяснит, что в папиче прикольного?Чо дурак ? Он кричит «НЫЫАА» и может послать проигрока нахуй, назвав ЛСом при этом.Это же так прикольно. Тупо лучший аналитик. Справедливости ради он обычно как раз анализ хорошо делает, во время пиков тех же, игру хорошо чувствует, его предикты редко не сбываютсяНо конкретно саму игру с ним смотреть не особо интересно, только если на основном стриме там фивер+смайл или бафик+годхант, такое ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4271 23 августа 2018 Мне кто нибудь объяснит, что в папиче прикольного?Чо дурак ? Он кричит «НЫЫАА» и может послать проигрока нахуй, назвав ЛСом при этом.Это же так прикольно. Тупо лучший аналитик. Справедливости ради он обычно как раз анализ хорошо делает, во время пиков тех же, игру хорошо чувствует, его предикты редко не сбываютсяНо конкретно саму игру с ним смотреть не особо интересно, только если на основном стриме там фивер+смайл или бафик+годхант, такое ченить найди мне любую игру где он запредиктил что-то не из 150 вариантов и это случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4272 23 августа 2018 Я что долбоеб по твоему?Я его максимум в ютубе в хайлайтах игр смотрелВот он там говорит что рэдиант проебут таким пиком за 30 минут и так и случается, говорит что пик этого героя хуйня полная и герой сосет всю игруПока комментаторы рассказывают как команда а перепикала команду б, при том что у команды а пик лучше и это все уже оговорили, просто те лайны проебали потому что играют хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #4273 23 августа 2018 У него всегда 1 из пиков хуйня, потом по ходу игры он либо нон стоп это повторяет и команда с этим пиком выигрывает, и он типа на коне. Или он говорит, что челики хуево исполнили, закинули и т.п. Конечно, с такой позицией все предикты будут плюсовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4274 23 августа 2018 вот знаете такой форумный мем прием когда квотишь чела и что-нибудь удаляешь чтобы было понятно что он дегенерат у чела даже удалять ничего не надо, идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4275 23 августа 2018 вот знаете такой форумный мем прием когда квотишь чела и что-нибудь удаляешь чтобы было понятно что он дегенерат у чела даже удалять ничего не надо, идеальноЯ все правильно сделал? :) toouur, finargot, ane13 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4276 23 августа 2018 кайф соотношение подписчики/просмотры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4277 23 августа 2018 Мде. Одни фэнтези у меня в сумме больше ебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4279 23 августа 2018 гоблак+жотм+фнг мед в ушилекс+форс мед в ушитрон на фоне остальных рофланологов за столом заебись, но он заебал котлами светить, они блестят под освещением пиздец. просто сидит всю трансляцию левую руку положил на стол, тип СМОТРИТЕ У МЕНЯ КОТЛЫ ЕСТЬ.может он не специально конечно, но блин это реально мозолит глаза.Что за котлы? Сколько смотрел, не отвлекало ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovaz #4280 23 августа 2018 гоблак+жотм+фнг мед в ушилекс+форс мед в ушитрон на фоне остальных рофланологов за столом заебись, но он заебал котлами светить, они блестят под освещением пиздец. просто сидит всю трансляцию левую руку положил на стол, тип СМОТРИТЕ У МЕНЯ КОТЛЫ ЕСТЬ.может он не специально конечно, но блин это реально мозолит глаза.Что за котлы? Сколько смотрел, не отвлекало ничего. часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение