Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Опять этот дурачек с распечаткой :subj:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Поделиться сообщением

Вот и моя очередь настала лицезреть ебаната нацика на заднем плане который тыкал в трезубец. Че за даун, эпик просто

Поделиться сообщением

Алькатрас плачет по лысому

Поделиться сообщением

ебать шивер кобыла, вот бы она мне на лицо села ух

1010 и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо что ставите маэлстрома на матчи ночью :shitpalm: думаю мои соседи ему смерти желают не меньше чем я

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

спасибо что ставите маэлстрома на матчи ночью :shitpalm: думаю мои соседи ему смерти желают не меньше чем я

ты дурак? там лекс и форс

Поделиться сообщением

(изменено)

ты дурак? там лекс и форс

сука :fffuuu: , по крикам  в другой комнате думал это маель,тогда пожелаю лексу так не орать  :geys:

Изменено пользователем мыло
Sovaz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

заменил латинский аегис на греческую эгиду бтв, нихуёвый импрувмент!

Лишь бы высрать?

The aegis (/ˈiːdʒɪs/ EE-jis;%5B1%5D Ancient Greek: αἰγίς aigis), as stated in the Iliad, is carried by Athena and Zeus, but its nature is uncertain. It had been interpreted as an animal skin or a shield, sometimes bearing the head of a Gorgon. There may be a connection with a deity named Aex or Aix, a daughter of Helios and a nurse of Zeus or alternatively a mistress of Zeus (HyginusAstronomica 2. 13). The aegis of Athena is referred to in several places in the Iliad. "It produced a sound as from a myriad roaring dragons (Iliad, 4.17) and was borne by Athena in battle ... and among them went bright-eyed Athene, holding the precious aegis which is ageless and immortal: a hundred tassels of pure gold hang fluttering from it, tight-woven each of them, and each the worth of a hundred oxen."%5B2%5D

The modern concept of doing something "under someone's aegis" means doing something under the protection of a powerful, knowledgeable, or benevolent source. The word aegis is identified with protection by a strong force with its roots in Greek mythology and adopted by the Romans; there are parallels in Norse mythology and in Egyptian mythology as well,[citation needed]where the Greek word aegis is applied by extension.

Смотри, подсказываю, как рассудить:

Представь, что ты уже нормальный такой интеллигентный батя, у тебя растёт сын, который в один из типикал мужицких разговоров папа-сын, спрашивает у тебя вопрос:

- Папа, а какой вариант будет правильным для употребления на русском языке: "аегис" или "эгида"?

И тут у тебя 2 варианта ответа:

- Конечно же Аегис, сынок! Мы так с необразованными друзьями-задротами по малолетке траслитировали слово Aegis, если хочешь быть своим в компашке любых дегродов, Аегис - правильный вариант, чтобы не выбиваться из толпы дебиков!

Либо же ты сам знаешь, какой второй.

и что ты высрал?

Origin

Early 17th century (denoting armour or a shield, especially that of a god): via Latin from Greek aigis ‘shield of Zeus’.

Это именно латинская адаптация греческого слова.

В то время как по-гречески это звучит именно как игидос, а не эйджис.

И причём здесь это вообще.

Каким образом "перевод" одного иностранного слово на другое такое же иностранное слово каким-то образом изменяет ситуацию для стороннего человека?

Это два варианта произношения одного и того же слова.

Тот самый случай, когда попытался сделать умный вид, но в итоге насерил в штанишки.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

вроде рега 09,но отвечаешь лайтсайту

Поделиться сообщением

вроде рега 09,но отвечаешь лайтсайту

Да я хз вообще кто тут кто, захожу в верхние раз в год.

Но буду теперь иметь в виду.

Поделиться сообщением

Аегис, эгида, эйджес, игидос

Вам заняться больше нечем?

Щит, и всё.

Поделиться сообщением

Щит, и всё.

Тарелка ващет

Поделиться сообщением

Щит, и всё.

Можно просто ЗАЩИТА

mZOUFHe.png

А может быть ПИДТРИМКА?

iRTxbpC.png

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Что этот долбоёб несёт, ебаный шок.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Блядь, вы реально доебываетесь до тотал хуйни.

Особенно доводы, почему не "защита древних" или "дух бури". Есть, блядь, только один критерий, когда использовать англицимы, когда нет и когда вам это заходит, а когда нет - ваше восприятие. Потому максимальный бред говорить, что раз говоришь "эгида", то изволь и "дух бури", и "кристальная дева" и прочее говорить. Вот почему нет срача на тему, например, "снести вышку" vs "спушить тавер"? Говорят и так, и так, и всем похуй. Просто так воспринимается, вот и всё. И у каждого свое мнение, когда можно русифицировать, когда нет. Но конкокция - это реально нечто странное.

Поделиться сообщением

Как же Лекс и Форсежка каефно комментят  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

наконецто на сетку винеров их поставили

Там им и место 

Другие пары как-то менее ярко комментят 

Надеюссь Свинточая +1 не пропихнут на финал 

Парни должны работать на грандфинале имхо 

Dammer понравилось это

Поделиться сообщением

Лекс с форсом, вы уж сохраняйте хоть подобие незаинтересованности в победителе, слишком открыто топите за ог)

Lockie56 понравилось это

Поделиться сообщением

че за китаец с мерзким голосом на англ стриме в аналитике?

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...