4ce #4481 24 августа 2018 Лекс с форсом, вы уж сохраняйте хоть подобие незаинтересованности в победителе, слишком открыто топите за ог)Если честно, мне покс кто из них победит, думаю Лексу тоже. Вот когда наши играли там прям видно, что мы топим. hira88 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4482 24 августа 2018 Блядь, вы реально доебываетесь до тотал хуйни. Особенно доводы, почему не "защита древних" или "дух бури". Есть, блядь, только один критерий, когда использовать англицимы, когда нет и когда вам это заходит, а когда нет - ваше восприятие. Потому максимальный бред говорить, что раз говоришь "эгида", то изволь и "дух бури", и "кристальная дева" и прочее говорить. Вот почему нет срача на тему, например, "снести вышку" vs "спушить тавер"? Говорят и так, и так, и всем похуй. Просто так воспринимается, вот и всё. И у каждого свое мнение, когда можно русифицировать, когда нет. Но конкокция - это реально нечто странное.дак я как раз и расписал про конкокцию, почему это дибилизм со всех сторон, как не посмотрикак и с эгидойдоёб идёт как раз до того, что режет слухи до всей концепции "перевода" терминов в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4483 24 августа 2018 Надеюсь Дреда после инта собьет машина. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4484 24 августа 2018 Во, спасибо, что хоть ФНГ подметил, что торнадо было пущено ещё до рп. brevno12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4485 24 августа 2018 Не вижу ничего режущего в Эгиде. Что собственно я и написал - вопрос восприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #4486 24 августа 2018 (изменено) Блядь, вы реально доебываетесь до тотал хуйни. Особенно доводы, почему не "защита древних" или "дух бури". Есть, блядь, только один критерий, когда использовать англицимы, когда нет и когда вам это заходит, а когда нет - ваше восприятие. Потому максимальный бред говорить, что раз говоришь "эгида", то изволь и "дух бури", и "кристальная дева" и прочее говорить. Вот почему нет срача на тему, например, "снести вышку" vs "спушить тавер"? Говорят и так, и так, и всем похуй. Просто так воспринимается, вот и всё. И у каждого свое мнение, когда можно русифицировать, когда нет. Но конкокция - это реально нечто странное.дак я как раз и расписал про конкокцию, почему это дибилизм со всех сторон, как не посмотрикак и с эгидойдоёб идёт как раз до того, что режет слухи до всей концепции "перевода" терминов в принципе Во! Ща адресно доебусь, то есть конкокшн тебе мед в уши заливает, а конкокция говно? Так чтоли? Есть два абсолютно уебанских, почти одинаковых слова, которые звучат так, как будто ты орехи изо рта выплевываешь. Но конкошн все норм воспринимают, а конкокция это просто ГГ. Жопы взорвались! Изменено 24 августа 2018 пользователем Lockie56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4487 24 августа 2018 (изменено) Не вижу ничего режущего в Эгиде. Что собственно я и написал - вопрос восприятия.Режет конкокция, эгида это уже демонстрация дибилизма "перевода". Чел просто взял перевёл с одного иностранного языка на другой и настаивает на этом как на чём-то "правильном". Ну и просто это именно пример желания выделиться на пустом месте. Потому что эгидой итем называет 0.01% игроков в доту, но в итоге именно это слово звучит в трансляции на сто пятьдесят тысяч человек. Ещё можно было бы понять, если бы он был прям пиздец последовательным во всём, но вот такая избирательность, а тем более в ситуациях, когда это совсем неуместно, вызывает понятное отторжение. Во! Ща адресно доебусь, то есть конкошн тебе мед в уши заливает, а конкокция говно? Так чтоли? Есть два абсолютно уебанских, почти одинаковых слова, которые звучат так, как будто ты орехи изо рта выплевываешь. Но конкошн все норм воспринимают, а конкокция это просто ГГ. Жопы взорвались!Суть доёба в якобы "переводе", который нихуя не перевод. Чел взялся за то, суть чего даже не отстреливает. И где ты увидел, чтобы я написал, что надо это называть на англоязычный манер? Я наоборот писал, что это звучит для русского уха не очень, как ты не скажи. Поэтому никто не говорит ни конкокшн, ни конкокция. А он же ПЕДАЛИРУЕТ НА ЭТОМ с умным ебалом – это край долбоебизма. Изменено 24 августа 2018 пользователем O5Dota lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4488 24 августа 2018 (изменено) Хз, аегис это уже устоявшееся слово в дота среде, профессионализм можно считать, 15 лет говорили аегис, схуяли щас он эгидой стал? Аналогичный пример могу с пуппеем привести, когда недавно кто-то пытался его правильно паппи называть и в итоге был обоссан даже даунами из чата твича, на которых все еще реагируют "таланты". Изменено 24 августа 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4489 25 августа 2018 лекс минус голос, лол FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4490 25 августа 2018 (изменено) Лекса в одной комнате с маелштормом поселили? Тоже заболел. Земля пухом. Нахер ты орешь? ебобо Изменено 25 августа 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #4491 25 августа 2018 Лекс как даун наводит хайп. Аж бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #4492 25 августа 2018 Спасибо парни, охуенно откомментили! Dammer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4493 25 августа 2018 Сейчас бы не орать в такой игре. Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4494 25 августа 2018 А что делать плей бай плей должен? Монотонно разговаривать? Интересно Тоби или Пикселю тоже спамят на реддите "хули ты орешь???" Lockie56 и _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #4495 25 августа 2018 Лучшая пара комментаторов на лучшей игре этого инта.Хз как можно было не орать, когда такое происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4496 25 августа 2018 смотрел энг каст, было такое ощущение, что тоби вот вот голос сорвет, а синдерен был спокоен на протяжении всей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4497 25 августа 2018 Не, я хоть и хейтер Лекса -- но эта серия была просто охуительна в их с форсом исполненииГрацую пацанов, откоментили одну из самых лучших серий в истории доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #4498 25 августа 2018 Ору с трона, как только открывает рот, так сразу что-то происходит WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4499 25 августа 2018 Ору с трона, как только открывает рот, так сразу что-то происходитесть клип что там было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4500 25 августа 2018 крутые комментаторы форс+лексспасибо за крутые эмоции было супер круто вас слушать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение