iQj #4601 25 августа 2018 (изменено) ебаная тварь не могу это смотреть, мразь конченая, меня от этого хуесоса (дреда) тригерит больше чем от сынка любого чинуша на высоком посте. Ему же насрать на всё, что там происходит, это пиздец, и он весь свой похуизм в экран тычет.... Изменено 25 августа 2018 пользователем iQj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4602 25 августа 2018 (изменено) блять когда трон начинает говорить в чатике спамят все "ЗАТКНИСЬ" omegalulземля пухом Изменено 25 августа 2018 пользователем iSeal laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4603 25 августа 2018 как дред стал типа популярным шоуменом если он начинает говорить предложение и дойдя до середины предложения думает какое слово ему подставить чтобы это предложение окончить. типа у каждого популярного своя фишка, у него вот эта Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4606 25 августа 2018 Почему жотм понимает пики лучше чем виртус про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4607 25 августа 2018 уберите протоукров с заднего плана, зачем так позориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovaz #4608 25 августа 2018 ааааааааааааа опять он опять даун с флагом где Крит позовите этого убийцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4609 25 августа 2018 вголос с хохлятских щитов за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4610 25 августа 2018 Бля , чому топовая связка коментит не финал :( Dammer понравилось это SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4611 25 августа 2018 Кста, я тут подумал а почему выблядок не прошедший опен квалы, пиздит что топ-3 тимы инта "плохо прожимают кнопки и неважно микрят" ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLOQ666 #4612 25 августа 2018 (изменено) Кста, я тут подумал а почему выблядок не прошедший опен квалы, пиздит что топ-3 тимы инта "плохо прожимают кнопки и неважно микрят" ?надеюсь нет людей, которые воспринимают слова этого долбаеба всерьез Изменено 25 августа 2018 пользователем SOLOQ666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4613 25 августа 2018 ахаха вилат выгнал дауничей сзади и сам сел,красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovaz #4614 25 августа 2018 Вилон пд походу читает Gizma и WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4615 25 августа 2018 Бля , чому топовая связка коментит не финал :(Согласен. Хотелось бы НСа и Жотма послушать. WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4616 25 августа 2018 (изменено) какой же уебищный глор Изменено 25 августа 2018 пользователем 100mmr_trash Index, WhatTheHell и Florence_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4618 25 августа 2018 @@Faker ну серьёзно, нахуя ты спрашиваешь Дреда о изменениях инвокера ? Я понимаю что шутки для умственно отсталых в чате нужно зафорсить, но "инвокер-Андрей" это тоже самое что инвокер Бульдога на 3 спелла. Тем более что Форс вчера неоднократно упоминал почему инвокер использует такой билд. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4619 25 августа 2018 первый раз включил рукаст, чтобы посмотреть на протоукра в лайв режиме сарафанное радио нормально работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4620 25 августа 2018 первый раз включил рукаст, чтобы посмотреть на протоукра в лайв режиме сарафанное радио нормально работаетКак раз вовремя, на финальный день внезапно он превратился в человека (выше писали что вилат разогнал всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение