4liver #481 1 июля 2018 как это к теме освещения/комментирования относиться, ебучий ты дебил. stryker55, raul_pwnz, dreamhaze и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #482 1 июля 2018 (изменено) Это напрямую относится к личностным качествам комментатора, даун. Хотя нахуя я на голос комментувача-неудачника, звучащий из-под шконоря, отзываюсь? Изменено 1 июля 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #483 1 июля 2018 (изменено) 4ливер даун какой-то. Виталий реально русофоб, хотя типа делает вид, что не-не. Но мы то с вами знаем, что у чела пердак рвет. У него личностного диссонанса нет, интересно? Жил на деньги русских, ох вейт, он же хохол, какой диссонанс. Изменено 1 июля 2018 пользователем JessytStorm ПатриотУсраинюшки, 404ever и GoHard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #484 1 июля 2018 вообще всё равновилат – самый развлекающий и интересный комментатор, по какой-то причине всё ещё любящий своё делолибо отлично притворяющийся Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #485 1 июля 2018 (изменено) Единственный, кто любит свое дело, это НС, остальные больше нихуя не умееют, и мало где нужны, не думаю, что Виталий пойдет унитазами торговать или кастить украинский басктебол на 500 человек, он привык к аудитории. Изменено 1 июля 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #486 1 июля 2018 https://www.cybersport.ru/blog/post/300532/interviu-so-stepanom-donstepan-shulgoi пример того, каким не должно быть интервью - тот кто его брал какой-то даун с каждого вопроса и их последовательности рука по лицу сползала Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #487 1 июля 2018 вообще всё равновилат – самый развлекающий и интересный комментатор, по какой-то причине всё ещё любящий своё делолибо отлично притворяющийсяСамый развлекающий? Ну и как там в 2010 живётся? https://www.cybersport.ru/blog/post/300532/interviu-so-stepanom-donstepan-shulgoi пример того, каким не должно быть интервью - тот кто его брал какой-то даун с каждого вопроса и их последовательности рука по лицу сползалаЗабей, нормальный здоровый человек, в принципе, на журналиста не пойдёт, а ещё и на КИБЕР-СПОРТИВНОГО.Эти дебилы все вопросы задают, на которые ВСЕМ И ТАК ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТЕН ОТВЕТ. Задают вопросы, на которые можно просто ответить да/нет и скипать дальше без пояснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #488 1 июля 2018 Забей, нормальный здоровый человек, в принципе, на журналиста не пойдёт, а ещё и на КИБЕР-СПОРТИВНОГО.Эти дебилы все вопросы задают, на которые ВСЕМ И ТАК ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТЕН ОТВЕТ. Задают вопросы, на которые можно просто ответить да/нет и скипать дальше без пояснений. Ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #489 1 июля 2018 Забей, нормальный здоровый человек, в принципе, на журналиста не пойдёт, а ещё и на КИБЕР-СПОРТИВНОГО.Эти дебилы все вопросы задают, на которые ВСЕМ И ТАК ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТЕН ОТВЕТ. Задают вопросы, на которые можно просто ответить да/нет и скипать дальше без пояснений. Ok Не к тебе относится) Ибо за твоей работой я ваще не слежу) Так что не принимай это к себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #490 1 июля 2018 заебись, доллар по 30 рублейа кроме как с вилатом и редкими другими исключениями мне доту смотреть скучно Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #491 1 июля 2018 Так ты сам его читаешь в твиттере, а потом ноешь 4ливер даун какой-то. Виталий реально русофоб, хотя типа делает вид, что не-не. Но мы то с вами знаем, что у чела пердак рвет. У него личностного диссонанса нет, интересно? Жил на деньги русских, ох вейт, он же хохол, какой диссонанс.Ну и ты продолжаешь все равно его слушать и читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #492 1 июля 2018 ебать, хуесос, во время швятого футбольчика писал про баскетбол, русофоб ебаный сука ухххх бля LightSight, losemymind и Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #493 1 июля 2018 Удивляться с лицемерство Виталия, чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #494 1 июля 2018 (изменено) Удивляться с лицемерство Виталия, чет в голосфраза походит к любому виталию с украины или артёму Изменено 1 июля 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #495 1 июля 2018 Так они не удивляются, они ещё и в твиттерах на него подписаны Заставляют, наверно, или как это так, не читать аж самого великого Виктора Волочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #496 1 июля 2018 Забей, нормальный здоровый человек, в принципе, на журналиста не пойдёт, а ещё и на КИБЕР-СПОРТИВНОГО.Эти дебилы все вопросы задают, на которые ВСЕМ И ТАК ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТЕН ОТВЕТ. Задают вопросы, на которые можно просто ответить да/нет и скипать дальше без пояснений. Ok Не к тебе относится) Ибо за твоей работой я ваще не слежу) Так что не принимай это к себе) Ok Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #497 1 июля 2018 Забей, нормальный здоровый человек, в принципе, на журналиста не пойдёт, а ещё и на КИБЕР-СПОРТИВНОГО.Эти дебилы все вопросы задают, на которые ВСЕМ И ТАК ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТЕН ОТВЕТ. Задают вопросы, на которые можно просто ответить да/нет и скипать дальше без пояснений. Ok Не к тебе относится) Ибо за твоей работой я ваще не слежу) Так что не принимай это к себе) к нему это как раз относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #498 1 июля 2018 узнал что у меня ровно 50 матчей откоменчено официальных честно говоря думал меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #499 1 июля 2018 ^кто это ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение