LeXaR #5141 16 сентября 2018 Фланки практически ничем не отличается от адеквата, даже интонации схожи( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5142 16 сентября 2018 ну, с гоблаком вообще не заходит этот фланки, кажется каким-то клоуном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #5143 16 сентября 2018 это адекват + джем в одной персоне, голос адеквата, а манера ржать с каждого момента (тупо по кд смеется ебанат) от джема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #5144 16 сентября 2018 Фланкифлейм что-то так себе коментувач Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #5145 16 сентября 2018 А что они так люто за нави-то топят? Надо же немного приличия иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5146 16 сентября 2018 ЧТо за долбаёб комментит с гоблаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5147 16 сентября 2018 На фоне Гоблака любой 3к плей бай плейщик несет ахинею. Просто другие не исправляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #5148 16 сентября 2018 боже какой же он хуевый) На фоне Гоблака любой 3к плей бай плейщик несет ахинею. Просто другие не исправляютда посрать на его знания доты даже, он просто чушь несёт и ржет как аутяра 17 летний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5149 16 сентября 2018 (изменено) Чоткий комментаторНадеюсь ему в Некст игре мик замутят Изменено 16 сентября 2018 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #5150 16 сентября 2018 ЧТо за долбаёб комментит с гоблаком? Сначала нужно определить какой из этих двух долбоёбов гоблак.Нормально же комментил, но с этим фланкифлеймом что-то его совсем понесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5151 16 сентября 2018 На квалах к инта фланки был нормальным - сейчас полную хуету несёт. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #5152 16 сентября 2018 Как в семье не без урода, так и в любой студии должен быть свой козел отпущения. Потому что хорошо, когда все хорошо, но грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5153 16 сентября 2018 (изменено) На квалах к инта фланки был нормальным - сейчас полную хуету несёт.Ему лучше не в прайм тайм появляться. И не с Гоблаком, на фоне Артура все молодые дураками выглядят.А кто еще с комментувачей будет? Нексус и дестра? Изменено 16 сентября 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flunky #5154 16 сентября 2018 Мде ребят, скажите тогда кто для вас идеал комментатора ? Что вам именно не понравилось) нормальной критики никто из вас толком и не дал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5155 16 сентября 2018 На квалах к инта фланки был нормальным - сейчас полную хуету несёт.Ему лучше не в прайм тайм появляться. И не с Гоблаком, на фоне Артура все молодые дураками выглядят.А кто еще с комментувачей будет? Нексус и дестра? Тут дело не в Артуре, а в том что он ведёт себя как клоун ебаный. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flunky #5156 16 сентября 2018 На квалах к инта фланки был нормальным - сейчас полную хуету несёт.Ему лучше не в прайм тайм появляться. И не с Гоблаком, на фоне Артура все молодые дураками выглядят.А кто еще с комментувачей будет? Нексус и дестра?Тут дело не в Артуре, а в том что он ведёт себя как клоун ебаный. Лол типо монотонно следить за игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5157 16 сентября 2018 Мде ребят, скажите тогда кто для вас идеал комментатора ? Что вам именно не понравилось) нормальной критики никто из вас толком и не дал(Комментируй по факту, а не "ой какая игра я не могу", "ха-ха,опять на 85 минут". Сам пересмотри, это такой криндж шо пезда. Не врубай режим Маелшторма для какого-то непонятного неискреннего хайпа. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #5158 16 сентября 2018 Мде ребят, скажите тогда кто для вас идеал комментатора ? Что вам именно не понравилось) нормальной критики никто из вас толком и не дал(Я тебя в первый раз слышу, но, чувствуется, что опыта у тебя не достаточно, что бы вывозить Гоблака, как минимум. Ты предлагаешь, что герой А купит предмет X/сделает какой-то там мув, Артур отвечает тебе, что нет, так не будет, при чем звучит это так, будто ты зеленый новичок, а я вот батя, щас тебе поясню. Твой юмор (который можно отдельно обсудить, но это дело вкуса, но мне далеко не все и не всегда нравится) очень плохо сочетается с Гоблаком. В защиту тебя, сам Артур в конкретно в первой карте Нави-Спирит меня тоже местами подбешивал. TL;DR - Не комментируй больше с Гоблаком, если у вас есть такие опции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #5159 16 сентября 2018 Ещё можно начать чуть меньше говорить (офк, я понимаю что ты плей-бай-плей, потому и чуть), и чуть больше думать над тем, что говоришь. Такое ощущение, что ты просто говоришь чтобы заполнить любую вообще паузу, а что именно сказать - да какая разница, ну или мозг просто не успевает проанализировать что ты несёшь вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #5160 16 сентября 2018 Мде ребят, скажите тогда кто для вас идеал комментатора ? Что вам именно не понравилось) нормальной критики никто из вас толком и не дал(мне не понравилось как ты ржал по кд по любому поводу во время 1й игры, вот во 2й пока этого даже не заметил, и всё в 10 раз лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение