Drogbik #5681 21 сентября 2018 будут, этот топик создан чтобы доебываться Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5682 21 сентября 2018 я попал в какой-то дурдом... Дефолтное состояние при просмотре CIS хаба. Цитадель распиздяйства и обитель ноль дисциплины в целом. zemlyapuhom Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5683 21 сентября 2018 (изменено) Из последних страниц понял, что дрогбик долбоёб и доебуется лишь бы доебаться п.с. Хотя извините, то что дрогбик долбоёб, я понял ещё давно Изменено 21 сентября 2018 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5684 21 сентября 2018 ты кто нахуй такойесли не кормишь кого то говном на кастах доты, то не пиши, не интересно Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5685 21 сентября 2018 если не кормишь кого то говном на кастах доты так он тебя кормит, так что пусть пишет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5686 21 сентября 2018 https://www.cybersport.ru/news/net-smysla-zhalet-i-refleksirovat-nuzhno-dvigatsya-dalshe-olsior-ob-ukhode-iz-lol-pervykh-efirakh-po-dota-2-i-luchshei-discipline-v-istoriiЧе еще не вкинули епт "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5687 21 сентября 2018 Эх, я бы пожил с вованом в номере... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5688 21 сентября 2018 @@nskey бля нс, че с интонациями? зачем так сильно налегать на последний слог в каждом предложении? очень неприятно звучит NovicE и espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5689 21 сентября 2018 https://www.cybersport.ru/news/net-smysla-zhalet-i-refleksirovat-nuzhno-dvigatsya-dalshe-olsior-ob-ukhode-iz-lol-pervykh-efirakh-po-dota-2-i-luchshei-discipline-v-istoriiЧе еще не вкинули епт Да прав он от и до. Видно, что человек пришёл из сферы, где контент строго молерировался и талантов ебали за косяки. Хреновая аналогия, но все же: факер(и кристалмей) - это бакалавры комментирования по доте, а олси - кандидат наук комментирования лола(видимо и ск ещё). Разница в уровне работы была сильно заметна, когда в студию вместо Вани сел товарищ Степан Шульга. Импрувайтесь, черти. Стыдно за дисциплину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #5690 21 сентября 2018 Маелшторм тут пишет: "Попытаемся кое-что подготовить к закрытым квалам, надеюсь, понравится. Комментировать закрытые квалы мы будем из дома, как и открытые. Тут есть два момента, один позитивный, один негативный. Как я понимаю, мы прокомментируем все матчи квалификаций, не оставляя без внимания ни 1 матч (это не точно, но скорее всего), в любом случае, момент, конечно, позитивный, но мне кажется, это скорее необходимость. А теперь о грустном. Студии аналитики не будет, комментирования из студии тоже не будет. Это реально печально, потому как уровень комментирования дома совсем не такой как в студии, да и вообще это «не то». Не говоря уже о том, что наполнить эфир чем-то интересным возможности не будет. Очень жаль." https://cyber.sports.ru/dota2/1067134020.html Наес, рухаб, зачем что-то делать, лучше же тонуть потихоньку, и может быть даже комментировать каждый матч (но это не точно, ведь там аж по 4 команды на регион, сложно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5692 21 сентября 2018 Мне не стыдноПросто ты часть конвейера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #5693 21 сентября 2018 Мне не стыдно Понятное дело - кто не знает, что луна не звезда, не может знать и стыда.Но кстати ты как будто импрувнулся даже, вместо шести слов в минуту можешь выдавать восемь, а то и восемь с половиной. Вот что значит вырваться из рухабовского плена в ридну неньку, хвалю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5695 21 сентября 2018 Ненька для меня не ридна бтвпри Вилате такое не дай Бог не ляпни! ПатриотУсраинюшки, nelingo и Agronah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5696 21 сентября 2018 (изменено) почему на каждой странице появляется некий высер с ником nskey? Изменено 21 сентября 2018 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5697 21 сентября 2018 так это че получается, наняли ведущего студии аналитики, а студии аналитики от рухаба больше не будет? coval_sk1 и Moscow754 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5698 21 сентября 2018 Посидит на зарплатке как факер, че в первый раз чтоли. nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5699 21 сентября 2018 Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5700 21 сентября 2018 Почему из кс рухаба ушел Ухо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение