toouur #581 5 июля 2018 Финаргот когда ты подохнешь надеюсь тебя похоронят на лычаковскомБуду проездом во львове оскверню твою могилу. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #582 5 июля 2018 После того как стало понятно, что нужно по кд в мск ездитьПереехал бы, а не жил бы в загнивающей Европе Чтоб в мск жить так же как в Киеве, нужно тратить х2,5 больше в месяц или даже х3. Нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #583 5 июля 2018 После того как стало понятно, что нужно по кд в мск ездитьПереехал бы, а не жил бы в загнивающей Европе Чтоб в мск жить так же как в Киеве, нужно тратить х2,5 больше в месяц или даже х3. Нет, спасибоСмотря как жить, если ты любишь икру жрать каждый день, то наверно да -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #584 5 июля 2018 После того как стало понятно, что нужно по кд в мск ездитьПереехал бы, а не жил бы в загнивающей Европе Чтоб в мск жить так же как в Киеве, нужно тратить х2,5 больше в месяц или даже х3. Нет, спасибоСмотря как жить, если ты любишь икру жрать каждый день, то наверно да Речь про недвижимость и коммуналку, наверное, чет сомневаюсь, что все остальное в два с половиной раза дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #585 5 июля 2018 Ну понятно дело в свинарнии он на русские 100к гривен чувствует себя королем, а в Москве Великой это копейки, даже кондукторы больше зарабатывают. apostol- и ПатриотУсраинюшки понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #588 5 июля 2018 а факер ваще уроженец чего?@@Brume Satsari понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #589 5 июля 2018 После того как стало понятно, что нужно по кд в мск ездитьПереехал бы, а не жил бы в загнивающей Европе Чтоб в мск жить так же как в Киеве, нужно тратить х2,5 больше в месяц или даже х3. Нет, спасибоСмотря как жить, если ты любишь икру жрать каждый день, то наверно да Речь про недвижимость и коммуналку, наверное, чет сомневаюсь, что все остальное в два с половиной раза дешевле. вообще-то он прав. Я когда в Киев гонял прошлой осенью - охренел. Еда, сигареты, бухло - все стоит в 2 раза дешевле минимум. Из того, что запомнил: блок Парламента - 500рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #590 5 июля 2018 Ну понятно дело в свинарнии он на русские 100к гривен чувствует себя королем, а в Москве Великой это копейки, даже кондукторы больше зарабатывают.про кондукторов хорошо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #592 5 июля 2018 тупа жирует в европе шо Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #593 6 июля 2018 Вью Вилатаhttps://www.cybersport.ru/news/v1lat-ustraivat-klounadu-na-kvalifikaciyakh-postavit-krest-na-svoikh-shansakh-v-budushem Вот это порадовало Сейчас Adekvat уже третий год не рассматривается Valve. И я опять не могу понять, почему так. Matthew_Hetfield, Newrite, LightSight и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #594 6 июля 2018 у версуты там мино райола чтоли агент, что он в з/п с рухабом сойтись не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #595 6 июля 2018 у версуты там мино райола чтоли агент, что он в з/п с рухабом сойтись не можетсложный прикол не для тупых натуралов этого уголка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #596 6 июля 2018 Про мобстера рофл, даж вилат подтвердил, что его сотрудники гнобили бляяя ёщшенкээжнваоролдзшпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #597 6 июля 2018 Вью Вилатаhttps://www.cybersport.ru/news/v1lat-ustraivat-klounadu-na-kvalifikaciyakh-postavit-krest-na-svoikh-shansakh-v-budushem — Еще одна претензия — люди ждали от вас другого формата студии. Ты говорил о ламповости и домашней атмосфере. А увидели копию RuHub.— Это дефолтный мисандерстендинг. Когда я говорил о ламповости студии и контента, я имел в виду проекты студии. Когда у нас будут свои турниры — а очень скоро они будут — вы и увидите более привычную ламповую атмосферу в студии. На квалификации к The International я физически не мог себе позволить устраивать клоунаду, приглашать каких-то непонятных людей и так далее. Это весело и прикольно, но не на главном турнире года.Интересно, а почему BTS смогли, а @@v1lat не позволено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #598 6 июля 2018 потому что бтс сейчас монополист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #600 6 июля 2018 Если бы мы тогда решили: «Ой, вы смотрите, на ProDota обосрали Маелшторма, давайте его уволим», кто бы тогда остался работать? мы здесь власть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение