UmN1k #6321 10 октября 2018 после последних фишек нса жду когда он расскажет про убийство курицы за тини в следующем выпускеа затем можно ваще на мои выпуски с канала нави перейти, все равно их уже никто не помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flunky #6322 10 октября 2018 какой же фланки сын шлюхипросто пиздецFlunky:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Скобочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6323 10 октября 2018 я хз куда еще закинуть, но с этого я пиздец в сопли какой же убогий дегенеративный юмор vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6324 10 октября 2018 какой же фланки сын шлюхипросто пиздецFlunky:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Скобочка дужка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6326 10 октября 2018 Ооо второй раунд схватки хуевость собаки ВС охуенность Олси Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6327 10 октября 2018 олси че без выходных ебашит ? Волочай его в рабство забрал ? #freeolsior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6328 10 октября 2018 Хач заебал ныть. Вечно чем то не доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6329 10 октября 2018 Хач заебал ныть. Вечно чем то не доволен.Собака лает, караван идет Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #6330 10 октября 2018 к америкосов там конкуренкия к ЕСЛу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #6331 10 октября 2018 после последних фишек нса жду когда он расскажет про убийство курицы за тини в следующем выпускеа затем можно ваще на мои выпуски с канала нави перейти, все равно их уже никто не помнитхз это такой тонкий троллинг или ты очень мнительный чувак. Хотя старые видео с канала нави надо конечно глянуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6332 10 октября 2018 ну так тот видос ты виделмог бы и сразу в фишки вставить, они неплохие же!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #6333 10 октября 2018 4сe 7к поднял.Респект таким пацанам Брал ещё до прошлого Эпицентра. Потом узнал, что не поеду на TI7 и в режиме супертильта лузнул до 6. Вот недавно только забрал своё обратно. Форс развелся и сразу взял 7к А что если вилат разведется?Ого, это теперь pd осведомлена о моей личной жизни лучше меня? espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6334 10 октября 2018 Форс развелся и сразу взял 7к А что если вилат разведется?Ого, это теперь pd осведомлена о моей личной жизни лучше меня? Работяги с ПД сказали развелся — значит развелся Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6335 10 октября 2018 Прошло три года с создания первого топика. И что мы имеем 11 топанов спустя? Ничего Рухаб всё также сосёт, Вилат охуел, ру каст дерьмовый, факер всё также заходит в топик и оправдывает корешей. Не читал с шестого топана, поправьте плиз если я не прав.Ты еще ебало смеешь открывать, ущербный? Ну тебя я помню, ты дурачек которого каждый второй тут обосцывал, но я не помню причину.Ну ты борзый еу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6336 11 октября 2018 умнику, у которого никогда не получалось сделать ничего смешногоНу тут сложно не согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6337 11 октября 2018 Форс развелся и сразу взял 7к А что если вилат разведется?Ого, это теперь pd осведомлена о моей личной жизни лучше меня? Работяги с ПД сказали развелся — значит развелся А если вдруг не развёлся - знач надо это сделать, что бы работяги с пд не выглядели лохами и пиздаболами tovarisch maijor, Lockie56, Edgarchik и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6338 11 октября 2018 Форс развелся и сразу взял 7к А что если вилат разведется?Ого, это теперь pd осведомлена о моей личной жизни лучше меня? Работяги с ПД сказали развелся — значит развелся А если вдруг не развёлся - знач надо это сделать, что бы работяги с пд не выглядели лохами и пиздаболами А если не женат, но надо женится и развестись, по выше указанным причинам Spawned и Matthew_Hetfield понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6339 11 октября 2018 Так смешно. Жесть. Парни вы не труфен умника? coval_sk1, vidurr, Curse127 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #6340 11 октября 2018 Они олды ващет Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение