Drogbik #6341 11 октября 2018 (изменено) никогда не смеялся больше, чем с ласт страницнаверноочень смешно всёвот бы ещё рофлов Изменено 11 октября 2018 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6342 11 октября 2018 Ооо гоблак в студии аналитики Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6343 11 октября 2018 чёт раздражает голос чепиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6344 11 октября 2018 Мейнкаст типа сделол "нескучный" интерьер студии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6345 11 октября 2018 Мейнкаст типа сделол "нескучный" интерьер студии?По мне выглядит неплохо, только стол слишком массивный Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6346 11 октября 2018 (изменено) Ток включил Мейнкампа турнир. Незнаю чья идея была изменить интерьер студии.Но крайне странно выглядит диван такой кошерный, и такой стол училки за которым Факер сидитНа фоне громадного экрана выглядит как-то странно Незнаю Виплей ли так своим предыдущим турниром повлиял на создание разнообразия студий. Но сам факт того что из обычных просторных студий пытаются сделать чето экзотичное - положительная херня. Изменено 11 октября 2018 пользователем lakersfan 4ce, Lockie56, tovarisch maijor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6347 11 октября 2018 @@4ce я неправильно расшифровал, твою шараду с разбитым сердечком и появившемся свободным временем для поднятия ммр? Вижу человека потирающего руки, сразу представляю муху, только что жравшую говно (фланки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #6348 11 октября 2018 Да это ничё не значило. Дурачусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6349 11 октября 2018 @@4ce я неправильно расшифровал, твою шараду с разбитым сердечком и появившемся свободным временем для поднятия ммр? Вижу человека потирающего руки, сразу представляю муху, только что жравшую говно (фланки)В мемах явно не шаришь, эта паста сейчас в каждом чате твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #6350 11 октября 2018 Вголос со студии Мейнкаса, необычно и забавно, но мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6351 11 октября 2018 Учитывая что это онлайн-турнир - это шаг вперёд для МК. Обычный приятный стиль. Главное ведь ЧТО там говорят, а не где. MegaDoto понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6352 11 октября 2018 Опыта в ванне сьемки у меня не былоили как там Зато был опыт сьемки из сауны/бани, должен был добавить Иван Учитывая что это онлайн-турнир Я кстати этого не понимаю, половину команд из СНГ, можно было бы на лан собрать, всякая срань типо игромиров или еще чего-то такого происходит ж на лане, хз в чем тут проблема тут собрать многих, ну либо какую-то часть провести онлайн и там Final Four или чето еще провести на ЛАНе, как по старинке делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #6353 11 октября 2018 (изменено) Опыта в ванне сьемки у меня не былоили как там Зато был опыт сьемки из сауны/бани, должен был добавить Иван Учитывая что это онлайн-турнирЯ кстати этого не понимаю, половину команд из СНГ, можно было бы на лан собрать, всякая срань типо игромиров или еще чего-то такого происходит ж на лане, хз в чем тут проблема тут собрать многих, ну либо какую-то часть провести онлайн и там Final Four или чето еще провести на ЛАНе, как по старинке делали Подсказать, сколько аренда помещения стоит? Это как минимум. А еще команды надо привезти, так или иначе, студию перенести, при не особо большом выхлопе. Изменено 11 октября 2018 пользователем BANANED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6354 11 октября 2018 Учитывая что это онлайн-турнир - это шаг вперёд для МК. Обычный приятный стиль. Главное ведь ЧТО там говорят, а не где.Нормальный мем, как раз что говорят это максимум на третьем месте после кто говорит и как это выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6355 11 октября 2018 (изменено) А еще команды надо привезти, так или иначе, студию перенести, при не особо большом выхлопе. Привезти 4 команды на 1-2 дня, не привезти 12-16 команд из 4-5 регионов. Это не такая уж затратная хрень на самом деле. Да и студию раз уж Виплей замутили, к тому же наняли диджев двух которые явно не за копейки приехали работать раз уж они смогли, то Салочай и компания явно смогла бы себе позволить Дело просто в жадности. Но да, и смысла особого нету переплачивать. Просто я о том что в этом сезоне нету 100500 ланов как в прошлом сезоне было, так что можно было бы 1-2 турика на лане замутить по старым чертежам Картинку с арены и командами смотреть куда приятнее чем просто студию все же. Изменено 11 октября 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6356 11 октября 2018 в этом году меньше ланов по доте чтобы вошли ланы по артефакту спекуляция но имхо очевидно, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6357 11 октября 2018 Учитывая что это онлайн-турнир - это шаг вперёд для МК. Обычный приятный стиль. Главное ведь ЧТО там говорят, а не где.Нормальный мем, как раз что говорят это максимум на третьем месте после кто говорит и как это выглядит какой же ты хуевыйты умник финаргот вауебать вы одного сорта дерьмо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6358 11 октября 2018 Версута времен первого эпицентра был настолько же хуевым и я просто не осознавал всю его хуевость, или он совсем поехал за это время и перестал воспринимать реальность? Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6360 11 октября 2018 @@Olsior отличная работа! Приятно тебя слушать.Как я понимаю, ты в доту не играл до приглашения комментировать квалификации? Стоит отметить, что ты схватываешь игровые моменты быстрее, чем твой сокастер, который играет в эту игру всю свою жизнь.Респект и желаю продолжать в том же духе! Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение