HoloCauster #6381 12 октября 2018 Сон наги через пингвина. pepehands P.S Олси хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6382 12 октября 2018 бля ахахахахсукаотрыл мейн каст, факер сидит за столом и блять невозможно отделаться от ощущения, что это какое то детское шоу на коязвка тв, лучший гайдаровец младшей школы принимает возрослых дядек в качестве гостей, ургант для слюнявчиков так сказать, просто невероятно сложно серьезно смотреть на это и не орать с ребенка на фоне кабанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #6383 12 октября 2018 (изменено) Бульдог, судя по названию стрима, тоже игру показывать будет. Мейнкаст разрешили стримить турик вообще всем? Изменено 12 октября 2018 пользователем barniboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #6384 12 октября 2018 Я кроме виртус про нихуя не смотрю но тут решил глянуть на данылу одним глазком, а у мейнкаста оказывается максимально ахуенная англоязычная студия аналитики....а я то думал это рофлотурик и на англ трансляции зайори будет нюхать яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6385 12 октября 2018 (изменено) блять, не открывал стрим еще ни разу, сейчас на нави-сикрет открыл, долго не мог понять, что мне этот стол напоминает, вспомнил, прослезился, еще и диван стоит (студия мейнкаста читает цис топик(colorized)) Изменено 12 октября 2018 пользователем JessytStorm kostyanaghanim, barniboy, _Ace и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #6386 12 октября 2018 Найс превьюхи deuteranopia, Roodpecker, Curse127 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6387 12 октября 2018 Чет неясно, вчера гоблак распинался,что висп сейчас топ герой, хоть и вроде как "занерфлен", но все равно топчик, сегодня уже говорит, что не такой уж это и сильный герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6388 12 октября 2018 бля ахахахахсукаотрыл мейн каст, факер сидит за столом и блять невозможно отделаться от ощущения, что это какое то детское шоу на коязвка тв, лучший гайдаровец младшей школы принимает возрослых дядек в качестве гостей, ургант для слюнявчиков так сказать, просто невероятно сложно серьезно смотреть на это и не орать с ребенка на фоне кабанов Да завали ебало хуйтер сука "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6390 12 октября 2018 Кто из майнкампфа ограбил квартиру моей бабушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6391 12 октября 2018 (изменено) Чет неясно, вчера гоблак распинался,что висп сейчас топ герой, хоть и вроде как "занерфлен", но все равно топчик, сегодня уже говорит, что не такой уж это и сильный герой.это же дефолт рукаста, если сильная команда пикает чара то он сильный, если слабая то и герой слабый. Чтоб после матча сказать "хех я ж говорил, что у них пик слабей, я топ аналитик" Изменено 12 октября 2018 пользователем kimimaro57 _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6393 12 октября 2018 мать твою Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6394 12 октября 2018 ладно, с ролика про мемы орнул) 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6395 12 октября 2018 олисор с гоблаком раза в два лучше, чем с волочаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6398 12 октября 2018 https://clips.twitch.tv/HonestRamshackleWormPeoplesChamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6400 12 октября 2018 что это за хуйня была щас мем жеКрасиво обыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение