Muse5921 #6761 22 октября 2018 в голос с попыток рухаба.вроде и крутая идея с прешоу аналитикой. но вот беда, анализировать будет смайл, который последние дни коментит кс. уверен, что все оставшееся время суток он изучал статистику и готовил свою аналитику по каждой из тим. кек. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6763 22 октября 2018 Кто такие Monza и Notinmyhouse????Какието чемпионы спец. олимпиады (конкурса от рухаба)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6764 22 октября 2018 Если новый ведущий(NotInMyHouse)будет не очень, то предлагаю рофлы, используя его ник:Если тупит, считать что он "в домике", спамить в чат "InDaHouse"Если у него хуевая внешка и намёки на болезнь, считать, что у него волчанка и спамить в чатe "CallDrHouse".Если он заикается/заговаривается спамить "NotInMyMouth"Придумайте че нить ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6765 22 октября 2018 придумал не смотреть рухаб пока там присутствует смайлоголовый сергей ревин Matthew_Hetfield, Enot_pIt и apostol- понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6766 22 октября 2018 (изменено) Когда он врубает капитана очевидность, спамить "РотIsMyMouth"Рот всмысле рот. Изменено 22 октября 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #6767 22 октября 2018 а как же ведущий,который поехал в америку распиливать бабки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #6768 22 октября 2018 Фростнова год назад: Тот патч, когда добавили таланты героев и прочие нововведения, вообще, как говорили, создал новую доту. В тот период я как раз еще долго не заходил в игру, и когда наконец ее запустил, у меня просто глаза на лоб полезли от этих изменений. Сейчас, когда у меня есть свободное время и когда в ленте выплывают видео с фишками и прочими обучалками, то смотрю, интересуюсь. Это чтобы наглядно объяснить мой уровень изучения доты на данный момент (смеется).Надеюсь, он с тех пор импрувнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6769 22 октября 2018 Включил сейчас канал UCC7(не знаю зачем) — це пиздец. Коментатор картавить просто ужасно плюс еще мелкие деффекты речи. Сука он он специально слова выбирает с наибольшим числом букв РРРР Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6770 22 октября 2018 Крупнова так то на этом форуме хайпили когда проходил конкурс. Мне лично он больше зашел именно как киберспортивный ведущий. Надеюсь не ударит в грязь лицом на ЕСЛе (и потенциально на Миноре? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6771 22 октября 2018 Крупнова так то на этом форуме хайпили когда проходил конкурс. Мне лично он больше зашел именно как киберспортивный ведущий. Надеюсь не ударит в грязь лицом на ЕСЛе (и потенциально на Миноре? )Хайпили то хайпили, но в Кэнэду на интик слетал друган ДредаИ ШО И ГДЕ ОН?)))))))) не отвечай, вопрос риторический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6772 22 октября 2018 Вопрос риторический, но адресован он мне так будто я был в Рухабе когда этот конкурс проводился. Если верить ответам Маелшторма, он не захотел работать в Рухабе и после инта вернулся на свою работу или типо того. Я то не в курсе ваще UmN1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6773 22 октября 2018 Ааа помню, это тот покрасневший от напряжения челик на вк фесте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6774 22 октября 2018 Вопрос риторический, но адресован он мне так будто я был в Рухабе когда этот конкурс проводился. Если верить ответам Маелшторма, он не захотел работать в Рухабе и после инта вернулся на свою работу или типо того. Я то не в курсе ваще :lolpray: :lolpray: >целенаправленно участвовал в конкурсе на ведущего рухаба>слетал на халяву на интик>"не захотел" работать в рухабе :megapray: :megapray: coval_sk1, arsong, Ravnodushie и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6775 22 октября 2018 надеюсь форс не повесится после объявления таких талантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6776 22 октября 2018 Я сам спросил у Мити, Маел всех короче дезинформировал и меня в том числе, Митя работает в рухабе, никуда не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6777 22 октября 2018 (изменено) del Изменено 22 октября 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6778 22 октября 2018 Поднял настроение этим списком талантов Первый раз кстати в таком списке есть действительно талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6779 22 октября 2018 Все гавно в одну кучу собрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6780 22 октября 2018 после анонса "талантов" турик смотреть расхотелось, аналитика которой тащил рухаб теперь вообще кунсткамера какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение