Morf-designer #661 7 июля 2018 конкретно по ньюсам не знаю, знаю по зпшкам похожей сферыда даже блять челам, которые 1 хайлайт в день на нави канал делали 3 года назад платили 30к, за рерайтинг средняя зп меньше 30к в месяц, за копирайтинг тоже 60к хуй найдешь гдеесли с 30к еще возможна такая хуйня, то 60к это чет ваще запредельная цифра для этой работыза 60к они жопу ваще должны разорвать и много своего создаватьхотя челы даже рерайтингом не занимаются, а тупо копируют инфоповоды в большинстве случаевне знаю про 3 года назад, но челы с опытом хотя бы пол года (которые пишут грамотно и не требуют полной вычитки от хеда) имеют 30+ очень изи даже на переводах и рерайтинге. 60к я имел в виду офк хедов и приближенные должности, копирайтеру придется попотеть за такие бабки, но топовые что-то в таком районе получают (но их мало). Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #662 7 июля 2018 хорошо что челики с ПД всегда знают как Нужно работать другимсверхлюди! _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #663 7 июля 2018 Морф дай инсайд. Сколько получил за ти4?Вот кстати цитата Вилата на тему:Есть работа на условном The International. Там за две недели можно получить несколько зарплат. Топовые англоязычные комментаторы получают до $40 000, самые простые ребята — порядка $3000. Русскоязычные комментаторы где-то посередине, но это все равно большие деньги. К тому же, организаторы турнира часто покрывают все затраты на перелеты, проживание, питание, на это деньги не тратятся. источник А сколько получал я? - Ну, не как самые простые ребята (потому что работа на камеру), но и не как комментаторы, само собой. Mazahakaaa понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #664 7 июля 2018 где-то посередине! Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #665 7 июля 2018 (изменено) Ядвинчук высрал адекватный ответ НСу Причем он там сам заявлял что пропорционально тому что платят - они не хотят перерабатывать Тем самым подтвердив того что НС сообщал Человек мог пройти мимо поста НСа и чилить, но взялся и высрал ответ который показался очень достойнымПроясните в щи, что за Ядвинчук и где его ответ почитать? UPD: тьфу, сам нашел: https://medium.com/@xPoohx/%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D1%83-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B3-3b75704aee21 Изменено 7 июля 2018 пользователем Disaer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #666 7 июля 2018 рофл вьюа шо, оказывается можно контент делать не только на туриках, а еще и в свободное время???¿¿¿ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #668 7 июля 2018 вот видит бог я практически никогда не доебываюсь ко внешнему виду и сам частенько хожу в диком тряпье но этот прикид куликова при всей его очевидной физической неопрятности чет затриггерил немножко ну если ты расплавшийся чел хоть сверху накинь что-то что будет это скрывать, а не подчеркивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #669 7 июля 2018 а шо, оказывается можно контент делать не только на туриках, а еще и в свободное время???¿¿¿ Когда-то киевляне закончатся. И инфоповоды с киевлянами тоже. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #670 7 июля 2018 почему все стремеры стали такими охуевшимиThis room is in followers-only mode. Follow bafik to join the community! Bushido, dreamhaze и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #671 7 июля 2018 ну если ты расплавшийся чел хоть сверху накинь что-то что будет это скрывать, а не подчеркивать Проведи ликбез: что нужно было ему надеть, чтобы скрыть его формы?Это? Или это? Такое ощущение, что ты его таким видишь. Мало ли я когда-нибудь стану под 150 кг, буду хоть знать, что делать. Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #672 7 июля 2018 Незнаю зачем даже к такому Куликову придираться по внешности, но какой же он душный ппц. Тупо посади Мобстера и Куликова в помещении На фоне компании Гитлера и Сталина пулю себе в голову захочешь пустить именно от первой пары Как можно быть таким унылым Даже Марпл более интересно свою рубрику вью делает Или та же Гунина, я могу ошибаться,но вроде у нее было вью с Айсбергом, и было оно на 2-3 порядка лучше Удивительно стыдно должно быть что мужчина делает неитересными вью когда бабы лучше делают Вот Миле и прочим бабам которые тусуются в этой сфере лучше брать идти вьюхи надо,а не бегать по лекциям по улучшению комментовачерства Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #673 7 июля 2018 ^долбоёб Disaer, Ximik, Undecim и 9 другим понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #674 7 июля 2018 я смотрел первые пару тройку минут охуел насколько айсберг не хочет или не может общаться на темы отличные от доты и как он избавился от рофлового акцента который был раньше, весь шарм челбаса ушел для меня надеюсь на инте развалит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #675 8 июля 2018 пацаны дарова, сделал короткометражку на конкурс ведущего рухабазацените плизслышал культура здесь на уровнеhttps://vk.com/video?z=video4573813_456239194%2Fpl_cat_updates Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #676 8 июля 2018 потратил 3 минуты жизни впустуюзатянуто, скучно, снято без стабилизатора, звук записан как будто с телефонаидея понятна, но не раскрыта, можно было шуток каких-то что ли придуматьне знаю что там за конкурс, но разве не нужно хоть как-то показать СЕБЯ и СВОЁ умение говорить?дед же на слот ведущего не сядет Anarchu и Omoegens понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #677 8 июля 2018 пацаны дарова, сделал короткометражку на конкурс ведущего рухабазацените плизслышал культура здесь на уровнеhttps://vk.com/video?z=video4573813_456239194%2Fpl_cat_updatesролик не в тему ващеты ни слова не сказал за фул видосфоточки вроде красивые в вк если ты пасик нижний или просто минетикмогу дать свой хуй за мп Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #678 8 июля 2018 потратил 3 минуты жизни впустуюзатянуто, скучно, снято без стабилизатора, звук записан как будто с телефонаидея понятна, но не раскрыта, можно было шуток каких-то что ли придуматьне знаю что там за конкурс, но разве не нужно хоть как-то показать СЕБЯ и СВОЁ умение говорить?дед же на слот ведущего не сядетпоходу сядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #679 8 июля 2018 спс, пацаныудалилчтобы инет не засорять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение