bafik #7341 6 ноября 2018 (изменено) Уже нечего даже придумать некоторым бездарям.Ок Бафик. Не 5к, но хейтеров было много. Гораздо больше чем когда ты комментишь Доту. Там было процентов 30 ярых фанатов Анака и они хуесосили меня, так как я заменил Анака, у которого просто были проблемы с горлом. Вот такие хейтеры были. А отзывов о хорошей работе я получил гораздо больше, чем комментируя доту. В доте вообще редко пишут хорошие отзывы ( лень многим что ли ), только за какой-то перформанс. Изменено 6 ноября 2018 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7342 6 ноября 2018 Кстати в этой дисциплине надо что-то менять с показом. Вообще несмотрибельно. Просто каша какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #7343 6 ноября 2018 Онливотч - не дисциплина, в плане просмотра, хуже нее разве что последняя Радуга в плане смотрибельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7344 6 ноября 2018 Уже нечего даже придумать некоторым бездарям.Ок Бафик. Не 5к, но хейтеров было много. Гораздо больше чем когда ты комментишь Доту.Там было процентов 30 ярых фанатов Анака и они хуесосили меня, так как я заменил Анака, у которого просто были проблемы с горлом. Вот такие хейтеры были. А отзывов о хорошей работе я получил гораздо больше, чем комментируя доту. В доте вообще редко пишут хорошие отзывы ( лень многим что ли ), только за какой-то перформанс.Не знаю, купаюсь в хороших отзывах и все мои коллеги тоже. Задумайся freep, _Ace, DramaSFX и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7346 7 ноября 2018 Факер, ебать ты че, он тебя съест.Или ты его. Хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7347 7 ноября 2018 Так так так, выходит 2 место из конкурса хуеталантов сейчас ведет и кс и доту, а лысый еблан тупой куда-то пропал?Когда я написал на киберспорт ру, что конкурс сделали, чтобы друга дреда на инт свозить, меня хуями покрыли, мол он будет работать и ваще станет лучшим хостом.Ага ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7348 7 ноября 2018 Почему вообще этого лысого хуесоса обсуждают?Нахуй вы такие тупые, лучший хейт- это игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #7349 7 ноября 2018 Онливотч - не дисциплина, в плане просмотра, хуже нее разве что последняя Радуга в плане смотрибельности.Потому что и те и другие долбоебы никак не догадаются, что в режим обсервера нужно добавить миникарту. Особенно в радуге, где вся игра построена вокруг грамотных перемещений и занятия позиций. В овере тоже поможет ориентироваться в позиционке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7350 7 ноября 2018 Наес ребрендинг у суберспорта Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7351 7 ноября 2018 ну а че ты от говноедов ожидал? Disaer понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7352 7 ноября 2018 ну а че ты от говноедов ожидал? Да в принципе ничего не ожидал, помойная контора, которая лениться выдавать нормальные тексты. Но это по-моему уже просто верх зашквара Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7353 7 ноября 2018 О чем говорить, если их нежелтушная англоязычная версия сайта закрылась. Видно, что на стату просто работают. Им нужно сделать ренейм в «Подслушано киберспорт». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7354 7 ноября 2018 а че ты сразу так им в лицо не сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7355 7 ноября 2018 Кому? Пойти на киберспорт.ру в комменты написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7356 7 ноября 2018 хде анонс фак? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7358 7 ноября 2018 факер погубил себя в дока2а мог стать как Шпильбэрг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #7359 7 ноября 2018 с официальных источников всплыла инфа, что факер в дотку 1 раз в неделю катает, так что еще не все потеряно для факандрия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #7360 7 ноября 2018 раз в неделю играет, когда зовут друзья из КБУ КБУ КБУ КБУ У У У У !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение