100mmr_trash #7521 10 ноября 2018 (изменено) Лол, коллега по старладдеру овнит Каспера. Изменено 10 ноября 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #7522 10 ноября 2018 как же все-таки 1 уебище (фланки) портит всю картину студии, вроде мелочь, но все равно какие-то матчи становятся несмотрибельными из-за этого, когда уже наступят времена когда ты включая любой стрим не рискуешь попасть на подобное чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7523 10 ноября 2018 Вера и Надежда Team Empire - два новых состава российской организации. JotM покидает пост тренера коллектива. pepethink Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7524 10 ноября 2018 Ну теперь Жотм точно в аналитику. Жаль конечно что в Рухаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7525 10 ноября 2018 (изменено) "Доброго времени суток" - это апофеоз безграмотности Интересно, челик из твистрлера может пояснить за это? Или он открыл википедию и прочитал типа "время суток это сколько они длятся ррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя"День, утро, вечер это не время суток, это характерный интервал ррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяя По этой логике вопрос "Сколько сейчас времени / сколько время?" это тоже безграмотность, времени так то вообще не существует. Смотрим словарь Даля УТРОУТРО ср. ранок южн. начало, первая пора дня, от восхода солнца; все время дня, до полудня; все время до обеда, т. е. нередко до вечера. Ок, Даль староват, смотрим Новый словарь русского языка. Т.Ф. Ефремова УТРОу́троср.1)а) Название времени суток от окончания ночи до наступления дня; начало дня, первые часы дня.б) перен. Начальный период чего-л.2) перен. устар. Утреннее представление, утренний спектакль (обычно для детей); утренник. Короче чел даун Изменено 10 ноября 2018 пользователем Laexzzz Lockie56 и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7526 10 ноября 2018 это необратимое течение (протекающее лишь в одном направлении — из прошлого, через настоящее в будущее) takpadazhi Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7527 10 ноября 2018 Вот Вилат охуеет когда узнает что блинк когда-то требовал маны тоже. Мб, это такая затролка... https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #7529 10 ноября 2018 вставлю 5 копеек вро вилона, фнг и псевдорандом там суть даже не в механики дотыа просто в тупости веталя он там тупо говорит "псевдорандом это независимые 17% на каждый удар" хз у него 9классов или что? держите клип кстабля зачем то послушал заного, уъ бля ебаный вилон только вернет доверие к своей персоне так сразу опять говна ебанёт та за шоhttps://clips.twitch.tv/TemperedWealthyTroutPanicVisНе успел один Виталя назвать всех комментаторов "даже ниже лоу-скилла", как другой Виталя решил наглядным примером подтвердить его слова.Уделывает мейнкаст в соляного даже из бана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7530 10 ноября 2018 ^кстати можно закомбинить норм видос@@UmN1k Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #7531 10 ноября 2018 Да и может его вообще хотят слить, а поставить лысого Всмысле слить?А зачем его тогда брали? т.е у них есть Кристалгей, есть лысый(который хуй знает где ваще) + там был какой-то молодой пацан с отборов, которого они могли взять на место лысого, никто не запрещает ему дать попробовать поработать на минорах вроде ж. и они взяли при этом челика (который как я понимаю основной ведущий КС ГО студий) не вижу логики "слива" при том что они взяли человека из другой дисциплины, которого основная дота аудитория сомневаюсь что знала до этого А если бы он за день накосячил настока, сомневаюсь бы что его поставили бы потом уже на другие дни трансляций. Если там даже хосты не хотят работать, то у меня десятки тысяч вопросов почему вообще Лосты, Инмейты, НСы ходят тогда в студию если там все так хуево?Ты что ебанашка? Чел который сейчас ведет и доту и кс и есть тот парень который второе место занял в конкурсе на ведущего Сейчас бы квотить худшего долбоеба и спрашивать ебанашка ли он. Извини, но эту должность уже основательно подмял под себя Эксклюзивно. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7532 10 ноября 2018 Да и может его вообще хотят слить, а поставить лысого Всмысле слить?А зачем его тогда брали? т.е у них есть Кристалгей, есть лысый(который хуй знает где ваще) + там был какой-то молодой пацан с отборов, которого они могли взять на место лысого, никто не запрещает ему дать попробовать поработать на минорах вроде ж. и они взяли при этом челика (который как я понимаю основной ведущий КС ГО студий) не вижу логики "слива" при том что они взяли человека из другой дисциплины, которого основная дота аудитория сомневаюсь что знала до этого А если бы он за день накосячил настока, сомневаюсь бы что его поставили бы потом уже на другие дни трансляций. Если там даже хосты не хотят работать, то у меня десятки тысяч вопросов почему вообще Лосты, Инмейты, НСы ходят тогда в студию если там все так хуево?Ты что ебанашка? Чел который сейчас ведет и доту и кс и есть тот парень который второе место занял в конкурсе на ведущего Сейчас бы квотить худшего долбоеба и спрашивать ебанашка ли он. Извини, но эту должность уже основательно подмял под себя Эксклюзивно.я думаю он имел в виду обывателей этого топика, хуйня с лукой на аве тут не появляется вроде Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #7533 10 ноября 2018 "Доброго времени суток" - это апофеоз безграмотности Интересно, челик из твистрлера может пояснить за это? Или он открыл википедию и прочитал типа "время суток это сколько они длятся ррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя"День, утро, вечер это не время суток, это характерный интервал ррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяя По этой логике вопрос "Сколько сейчас времени / сколько время?" это тоже безграмотность, времени так то вообще не существует. Смотрим словарь Даля УТРОУТРО ср. ранок южн. начало, первая пора дня, от восхода солнца; все время дня, до полудня; все время до обеда, т. е. нередко до вечера. Ок, Даль староват, смотрим Новый словарь русского языка. Т.Ф. Ефремова УТРОу́троср.1)а) Название времени суток от окончания ночи до наступления дня; начало дня, первые часы дня.б) перен. Начальный период чего-л.2) перен. устар. Утреннее представление, утренний спектакль (обычно для детей); утренник. Короче чел даун говорят, если открыть ветку твиттов,то можно найти пояснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7534 10 ноября 2018 Все подобные приветствия в русском языке используют именительный падеж "Доброе утро, добрый день / вечер", родительный падеж в русском языке имеют прощания ("Доброй ночи, счастливого пути"). Родительный падеж используется при приветствиях в _украинском_ языке ("Доброго дня"). Приятного аппетита это тоже прощание как я понял. Или это на украинском? По этой логике, встретив челика ночью я должен сказать "добрая ночь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7535 10 ноября 2018 (изменено) По этой логике, встретив челика ночью я должен сказать "добрая ночь"?доброго тёмного времени суток Изменено 10 ноября 2018 пользователем Gizma coval_sk1 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7536 10 ноября 2018 9 талантов из 10 говорят "выиграли кого-то", а они до этой фигни доебались, смешно же... Continental, Уасилий и JudasPriest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #7537 11 ноября 2018 я думаю он имел в виду обывателей этого топика, хуйня с лукой на аве тут не появляется вроде Появляется, появляется! Если вдруг в этом топике вы читаете от кого-то тотальную поебень (например, почти любой пост Дроога и т. п.) и кто-то её лайкнул, скорее всего этим человеком (ну то есть как человеком...) окажется именно он. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7538 11 ноября 2018 Лол, коллега по старладдеру овнит Каспера. как человек который смотрит Алексаи который смотрит/смотрел Вилатаони должны радоваться, что в Дотке нет челика уровня Алекса, потому что будь такой Алекс в доцке обе студии пошли бы строем нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7540 11 ноября 2018 (изменено) хз если не считать @@_Ace и @@LexinDota то рухаб ваще сосет Изменено 11 ноября 2018 пользователем 569.Miedo быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение