Gizma #9301 29 декабря 2018 5к(4к)скажу так, что у него очень хорошо анализ развит, настолько хорошо насколько можно разобрать момент за те пару секунд что он происходит и выдать результат работягам, т.к. обычно он на своем стриме и ПБП и аналитик в одном лице...и этот анализ куда выше (психологический 5к-6к) того, которым обычно кормят ПБП типа каспера или вилата - где "эта случилась патаму шта габелла и ромка резалюшн красаучык и ваще правильно нажал кнопки" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9302 29 декабря 2018 А, ну значит дезинфу загнал, соррян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9303 29 декабря 2018 5к(4к)скажу так, что у него очень хорошо анализ развит, настолько хорошо насколько можно разобрать момент за те пару секунд что он происходит и выдать результат работягам, т.к. обычно он на своем стриме и ПБП и аналитик в одном лице...и этот анализ куда выше (психологический 5к-6к) того, которым обычно кормят ПБП типа каспера или вилата - где "эта случилась патаму шта габелла и ромка резалюшн красаучык и ваще правильно нажал кнопки"Ну у меня к нему претензий то нет, сам постоянно смотрю как он коментит, просто думал мб я что то пропустил и он резко бустанул свой ммр Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9304 29 декабря 2018 лучше чем у подливы анализ развит только у папича не в обиду Антоха, просто гизма долбоеб, это я так ненавязчиво намекнула чтобы добавить полезности скажу, что не стоит когда вы в два пбп комментируете строить диалог оборотами типа, а почему бы тут не Х и можно было бы Y, тебе чаще всего ничего вразумительного не ответят и X и Y оказываются чаще всего штуками с обратной рекурсией о которых даже задумываться не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9305 29 декабря 2018 Подлива держится будто 10 лет комментит ланы. Покажите это эритель которая каждый раз обсирается поносом на ивентах apostol-, Gizma, HoloCauster и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9306 29 декабря 2018 Подлива держится будто 10 лет комментит ланы. Покажите это эритель которая каждый раз обсирается поносом на ивентахХейтер Exclusivo и 100mmr_trash понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9307 29 декабря 2018 у них питер дагер за пультом чи шо, телочка хоть попой двигала в ритм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9308 29 декабря 2018 У меня для глубокого анализа чисто айкью нехватает, ну работа в паре вообще по другому воспринимается. Ну и ключевое отличие - драфт разбирают аналитики, и то что я обычно в соло касте уже на драфте сказал - здесь могу в самой игре использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9309 29 декабря 2018 О, а вот и говноеды со стримхаты дреда нарисовалисья кста тож обожаю смотреть английский юмор, знаешь шутку про кетчуп АХАХАХАХАХАХАХ я ваще в голос выпал Beznogim, Spawned, apostol- и 1 другому понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9310 29 декабря 2018 я кста тож обожаю смотреть английский юмор, знаешь шутку про кетчуп АХАХАХАХАХАХАХ я ваще в голос выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9311 29 декабря 2018 (изменено) Бля пацанчики, у вас культурный уровень вери лоу чтобы пукать в мою сторну. Пиздуйте свою стрим хату смотреть Изменено 29 декабря 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9312 29 декабря 2018 культурный уровеньбля я вижу как ты походил по музеям выставкам почитал заратустру выпил бокал дорогого вина и потом заходишь доту посмотреть и здесь по обсуждать её ахаахаахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9313 29 декабря 2018 (изменено) Там что стрим хата закончилась? Хули ты ко мне приебался говнарик.Я здесь не только доту обсуждаю, кстати не видел тебя в элитных тредах таверны. Изменено 29 декабря 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9314 29 декабря 2018 (изменено) del Изменено 29 декабря 2018 пользователем pjk530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
espantapajaros #9315 29 декабря 2018 https://clips.twitch.tv/ResoluteRepleteCrabDoubleRainbow hira88, Disaer и kimimaro57 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9316 29 декабря 2018 https://clips.twitch.tv/ResoluteRepleteCrabDoubleRainbowоценил культурный уровень, ставлю класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9317 30 декабря 2018 (изменено) https://www.cybersport.ru/news/jam-poluchil-ban-na-twitchопа, анимешнека подрезали на твиче)) Изменено 30 декабря 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9318 30 декабря 2018 Хотя нет, это всего лишь дешевая попытка пиара. Сам сказал на стриме "пидор"Сам начал ныть что забанятСам твитнул что "пал жертвой толерастиии"Сам удалил контент с пидором???Утром проснулся героем, аки рэпир получивший условку за спайс в кармане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9319 30 декабря 2018 Анимешник отлетел за пидора. Жизнь не лишена иронии. lakersfan понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9320 30 декабря 2018 (изменено) Так не отлетел. Тупо хайпанул, и убрал за собой аки нашкодивший кот. Канал открывается.Но вонь по твиттеру уже пошла Изменено 30 декабря 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение