nelingo #10301 28 января 2019 По ходу я не подхожу вовсе для того, чтобы говорить о доте... очень жаль что до тебя это так долго доходило, пиздуй в ведро, мусор. кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #10302 28 января 2019 Выходит у тебя сейчас ММР больше чем у Лоста?намного больше. Да он и не задрит особо, поигрывал иногда, попадался мне по пути, две вроде зафармила на Диме это было год назад(может 2),вроде. Вы тогда частенько попадались на его на стримах Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #10303 28 января 2019 Спасибо всем за турнир, в целом все понравилось. Опишу тезисно некоторые моменты@@nskey Не скажу за весь турнир, но в предпоследние 2 дня, я заметил, что ты при прогнозе часто говорил фразу "Команда X сильнее, поэтому она и выиграет" ИМХО лучше говорить "У команды Y пик сильнее, но выиграет все равно команда X, потому что сильнее играет" Хочется все-таки получить именно оценку пика, какая команда сильнее зачастую и так всем понятно.@@bafik Растешь, много конструктива. Хайп в основном уместный, но иногда начинаешь лимонить командам уж очень сильно. Особенно в играх с EG, ты за них по-тихому притапливал или просто так получилось?@@Droog очень, очень много оговорок. Строишь слишком длинные и сложные предложения, к концу я успеваю забыть с чего ты начал, а если еще учесть, что в этом предложении ты мог перепутать скилл или героя, то выходит полный пиздец. В целом очень порадовала работа аналитики, Смайл похоже расторг контракт с IKEA, Хвост и НС много говорили по делу и шутили лучше чем обычно. Вот только Лост зачем-то изнасиловал мою душу своими взглядами. Отдельно хочу отметить Маелшторма, когда надо молчал, когда надо развивал разговор, возможно это потому что его собеседники не вели себя как австралопитеки, но тем не менее. Вот только озвучивание спонсоров и передача слова комментаторам какие-то неловкие, то оговорится, то запнется и так от карты к карте. Ваньке бы такое не простили. PepperChili понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10304 28 января 2019 (изменено) Нс - хватит пить на работеХвост - пиздатСмайл - молодецМаэл - пиздат Друг - хуйняБафик - заебал упоминать свои потуги в доту, молодецКаспер - похуй, приелся4се - пиздат Изменено 28 января 2019 пользователем half_cat Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10305 28 января 2019 @@nskey передай маелшторму, что продоте понравился его перформанс laksma, Disaer и Malvinadoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #10306 28 января 2019 Маелшторм вроде как в ридонли здесь часто обитает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #10307 28 января 2019 когда там уже артаса с викойред пригласят комментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #10308 28 января 2019 почему так много проголосовало за другаведь самый больной хуесос на этом мажоре был лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10309 28 января 2019 почему так много проголосовало за другаведь самый больной хуесос на этом мажоре был лостПризнайся, ты просто не выдержал его пылкого взгляда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #10310 28 января 2019 От взляда Лоста некуда стояк девать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #10311 28 января 2019 маелшторм кстати реально хорошо смотрелсяв тему всегда что-то дополнял и не раздражал респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SHXCXCHCXSH #10312 28 января 2019 челы у вас башка стухла если вам маелшторм понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10313 28 января 2019 Маелшторм если читаешь. Никогда больше не комменти, оставайся на ведущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #10314 28 января 2019 Gizma, Grind, Sword Cutlass и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #10315 28 января 2019 ахуеть же можно, если смайл только четвертый или пятый самый хуёвый чел среди всех "талантов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10316 28 января 2019 Маелшторм если читаешь. Никогда больше не комменти, оставайся на ведущем.Владимир Maelstorm Кузьминов и Егор JotM Сурков будут освещать решающие игры Douyu Thunder Fire Cup — чемпионата по Warcraft III Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #10318 28 января 2019 Продотка обиделась на дроога канеш Он конечно был не очень, но как он может обгонять в "худший кастер" каспера, который просто максимальное уёбище на этом эвенте? Disaer и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10319 28 января 2019 опять дети дерьма трогают факера , шок он единственный лучик свена в тусовки дреда куска дерьма тупо они все там биомусор и он один кто вижу факера думаю ебал он сегодня бабу с пакетом на голове или нет хуета https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/2309801.html playforfunlol понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #10320 28 января 2019 Чет вы слоупоки, это уже обсуждалось здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение