toouur #1201 24 июля 2018 А как на счет больших букв в начале предложения тогда? а я что деловую переписку тут веду?посылаю нахуй гунину и с большой буквы? много чести дота2сру набей татуху себе на заднице уже такую, дебс. у тебя какой-то комлпекс с этим сайтом чи шо. испанский стыд просто. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1202 24 июля 2018 (изменено) если ты или тебе никогда не писали Вы это не значит, что так и надоэто значит, что ты и другие те - тотальные кретины без намёков на базовые знания паттернов общения в нормальном обществе. всегда ловлю фейспалм когда в деловой переписке какой-нибудь гендир пишет вы. ебать. зы. почему гунину нахуй ещё не забанили и позволяют писать на этом форуме? ей и детей учить доверить нельзя, какое ещё мнение может иметь эта охуевшая особа. ей бы от финаргота зачать, чтобы открыть театр абсурда имени гунаргота.А как на счет больших букв в начале предложения тогда?ебать он и хуету пишет, умалишенный с дота2срупочему ты пишешь гадости про свою ца?не стыдно?причем тут моя ца и безумный даун, который постоянно набегает и пишет откровенную чушь и бред. И если что, моя ца не с д2сру Изменено 24 июля 2018 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1203 24 июля 2018 всегда ловлю фейспалм когда в деловой переписке какой-нибудь гендир пишет вы. ебать. ставь лайк если ты гендир или просто на досуге читаешь переписки каких то там гендиров dreamhaze, yuuuuuuuu, FROST LIGHT и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1204 24 июля 2018 Писал позавчера впервые гендиру клиента, в скайпе. Написал всю хуйню по правилам в том числе и "Вы". Получил ответ дословно "не выебуйся". Так что такое. С Дреда на инте проорал, ебать же дурдом. Но 99% ца доты одобряет, так что сосатб продота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #1205 24 июля 2018 Самый ламповый Дред в истории доты 2 был, когда его пидорнул НС и он стримил на 300 человек, когда к нему в эфир врывались Годы и прочие топовые дотеры того времени. А сейчас он стал ленивым хуйлом, которое не развивается (последняя фейловая стримхата тому пример). dreamhaze, coval_sk1 и pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #1206 24 июля 2018 (изменено) Тут анонсик студии на Саммит подъехал) Любопытный) Изменено 24 июля 2018 пользователем LanigirO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1207 24 июля 2018 (изменено) gjpyj Изменено 24 июля 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1208 24 июля 2018 Вот лучше скажите, почему чел, который в открытую заявляет, что ему не интересно заниматься аналитикой(дред), и который целый год ей практически не занимался(могу ошибаться), и не умеет делать это нормально(его отвращение к процессу делает его худшим) едет на инт?Я, конечно, понимаю, что адекватного ответа на вопрос не существует, ведь на инт ещё едут друг, альтабиба, бафик и прочие пассажиры, чье присутствие там, мягко говоря, не особо нужно, но всё же.Надеюсь, в этом году снова подтянут нормальных челов, типа лила, фнг, гоблака, может, кого-то ещё из про почему человек с самым большим комьюнити хомяков из этий сферы едет на самое большое событие года этой сферы от эта вопрос из зала альтабиба едет на инт? я что-то пропустил видимо и хорошо что пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1209 24 июля 2018 это значит, что ты и другие те - тотальные кретины без намёков на базовые знания паттернов общения в нормальном обществе. Нормальном обществе (хуесос и жополизов) Вы через Вы - это не вежливость и не уважениеЭто ёбаный фарсЕсли ты действительно уважаешь человека, ты будешь с ним нормально общаться, а не высирать эту фарсовую клоунадуБлаго один дебик сразу спалился, что речь идёт о контакте с начальством Продотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #1211 24 июля 2018 Опять их на LAN не везут, получается что Вилон опять переиграл клятив конкурентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1212 24 июля 2018 Форсу тупо халтурка подвернулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #1213 24 июля 2018 Форсу тупо халтурка подвернулась.А так можно или Рухаб его официально в аренду отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1214 24 июля 2018 (изменено) Вроде в кс го был коллаб недавно рухаба и салоладдера какой-то Не понятно тока че вдруг решили отправить 4се рухаб туда и не понятно почему его одного тока И ваще нахуя это надо 4се? Тока не надо рассказывать как Мобстер - ради ачивки ))) Я так понял он в роли ведущего или аналитика поедет? Чего тогда Факера не взяли Всеравно без дела сидит на жопе и жрет на камеру тока Раз уж наемника пгг взяли, могли взять и какого-нибудь Гоблака или еще какого-то условного ФНГ, дохуя ж .свободных людей щас которые вполне порой стримят игры или как-то кастят На Алоху я так понял бабок не хватило у людей Изменено 24 июля 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #1215 24 июля 2018 бля, заебала футболка м5 на вове, скока лет блять уже прошло, уже блять спелого выпустили coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1216 24 июля 2018 Форсу тупо халтурка подвернулась.А так можно или Рухаб его официально в аренду отдал? dreamhaze и Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #1217 24 июля 2018 бля, заебала футболка м5 на вове, скока лет блять уже прошло, уже блять спелого выпустили Единственное нормальное фото Володи. Он с годами лучше не становится, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #1218 24 июля 2018 Дабы сразу пресечь всякие домыслы сообщаю. СЛТВ предложил поучаствовать в освещении Саммита, Рухаб не против.Для меня это повод немного размяться, немного подзаработать и поупражняться в остроумии. Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1219 24 июля 2018 Дабы сразу пресечь всякие домыслы сообщаю. СЛТВ предложил поучаствовать в освещении Саммита, Рухаб не против. Для меня это повод немного размяться, немного подзаработать и поупражняться в остроумии. Вот!когда анонс списка на инт? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #1220 24 июля 2018 (изменено) Был бы в голос если написал бы что-то в духе: поучиться у коллег Изменено 24 июля 2018 пользователем LEANDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение