Muse5921 #1541 30 июля 2018 (изменено) думаю инмейте не позвали, ибо он по кд подъебывал тимы и игроков. т.е. получается ,в этом году не будет про игроков, которые анализируют драфты?кстати да, где форс? втф?ГДЕ СУКА ФОРС? ЕДИНСТВЕННЫЙ АНАЛИТИК И КОММЕНТАТОР С ТОП ММР, ПЗДЦ Изменено 30 июля 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1542 30 июля 2018 (изменено) Поменять долбоебов фивера друга и смайла на Форса Лекса и гоблака (дреда на пгг еще можно), и получился бы список людей, а не тупорылых животных со средним icq 25 Изменено 30 июля 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1543 30 июля 2018 так стопефнг же поедет на инт, инфа сотка - значит список не полный, либо уебище на хитрове в очередной раз подтвердил свой диагнозеще и факера нету, что за хуйня Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1544 30 июля 2018 Мб еще есть надежда ибо это инсайды от Хитроууу, так что инфа не сотка. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1545 30 июля 2018 без форса и лекса, зато с фивером надеюсь он просто забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1546 30 июля 2018 Блять, вот часть его ИРЛ стрима (там сть текстовая прямая мова, не бойтесь)https://cyber.sports.ru/dota2/1065672474.html https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1547 30 июля 2018 Маелшторм среднее icq еще уменьшил если что, то-то я думаю кого то не хватает в этом расстрельном списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1548 30 июля 2018 Ну там монолог дауна с зачатками склероза.Тут помню, тут не помню.Так и завали ебало если нихуя не помнишь. Gizma и мыло понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1549 30 июля 2018 Форс, лекс, гоблак - не едут(пока по инфе)Еботина на фивере едет, лост едет, жотм(1 раз за год побывавший в аналитике, я не против его, прост факт) - едет. Всё нормально с ростерами ТАЛАНТОВ? ДРЕД БЛЯДЬ В 2018 ТАМ ЧТО РАССКАЗЫВАТЬ БУДЕТ? СМАЙЛ? Пока что шок контент и разочарование 4uk понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1550 30 июля 2018 Дреда нельзя не позвать, он привлекает к стриму толпы школьников самим фактом своего присутствия Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1551 30 июля 2018 с таким раскладом придется смотреть филлипинцов из минески тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1552 30 июля 2018 (изменено) Надеюсь бульдог в этот раз не обосрется и осилит контроль пройти в Канаде, на рупарашу даже заходить не буду. Изменено 30 июля 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1553 30 июля 2018 Я просто в ахуе от того что этого дегрода в 2018м смотрят еще. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1554 30 июля 2018 (изменено) проблема в том, что в этом году и с англ студией непонятно что будет. ппд играет, пайкат играет. кто еще топовый может поехать из не играющих? акке? чую придется жрать сынадерьма и т.д. Изменено 30 июля 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1555 30 июля 2018 (изменено) Ну и Лил в своем интервью максимально жирно сообщил, что поедет на инт, но хитров этого не сказал, что как бы намекает Изменено 30 июля 2018 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1556 30 июля 2018 Кайлуха не приглашен разве? Мне его и BSJ хватит,если второго тоже пригласили. Главное чтобы не было уебища на дэйнайне в качестве хоста. Я СНГ-команды всегда смотрю в русскоязычном комменте,чтобы слушать горения,но в прошлом году на ВП против ЛФУ работал убогий Друг,а в этом наверняка тоже насрут каким-нибудь Фивером матч ОГ-Винстрайк. Так что строго ОДПиксель-Капиталист-Годз-Фоггед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1557 30 июля 2018 Ладно, надеюсь, что это просто вбросИначе это просто максимальная дискредитация русскоязычного каста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #1558 30 июля 2018 А, так надо чумодан собирать все-таки? Получается, еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovaz #1559 30 июля 2018 Хитров решил похайпить, но обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #1560 30 июля 2018 Единственная причина включать ру трансляцию - Лекс+Форс. И их не взяли на инт, хотя они все турики отработали? Надеюсь это пиздежь ХитроваС четверки из Старладдера вообще в голос, понятное дело, что они как и другие студии освещали турики, но блять, количество зрителей на трансляциях не говорит Вальвам ничего о качестве их работы ? Просто шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение