Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

уже прям чувствую ласкающие барабанные перепонки голоса английской студии  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm

nelingo понравилось это

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

однажда у габена спросят что вы сделали полезного в этой жизни. А он ответит научил 200к русских школьников английскому языку. Но как вы это сделали? я просто пригласил фивера комментить интернешнл

Lockie56, deeslo, Index и 21 другому понравилось это

Поделиться сообщением

За Инмейта обидно, а так не побомбить с отсутствия кого-либо (ПГГ :sad: )

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Изи дипло вин для слтв

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

габен, я хочу прогноз погоды от митяя, пидр ты не мытый

BANANED и togipiforever понравилось это

Поделиться сообщением

Можешь посмотреть оригинал прогноза на англ стриме от пурджера

Поделиться сообщением

заменить фивера на нексус, и очень даже годный список получается 

Поделиться сообщением

Можешь посмотреть оригинал прогноза на англ стриме от пурджера

нахуя мне это дерьмо, мне нужен робкий митяй, как школьник у доски, он блять даже вроде руки по швам держал

Поделиться сообщением

кто такой TP@H и почему инмейт не вместо него? :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Видимо, Вальв таки следит за высказываниями "талантов". Поэтому Инмейт остается дома, стримить поешечку и прочую индюшатину. На счет Фивера, не знаю почему такой хейт (не защищаю челика, просто смотрю доту по-минимуму, а SLTV показывает ее еще реже чем я смотрю), но вряд ли он может быть хуже Адекват или, прости Господи, Матрикс (если кто помнит такого). Может пареньку надо раскрыться (давно ли коммьюнити перестало хейтить Маелшторма, я как-то упустил момент, когда он стал уважаемым комментатором если не для всех, то для многих). В целом же, набор "талантов" (Господи, какое же уебанское слово) почти такой же как и всегда. Пара медийных мешков для привлечения аудитории, пара бывших про, которые шарят, пара действующих киберкотлет, которые только в аналитике и шарят (в ней бы и остались уже, честное слово), пара точечных изменений на которые большинству похуй.

Отдельно хочется отметить "овнера" Факера. Собака лает - караван идет. Особенно не красиво, когда люди что комментят офтурниры (читай лицо коммьюнити) выбирают полем боя ссанные твиттерки свои и чуть что переходят на личности, выбирая любой повод, лишь прокачать медийку что бы все помнили кто тут батя, что бы лайки, просмотры, обсасывания. В последних скринах оппонент Факера тоже дурак, все эти выяснения, бокс по переписке, такая стыдоба, на самом деле. Я могу представить такой спич между условными фанатами SLTV и RuHub. Но когда этим занимаются их представители, цэ габела. Эти самые представители прекрасно понимают почему был выбран тот или иной человек, потому что в курсе закулисного движняка и переговоров. И даже если после этого у них остаются вопросы, решаются они в личной переписке/звонке да и не друг дружке, если подумать, а Габену или кто там в Вальв за инвайты ответственен. И все равно результат будет таким же как эти пердежи в твиттере (никаким).

Изменено пользователем Beznogim
finargot понравилось это

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

сука где инмейт

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Могли бы и вместо лекса кого-нибудь полезного пригласить.

Поделиться сообщением

Слишком много хохлов

Поделиться сообщением

Какой спич, алло. Фанаты СЛТВ в полном составе едут на инт.

Поделиться сообщением

в голос с инвайтов мебели из слтв, типикал мув от валв. тольок тоня радует.

а инмейт предсказуемо допизделся. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

заменить фивера на нексус, и очень даже годный список получается 

+ подчистить школьника годханта и мебель смайла, ну и факера тоже нахуй можно послать, пусть дальше обзоры зарыгаловок снимает

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

инмейт предсказуемо допизделся. 

Редко сижу на русских трансляциях, что такого спиздел Митяй ? 

Поделиться сообщением

Долбоебы ноют из-за инмейте, который максимальный токсик и ебучий мусор с завышенным чсв, своими локальными рофлами и тупыми перебиваниями соседа, хуй знает как можно пиздеть что трон хуже

Z1ggy, Curse127, feelmyfrenzy и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Долбоебы ноют из-за инмейте, который максимальный токсик и ебучий мусор с завышенным чсв, своими локальными рофлами и тупыми перебиваниями соседа, хуй знает как можно пиздеть что трон хуже

лучше буду слушать как он перебивает 3к мусор, чем видеть полупьяного/с бодуна смайла, который тупо молчит или иногда выдаёт "ну да, я согласен".

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

И где обещанные неодижанности?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...