mobPODkg #1681 1 августа 2018 уже прям чувствую ласкающие барабанные перепонки голоса английской студии gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1682 1 августа 2018 однажда у габена спросят что вы сделали полезного в этой жизни. А он ответит научил 200к русских школьников английскому языку. Но как вы это сделали? я просто пригласил фивера комментить интернешнл Lockie56, deeslo, Index и 21 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1683 1 августа 2018 За Инмейта обидно, а так не побомбить с отсутствия кого-либо (ПГГ ) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #1685 1 августа 2018 габен, я хочу прогноз погоды от митяя, пидр ты не мытый BANANED и togipiforever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1686 1 августа 2018 габен, я хочу прогноз погоды от митяя, пидр ты не мытыйМожешь посмотреть оригинал прогноза на англ стриме от пурджера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1687 1 августа 2018 заменить фивера на нексус, и очень даже годный список получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #1688 1 августа 2018 габен, я хочу прогноз погоды от митяя, пидр ты не мытыйМожешь посмотреть оригинал прогноза на англ стриме от пурджера нахуя мне это дерьмо, мне нужен робкий митяй, как школьник у доски, он блять даже вроде руки по швам держал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1689 1 августа 2018 кто такой TP@H и почему инмейт не вместо него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #1690 1 августа 2018 (изменено) Видимо, Вальв таки следит за высказываниями "талантов". Поэтому Инмейт остается дома, стримить поешечку и прочую индюшатину. На счет Фивера, не знаю почему такой хейт (не защищаю челика, просто смотрю доту по-минимуму, а SLTV показывает ее еще реже чем я смотрю), но вряд ли он может быть хуже Адекват или, прости Господи, Матрикс (если кто помнит такого). Может пареньку надо раскрыться (давно ли коммьюнити перестало хейтить Маелшторма, я как-то упустил момент, когда он стал уважаемым комментатором если не для всех, то для многих). В целом же, набор "талантов" (Господи, какое же уебанское слово) почти такой же как и всегда. Пара медийных мешков для привлечения аудитории, пара бывших про, которые шарят, пара действующих киберкотлет, которые только в аналитике и шарят (в ней бы и остались уже, честное слово), пара точечных изменений на которые большинству похуй.Отдельно хочется отметить "овнера" Факера. Собака лает - караван идет. Особенно не красиво, когда люди что комментят офтурниры (читай лицо коммьюнити) выбирают полем боя ссанные твиттерки свои и чуть что переходят на личности, выбирая любой повод, лишь прокачать медийку что бы все помнили кто тут батя, что бы лайки, просмотры, обсасывания. В последних скринах оппонент Факера тоже дурак, все эти выяснения, бокс по переписке, такая стыдоба, на самом деле. Я могу представить такой спич между условными фанатами SLTV и RuHub. Но когда этим занимаются их представители, цэ габела. Эти самые представители прекрасно понимают почему был выбран тот или иной человек, потому что в курсе закулисного движняка и переговоров. И даже если после этого у них остаются вопросы, решаются они в личной переписке/звонке да и не друг дружке, если подумать, а Габену или кто там в Вальв за инвайты ответственен. И все равно результат будет таким же как эти пердежи в твиттере (никаким). Изменено 1 августа 2018 пользователем Beznogim finargot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1691 1 августа 2018 сука где инмейт Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1692 1 августа 2018 Могли бы и вместо лекса кого-нибудь полезного пригласить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #1694 1 августа 2018 Какой спич, алло. Фанаты СЛТВ в полном составе едут на инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1695 1 августа 2018 в голос с инвайтов мебели из слтв, типикал мув от валв. тольок тоня радует.а инмейт предсказуемо допизделся. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1696 1 августа 2018 заменить фивера на нексус, и очень даже годный список получается + подчистить школьника годханта и мебель смайла, ну и факера тоже нахуй можно послать, пусть дальше обзоры зарыгаловок снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #1697 1 августа 2018 инмейт предсказуемо допизделся. Редко сижу на русских трансляциях, что такого спиздел Митяй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1698 1 августа 2018 Долбоебы ноют из-за инмейте, который максимальный токсик и ебучий мусор с завышенным чсв, своими локальными рофлами и тупыми перебиваниями соседа, хуй знает как можно пиздеть что трон хуже Z1ggy, Curse127, feelmyfrenzy и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1699 1 августа 2018 Долбоебы ноют из-за инмейте, который максимальный токсик и ебучий мусор с завышенным чсв, своими локальными рофлами и тупыми перебиваниями соседа, хуй знает как можно пиздеть что трон хужелучше буду слушать как он перебивает 3к мусор, чем видеть полупьяного/с бодуна смайла, который тупо молчит или иногда выдаёт "ну да, я согласен". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1700 1 августа 2018 И где обещанные неодижанности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение