togipiforever #1961 1 августа 2018 (изменено) Митяй объяснился http://www.twitlonger.com/show/n_1sqk42a Изменено 1 августа 2018 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1962 1 августа 2018 на некст я кидаю Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1963 1 августа 2018 кек, Инмейт почти во всём прав, псевдоадекваты с любой критики бомбят так, будто он про их матух что-то плохое сказалЧестное слово, более ненормальных псевдоадекватов чем на продоте, Я нигде не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1964 1 августа 2018 (изменено) если бы меня и позвали, то на текущих условиях я бы отказался ЪАХАХАХАХАБЛЯ, В КАКОЙ РАЗ УЖЕ ЭТО У РУХАБОВСКИХ СОБАК:-НЕ ЗОВУТ-НАЧИНАЕТ СКУЛИТЬ-ДА МНЕ ПОХУЙ ВАЩЕ omegalul omegalul omegalul Ещё и высирает свои видео и стенки потомому что поебать Надеюсь некст высрет "из дома даже лучше", как уже срали эти дауны на каком-то турнире, а потом начали грызть друг другу глотки за слоты Изменено 1 августа 2018 пользователем LightSight Matthew_Hetfield, barniboy, scarppy и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1965 1 августа 2018 Мегакайф с обоссыванием инмейта и отправкой 4ce на спектаторы (тоже минус урод). ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН, что ебучую тварь маелшторма (подлизу пиздец какую как он снегу лизал и ВП) все же продолжают брать. На салоладдерских похуй. Ну сидят и не раздражают никоим образом, когда это говно с рухаба лезет и срет еще всякую чушь в твиттерах и напоминает о том, что они еще живы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #1966 1 августа 2018 Инмейт теперь Инт возможно никогда не увидит больше. Во-первых, у Валве похоже есть причины не звать его и после своего высеро-стрима он свое положение только усугубил скорее всего. Во-вторых, на следующем Инте вряд ли будет больше инвайтов, но тогда уже вовсю будет работать Мейнкаст и Виталий замошнит своих сотрудников на Инт в таком количестве, что все ахуеют.А на некст год еще и Джэма с Эйритель наверное позовут в угоду толерастии. Инмейту просто нет места. espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1967 1 августа 2018 Мегакайф с обоссыванием инмейта и отправкой 4ce на спектаторы (тоже минус урод). ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН, что ебучую тварь маелшторма (подлизу пиздец какую как он снегу лизал и ВП) все же продолжают брать. На салоладдерских похуй. Ну сидят и не раздражают никоим образом, когда это говно с рухаба лезет и срет еще всякую чушь в твиттерах и напоминает о том, что они еще живы.Мнение долбоёбича по этому поводу есть? Если нет, почему высираешь говно из жопы, не посоветовавшись с кумиром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1968 1 августа 2018 Мистер плюсовый понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1969 1 августа 2018 (изменено) Думал посмотретьНо уже не хочется включать из-за кликбейта с Хвостом и полицией в названииПусть сосут Изменено 1 августа 2018 пользователем LightSight SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1970 1 августа 2018 трон - топчик. и чего в доте шарит, и комментит\анализирует нормально, вписывается в любой сэтап аналитиков пгг жалко нету. последние ивенты добротно отработал тут согл, хозяаина жалко не позвали Ваще не понимаю хейта Трона Его то и хейтят наверное те отбитыши что суммарно хейтят всех из салоладдера Человек без понтов работает раскладывает на аналитике все охуенно даже в такой хуевой студии как СалоладдерТакой же наемник для студий как ПГГ, Гоблак или еще кто Если бы Вилон его перекинул бы к себе было бы охуенно, учитывая что не Фаники не еще кто там был на отборах в талантах у Мейнкампа в новом сезоне врятли будет, было бы замечательно если бы Трона они перехватили Вроде человек работяга и ему это по кайфу, Работал бы хотя бы в адекватной конторе с такими же профи как Гоблаком, Салочаем и прочимиА не с мебелью который за год комментят 3-4 турика из 20 Concentration777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1971 1 августа 2018 Трон и Санлайт это такие типичные не сумевшие в успех челикиСтабильные тир-2/3 из любого спорта, вроде они есть и о них слышали, но все понимают, что это просто массовка рядом с реальными бойцамиТаких везде полно, и именно Трон с Санлайтом хорошо справляются, не перегибают, знают своё место, если хотите прямо Concentration777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1972 1 августа 2018 (изменено) Никто особо не хейтил Трона в топике. Я лично из салоладдера хотел видеть Каспера(так уж и быть по старой памяти), Трона и оставшегося там Баффика или Друга( скорее баффика), чтобы был( в идеале, конечно, без 3его слота, но терпимо). Но они взяли и тупа всех пригласили. Три человека от небольшой студии из 5 человек, которая суммарно откомментила меньше часов, чем рухаб или мейнкаст - вполне логично. Пропорционально проведенным эфирам - 3 чела заслуженно. Изменено 1 августа 2018 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1973 1 августа 2018 Трона хейтят школьники с киберспорт.ру, потому что они его никогда не видели.Санлайт немного токсичен и слишком критично-скептичен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1974 1 августа 2018 если бы меня и позвали, то на текущих условиях я бы отказался чет в голос с Инмейта конечно хуйню какую-то высрал несусветную то, что его не позвали конечно бред полнейшийно его высер бред не меньший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1975 1 августа 2018 Пока все в топике по Артифакту, вброшу наброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1976 1 августа 2018 лил с нулевой уже ебет. Добавить в принципе нечего к событиям сегодняшнего дня - инмейт долбоеб и сгоревшая обиженка, полностью убившая свою репутаху, вышел нахуй с доты мразь. Надеюсь слтв дауны не будут второй год подряд тусоваться в одной каюте, хотя впрочем на них похуй, главное Тоньку на весь экран и погромче Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #1977 1 августа 2018 (изменено) То самое чувство,когда с самоиронией все в поряде Изменено 1 августа 2018 пользователем heartrending Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #1978 1 августа 2018 (изменено) Вброшу ещё и такое мнение: https://t.me/cyberlyamki/108 Сегодняшний комментарий Инмейта по поводу списка рускоязычных комментаторов на Инт - это прямой ответ на недовольство Вилата токсичностью русскоязычной аудитории дотки. Вот вам уважаемый Виталий прямая иллюстрация того - почему аудитория готова писать тонны хейта по любому поводу. Потому что вы самые узнаваемые люди СНГ-доты ведете себя абсолютно так же. Вы оскорбляете своих коллег, боитесь высказать свое недовольство открыто и скрываетесь за анонимными письмами, вы абсолютно не имеете понятия о уважении к профессии и ко всем людям которые в ней работаете. Об уважении в публичном поле хотя бы. Паша Занозин в данном случае был абсолютно прав. Вы сами вырастили этого монстра, а теперь жалуетесь, что он стал слишком агрессивным.P.S. Реально такой ненависти как в сегодняшних словах Инмейта я давно не видел даже в чате твича. Ссылку найдете сами, я не хочу это постить. Изменено 1 августа 2018 пользователем GufIsDead HoloCauster, goodfella, Krekerz и 1 другому понравилось это Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1979 1 августа 2018 жалко без пгг, на остальных ваще поебать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #1980 1 августа 2018 Реально такой ненависти как в сегодняшних словах Инмейта я давно не видел даже в чате твича. Скоро Инмейт полысеет,скурвится,появится злость в глазах и раздвоение личности. А потом возьмет доску аналитики и будет про нее говорить: "Моя прелесть" Где-то я это уже видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение