Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Пикчеринки пока еще учатся быть веселыми

Рекомендованные сообщения

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
moretti, Murder, xLightdoom и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

уже 11 минутные видосы кидают с этим долбоебом в топан ПИКЧ
вконец ахуели суки 

хотя офк лучше видосы чем пикчи на все ебало  :buba:

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

смишно же, че ты))00)0)))

Поделиться сообщением

post-179341-0-23737500-1536265056_thumb.jpg
GWSoT, One thousand suns, Kant и 1 другому понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

дайте полный список даунов плес

не успел всех в чс кинуть а скролить назад лень

Поделиться сообщением

абуз просмотров без смс и регистрации

Поделиться сообщением

Гость Dird

всмысле вы че реально не понимаете, что валкасинки и его же контент = башорг 2006 года или там какие-нибудь фишки.нет и сайты/видосы с ржаками и приколами уровня квн, я офк понимаю что массам всегда подобное вкатывало, но как бе думал тут контингент по-элитнее будет, а не вот это всё :fie:

Поделиться сообщением

(изменено)

Это некст лвл юмора, эволюция его.

Стримы валакаса - это как кривляние перед зеркалом. В повседневной жизни ты не корчишь рожицы перед остальными людьми, а вот в ванной ты один, так почему бы и не стряхнуть всю эту серьезность с лица на пару минут парой забавных гримас (я если честно не до конца понимаю нахуя человеческая особь кривляется перед своим отражением, но то, что многие из них так делают это факт).

Так и его контент. Ты можешь охуенно по твоему мнению шутить, стрелять крутыми вордплеями, чтобы все тянки в твоей кампании текли, но иногда нельзя да и не хочется искать вокруг какие-то сетапы для шуток и ты начинаешь рифмовать что-то типа "дирд пидорас - ебите меня в глаз". Тебе поначалу кажется это пиздец каким тупым, но это просто и это весело. Ты сам понимаешь, что это полнейшая ебанина и ты бы ни при каких обстоятельствах перед нормальными людьми так не шутил. 

А потом поразмыслив ты решаешься на эксперимент: а что если всю эту ебанину озвучить нормисам и посмотреть на их реакцию? Ты то уж точно знаешь что это хуйня и специально допускаешь двусмысленность речи, заставляя сомневаться собеседника: он это серьезно или нет?

Так зародилась постирония.
%D1%80%D0%B6%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D1

Изменено пользователем kappadelevingne
gekazz, Lils2013 и FunkySheet понравилось это

Поделиться сообщением

Постирония - это современный синоним слова "несмешно", я так понимаю.

Поделиться сообщением

Что то на уровне псевдореверс трапов

We live and die alone

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...