grandique #321 7 июля 2018 даун тупой Kant, MaZziK, Upset1k и 5 другим понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #322 7 июля 2018 я хуй пойму чем вы не довольныпочему картинки на любую другую тему можно постить сколько угодно а как я кину пожилую скумбрию так додики возникаюттерь после каждого поста с героями попугаями котами или еще чем буду залетать и писать БЛЛЛЯЯЯЯ УЕБОК ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ СУКА?? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #323 7 июля 2018 Now I know why they call you chmoretti... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #324 7 июля 2018 Марети, не слушай их, ты лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #326 7 июля 2018 Марети, не слушай их, ты хуесос Anarchu, triton_it, Repression и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #327 7 июля 2018 Марети, не слушай их, ты лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #328 7 июля 2018 чМарети, не слушай их, ты лучший нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #329 7 июля 2018 потому что хуйло отмороженное, которое постит шаблонное и далеко НЕвеселое дерьмо под названием валахуяс - есть загон в верхних с отдельной темой,где такой контент будет более уместен,нежели тут. исходя из этого любой кто находится в этом топане имеет полное право послать тебя нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #330 7 июля 2018 потому что хуйло отмороженное, которое постит шаблонное и далеко НЕвеселое дерьмо под названием валахуяс - есть загон в верхних с отдельной темой,где такой контент будет более уместен,нежели тут. исходя из этого любой кто находится в этом топане имеет полное право послать тебя нахуй. тааак тогда с героями - в другие игрыс картинками про политику - в полит топанысо спортивными - в спортсо всем связанным с кино - в соответствующие разделыс котами попугаями - нахуй ибо это далеко НЕвеселое и шаблонное дерьмоа и еще держи в курсе ебло ослиное 3trall, rubish, 5o5aD и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #331 7 июля 2018 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от moretti. Все равно смотреть? Greaver, Dassolla, lex5601 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #333 7 июля 2018 кому вообще смешно это дерьмо? ебать валакса прилепели на ебало пингвина, кошки етц, ор пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #334 7 июля 2018 потому что хуйло отмороженное, которое постит шаблонное и далеко НЕвеселое дерьмо под названием валахуяс - есть загон в верхних с отдельной темой,где такой контент будет более уместен,нежели тут. исходя из этого любой кто находится в этом топане имеет полное право послать тебя нахуй. тааак тогда с героями - в другие игрыс картинками про политику - в полит топанысо спортивными - в спортсо всем связанным с кино - в соответствующие разделыс котами попугаями - нахуй ибо это далеко НЕвеселое и шаблонное дерьмоа и еще держи в курсе ебло ослиное завали уже ебало хуесос умственно отсталый lostineternity понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #335 7 июля 2018 помню первый раз играл и убил кая касадеса, проскролил это дерьмо, через пару дней друг сказал, что я ебан( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #336 7 июля 2018 потому что хуйло отмороженное, которое постит шаблонное и далеко НЕвеселое дерьмо под названием валахуяс - есть загон в верхних с отдельной темой,где такой контент будет более уместен,нежели тут. исходя из этого любой кто находится в этом топане имеет полное право послать тебя нахуй. тааак тогда с героями - в другие игрыс картинками про политику - в полит топанысо спортивными - в спортсо всем связанным с кино - в соответствующие разделыс котами попугаями - нахуй ибо это далеко НЕвеселое и шаблонное дерьмоа и еще держи в курсе ебло ослиное Да все просто, если твоя стена дерьма не вызывает ни у кого положительных или хотя бы нейтральных ощущений, то ты идешь нахуй, предварительно ее же и сожрав. Для примера, на правах май хамбл опиньен: героинки - еще не было стены героинок, над которой бы я не хмыкнул пару разпро политику - вообще хуй знает о чем речь, много годного контентаспортивинки - для задротов есть в соответствующем разделе, а тут мемчики про всякие аттракцион-качалочка "Петушок" и заднеприводных футболеров всегда приветствовалиськино - тоже ноу комментсмемчики про котов более-менее, про попугов постноваты, я согласен, но вот вембинки и кубинки с ними заходят почти всегда СТЕНЫ ФОТОЖАБ С ЕБАЛОМ ГЛАДА ВАЛАКАСА ЭТО НЕ СМЕШНО, ЭТО КОНТЕНТ ДЛЯ ДАУНОВ, НИКТО НЕ СМЕЕТСЯ И НЕ СТАВИТ ТЕБЕ ЛАЙКИ, ПРЕКРАТИ И ИДИ НАХУЙ lostineternity и 0x0x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #337 7 июля 2018 потому что хуйло отмороженное, которое постит шаблонное и далеко НЕвеселое дерьмо под названием валахуяс - есть загон в верхних с отдельной темой,где такой контент будет более уместен,нежели тут. исходя из этого любой кто находится в этом топане имеет полное право послать тебя нахуй. тааак тогда с героями - в другие игрыс картинками про политику - в полит топанысо спортивными - в спортсо всем связанным с кино - в соответствующие разделыс котами попугаями - нахуй ибо это далеко НЕвеселое и шаблонное дерьмоа и еще держи в курсе ебло ослиное завали уже ебало хуесос умственно отсталый а это с тобой была картинка "лицо аянами... и ножки аянами" или с каким-то другим пухлым анимешником? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #338 7 июля 2018 (изменено) потому что хуйло отмороженное, которое постит шаблонное и далеко НЕвеселое дерьмо под названием валахуяс - есть загон в верхних с отдельной темой,где такой контент будет более уместен,нежели тут. исходя из этого любой кто находится в этом топане имеет полное право послать тебя нахуй. тааак тогда с героями - в другие игрыс картинками про политику - в полит топанысо спортивными - в спортсо всем связанным с кино - в соответствующие разделыс котами попугаями - нахуй ибо это далеко НЕвеселое и шаблонное дерьмоа и еще держи в курсе ебло ослиное Да все просто, если твоя стена дерьма не вызывает ни у кого положительных или хотя бы нейтральных ощущений, то ты идешь нахуй, предварительно ее же и сожрав. Для примера, на правах май хамбл опиньен: героинки - еще не было стены героинок, над которой бы я не хмыкнул пару разпро политику - вообще хуй знает о чем речь, много годного контентаспортивинки - для задротов есть в соответствующем разделе, а тут мемчики про всякие аттракцион-качалочка "Петушок" и заднеприводных футболеров всегда приветствовалиськино - тоже ноу комментсмемчики про котов более-менее, про попугов постноваты, я согласен, но вот вембинки и кубинки с ними заходят почти всегда СТЕНЫ ФОТОЖАБ С ЕБАЛОМ ГЛАДА ВАЛАКАСА ЭТО НЕ СМЕШНО, ЭТО КОНТЕНТ ДЛЯ ДАУНОВ, НИКТО НЕ СМЕЕТСЯ И НЕ СТАВИТ ТЕБЕ ЛАЙКИ, ПРЕКРАТИ И ИДИ НАХУЙ держи в курсе ебло ослиное у меня 5 авг лайков при том что у меня всего здесь 5 постов где то 2 из которых большинство гурманов еще не заценилоа даже не так в этом топике у меня всего 2 поста с картинками 1 из которых опубликован совсем недавно, а в среднем валеринки набирают ~20 лайковпруфы есть Изменено 7 июля 2018 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #339 7 июля 2018 Ну тогда поздравляю тебя и твою маленькую армию дегенератов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #340 7 июля 2018 да забей чморетти высокаинтиликтуалный юмор валакасинок не все могут понять https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение