disbandnavi #802 15 июля 2018 ало модератор почему подрочинка это по твоему шок контент а вот эти высеры ебаные с выблядком валакасом нет?спамьте свою поеботу в загоне стрима валакаса антибанг Fulgrimka, Darmarius, PLASKOGUBCITHESLAYER и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #803 15 июля 2018 как вам такая веселинкасделал это еще пару страниц назад после его очередного высера. до сферического далбоеба не доходит мнение большинства аудитории этого топана,он лишь анально мастурбирует от лайков дефреля,не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #804 15 июля 2018 (изменено) долбаеб ты даже не понимаешь что сами по себе картинке это не самое смешное в моем постеевот то что я могу запостить эти картинки а ты будешь вынужден сначала проскролить их потом добавить меня в чс и потом написать СУКА УЕБОК Я ТЕБЯ В ЧС КИНУЛ!!!!! а потом на каждо момем посте нажимать все равно смотреть вот это реально смешно Изменено 15 июля 2018 пользователем moretti nocefall и Mesut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #806 15 июля 2018 bender-, Ramil, Kant и 2 другим понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #808 15 июля 2018 Блят*, объясните, н*хуя замазывать м*т ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vegas_galochka #811 15 июля 2018 jonny12, Rooster, snoopy и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #812 15 июля 2018 долбаеб ты даже не понимаешь что сами по себе картинке это не самое смешное в моем постеевот то что я могу запостить эти картинки а ты будешь вынужден сначала проскролить их потом добавить меня в чс и потом написать СУКА УЕБОК Я ТЕБЯ В ЧС КИНУЛ!!!!! а потом на каждо момем посте нажимать все равно смотреть вот это реально смешноБлядь, ну ты реально заебал со своими валакасинками сука в то время когда у Колямбы столка фаталупов и ни одной в топане нет My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #814 15 июля 2018 чморетти худшую хуйню сюда с паблоса переливает опа Dream., Yolo228, Abysswalker и 4 другим понравилось это https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #815 15 июля 2018 PLASKOGUBCITHESLAYER, flakon и lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #816 15 июля 2018 Напомните, что во всех топанах из контента было хуже чем гладоваласинки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #817 15 июля 2018 ничего Greaver и janitor93 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #818 15 июля 2018 чо за возгорание нахуй дайте линк на сурс badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #819 15 июля 2018 Напомните, что во всех топанах из контента было хуже чем гладоваласинки ?всё остальное зябл ха дадада я steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franzisco #820 15 июля 2018 Kant, Hihoho, vinegar и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение