octo #1661 1 августа 2018 Drag13, giorgio, partyy и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1662 1 августа 2018 Амиго сдох кста Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1663 1 августа 2018 вы дебилы, я видел это аниме до конца, он кричал я не хочу быть батей боруто нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #1664 1 августа 2018 (изменено) я человек простой, захожу на двач, репосщу мэмы из засмеялся - обосрался треда в топан веселинок Изменено 1 августа 2018 пользователем coNNNon unil, Дэфрэл, Greaver и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1665 1 августа 2018 ^что за паблик такой с подробным описанием мемов?Есть твиттер с текстами противозаконных мемов:https://twitter.com/text_ments pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #1666 1 августа 2018 Cryless и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #1667 1 августа 2018 (изменено) с подливой ебанул) Изменено 1 августа 2018 пользователем Funny-Shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1668 1 августа 2018 molodost, badmad, Bang и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #1669 1 августа 2018 вот сука бездари а прикиньте в браузере тоже можно было бы за поля вылазить пришлось бы ваши ебучие стены про тупых училок еще и в право крутить HoloCauster и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1670 1 августа 2018 brnr понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1671 1 августа 2018 Особенно забавно когда у тебя перс с плоской моськой My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1672 1 августа 2018 Фух ну хоть похоронят как фараона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1673 1 августа 2018 AROK, Aesthetics, MeF и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1674 1 августа 2018 создали говно хуйню и миллион хуевых приложений и сидят впихивают их в компы людей как вирусыхудшие компании на свете эти яндексы и майл.сру салоеды пригорели на мейл.ру тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1675 1 августа 2018 создали говно хуйню и миллион хуевых приложений и сидят впихивают их в компы людей как вирусыхудшие компании на свете эти яндексы и майл.сру салоеды пригорели на мейл.ру пригорел удалять его когда-то с других комповкак же заебись что эта хуйня у нас не работает больше Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1676 1 августа 2018 Ну если ты дебил, то тут и антивирусы не помогут абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1677 1 августа 2018 Да оно само установилось я ничего не нажимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1678 2 августа 2018 Feel uncomfortable inc. akadiablo, vidurr, kms.UFO и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #1679 2 августа 2018 (изменено) валакасинки ближе к выходным Изменено 2 августа 2018 пользователем FunkySheet badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #1680 2 августа 2018 валакасинки ближе к вечеруой иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение