Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чета не пайму пиздежа на вим

когда надо здесь и сейчас отредактировать какую-то хуету лучше чем вим просто нету

пока открывается ваша залупа написанная на электроне я успею подрочить и выпить кофе

сосите хейтеры вима

юзаю для этого nano

шах и мат, вимеист

запрашивай средний по рынку на джуна
ну а сама вилка чему равна то, в этом мой основной вопрос) как сказал чувак выше 40-60? кстати чувак знакомый на год старше вроде работал в касперыче за 50 но вроде не плюсы

всегда чутка завышай требования. 

говори хочу 60-70

если в тебе заинтересованы - тебе несмотря на твои запросы предложат сколько они считают нужным (40, 50) и оффер в подавляющем большинстве случаев ты не потеряешь из-за повышенных запросов

а вот если наоборот, тебе готовы дать 70 а ты попросишь 50, тебе врядли дадут 70, хотя такое тоже бывает

"автомат на машине - это говно, по сравнению с механикой, потому что он тупит, не позволяет на пониженой ехать по пересеченке, у него повышенный расход топлива, нельзя на повышенной ездить более экономно, нельзя устраивать перегазовку, он стоит дороже (+ обслуживание + ремонт). а то что нужно задрачиваться в пробках со сцеплением и ручкой - это все фигня, просто кто-то бездарный и вообще слабак и не достоин ездить за рулем если не может справиться с механикой"

Такое ощущение что у вас просто секта анти-ВИМ. При упоминании ВИМ, вы как бык на красную тряпку начинаете писать что вим - старое говно, что человеку который вим юзает надо ставить минусы "за коммуникацию" и прочие нелепые вещи.

Один пост который ствит на место анти-вимов, начинается ор и плачь.

Ребят, да мне похуй что вы юзаете. Просто если вы не осилили, нахуй вы пиздите на инструмент?

в твоем случае ВИМ тут вообще ни при чем

вообще любой повод или любая вещь про которую ты говоришь не важна

важно то КАК ты говоришь

именно в этом минус за коммуникацию тк с тобой тупо неприятно общаться

независимо от того прав ты или не прав

и на практике любое сообщество рано или поздно выдавит таких людей из своего круга общения

поэтому нужен хуевый  :blnate:

FeelYourDestiny и `KV понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

важно то КАК ты говоришь

А, то есть у тебя личная неприязнь. Ну это уже твои проблемы. 

Поделиться сообщением

чел, ты ворвался сюда и на серьёзных щщах говоришь, что челикам надо учиться прогать на с в виме

и о тебе мы знаем, что ты старый пердун, что работал в амазоне и еще какой-то большой залупе

ты к нам неуважительно, мы к тебе так же

ты пидор :zloy: 

Поделиться сообщением

ты просто завидуешь :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда ты называешь людей дебилами, а технологии говном, то личная неприязнь вырабатывается у всех. 

Изменено пользователем sonac

Поделиться сообщением

важно то КАК ты говоришь

это обьективная неприязнь

Поделиться сообщением

Ахаха, а вот и неосилятор  ИДЕ подьехал, завис в своих 80х,  осилить современные вещи не в силах :lol:

JuJeu и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Ахаха, а вот и неосилятор  ИДЕ подьехал, завис в своих 80х,  осилить современные вещи не в силах :lol:

неплохо

Поделиться сообщением

важно то КАК ты говоришь

угу, и решаю я их через реквест хуевого

choojoykin понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

я и не впариваю. Я просто говорю что это лучшее что случалось с редакторами.

Вим-отличная вещь, которая с легкостью заменяет все что ты перечислил. Другое дело что ты не осилил - в этом нет ничего страшного, но когда неосилятопы что-то имеют против, становится смешно.

лучшее, но при паре десятков условий когда остальные утилиты стают слабее, а так же с необходимостью для начала "осилить" эту хрень

да, в виме можно настроить всё, ты по сути можешь при желании сделать из него кастом ИДЕ под себя/под какую-то конкретную ситуацию, но "осиляторство" банально того не стоит. вести в нём полноценную разработку не оправдано кроме <1% сценариев.

это как вова про тысячу докеров рассказывал или чё он там нёс что как-то не так работало на винде. он прав но это актуально для полутора человек. так же и твой опыт.

Саблайм - куча тормозящего говна. попробуй отредактируй на нем действительно крупный проект. Даже ноутпад++ лучше справится. ИДЕ? Давай по ним пробежимся. Единственная адекватная ИДЕ на данный момент - Visual Studio, которая не без греха, но гораздно лучше конкурентов. Второе место у поделок ребят из Джет Брейнс. Они делают не плохие продукты, но есть но - у них по функциональности они не дотягивают до Visual Studio. Эклипс вообще не рассматриваем - априори тормозящее говно, которое написано угадайте на чем? домашнее задание вам. 

CLion я бы даже не стал сравнивать по скорости/функциональности/удобству с Vim.

Теперь к нашему чемпиону - Visual Studio. ИДЕ отличная, но проблемы начинаются на интеграции. Интеграции с TFS, VSTS, Git, любым другим репозиторием. Не один и не два раза случалось такое, что мне приходилось ждать по 5-15 минут пока синхронизирутся все изменения, в то время когда через командную строку это занимает до 2х минут.

Учитывая все выше перечиленное, я советую то, что считаю лучшим исходя из опыта. Если у тебя какие-то неосиляторские проблемы с вимом или какие-то комплексы что "большие дяди" работают в большой ИДЕ, то это только твои личные проблемы.

И уж не тебе указывать что мне советовать а что нет

для всего что не покрывается нативно студией (сшарп/вс/вс++ и близкое к ним типа вб/фшарп) иде от джетбрейнс дают лучший опыт разработки который осилить можно за ничтожный % времени по сравнению с вимом. нужно оценивать с точки зрения релевантности плюсов против затраченых усилий. плюс если ты под линуксом сидишь то полноценная встудия тебе всё-равно недоступна

мало того, я чет не вижу в чём проблема функциональности/удобства clion и где она не дотягивает до вима. скорость да, пусть. со скоростью всё понятно, но где именно скорость стаёт ботлнеком? сколько надо файлов/строк кода чтоб было в проекте чтоб это стало проблемой?

на их иде есть огромное количество плагинов и если там чего-то нет из коробки то чаще всего ты изи найдёшь плагин который в два клика это пофиксит

понятно что и у ИДЕ есть минусы - они тяжеловесны и те же плагины делают ситуацию ещё хуже. эклипс я даже не упоминал потому что это то ещё дерьмо, ни одна ебаная ИДЕ мне никогда не подсвечивала несуществующие ошибки с отказом в компиляции которые уходили при рестарте среды. вообще рестарты это вторая сущность эклипса.

При упоминании ВИМ, вы как бык на красную тряпку начинаете писать что вим - старое говно, что человеку который вим юзает надо ставить минусы "за коммуникацию" и прочие нелепые вещи.

Один пост который ствит на место анти-вимов, начинается ор и плачь.

ты двигал С + вим человеку который 1) новичок 2) собирается учить программирование как хобби

это тянет на 356 УКРФ как преступление против человечества, в частности жестокое обращение с гражданским (не-программистским) населением, с отягощающим 63 УКРФ п. и) "с особой жестокостью"

Rooster, compasses, fessnik и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

вам говорят что прогать на вим охуенно, значит прогайте на вим и не выебывайтесь

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

ты двигал С + вим человеку который 1) новичок 2) собирается учить программирование как хобби

это тянет на 356 УКРФ как преступление против человечества, в частности жестокое обращение с гражданским (не-программистским) населением, с отягощающим 63 УКРФ п. и) "с особой жестокостью"

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

палехчи парень, я уже устанавливаю плагины, не кипятись

Поделиться сообщением

Я думал он просто защищает Вим, типо норм тула. 

А он на ней ПРОГРАММИРУЕТ? Вот сидит и весь код пишет? И это на серьезных щщах кто-то может доказывать, что это может быть удобнее чем в IDE??? 

Ебать дыра в бошке

Поделиться сообщением

хорош!

А он на ней ПРОГРАММИРУЕТ? Вот сидит и весь код пишет? И это на серьезных щщах кто-то может доказывать, что это может быть удобнее чем в IDE??? 

Ебать дыра в бошке

МИНУС ЗА КОММУНИКАЦИЮ
так у вас тут принято? я верно понимаю?

Поделиться сообщением

у нас принято js передних концов опускать мемами про js

:nate:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Ебать дыра в бошке

photo-121888.jpeg?_r=1533715585

TheDeadSkin, `KV и Izuver понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Как же ПД летает вот с таким аб-фильтром:

*twitter*

Интеграции с TFS, VSTS

в смысле у студии проблемы с TFS и VSTS? :popcorn:

Visual Studio по сути потонула в легаси коде и разработчики этого проекта никак не могут сделать его ни полноценным 64 битным, ни сделать многопоточный линковщик, ни починить крэши и повисания при больших размерах проекта. Видимо поэтому они и сделали новый опен-сорс проект. Скорее всего VS рано или поздно похоронят.

ну ка расскажи-ка нам подробнее как линковщик связан с UI? и какие иде держат большие проекты лучше чем студия?

Ебать дыра в бошке

в защиту могу сказать, что для С нет нормальных сред разработки

Ну в том смысле, что это нахуй никому не уперлось

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

Так и нахуй никому не вперлось на C разрабатывать в 2018м, так патч накатить, строчку подправить да пересобрать. Чиста поддержка легаси говна.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

эмбедед и лоулвл всё ещё пишется на С и подобных вещах типа там ада или спарк

по сути лучше для них толком ничего не придумали

ну ещё плюсы есть, но это плюсы, надеюсь их раст заменит со временем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...