Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сук, как же завидно то, что челик еще в школе начал японский учить. 

Бтв, тоже собираюсь зарофлить и в течении ближайших нескольких лет съебаться на родину аниме. Держу в курсе (нет).

Поделиться сообщением

Ну челик лет 6 въебывал в соляру и держался лишь на мечте, что когда-нибудь он сможет съебать к ускоглазым. Забавно, что когда он все же переехал, то некоторое время чувствовал опустошенность, потому что целью было именно переехать, а зачем и нахуя как-то второстепенно. 

Поделиться сообщением

Бтв, тоже собираюсь зарофлить и в течении ближайших нескольких лет съебаться на родину аниме. Держу в курсе (нет).

Я думаю это от человека зависит, у меня на прошлой работе был челибос, который проработал в японии лет 10 и потом уебал оттуда (сам изначально с рашки). Даже к дочери, которая родилась уже там и свободно говорит на японском относятся как к гайдзину и от этого не избавиться (ну по его словам).

Поделиться сообщением

Я думаю это от человека зависит, у меня на прошлой работе был челибос, который проработал в японии лет 10 и потом уебал оттуда (сам изначально с рашки). Даже к дочери, которая родилась уже там и свободно говорит на японском относятся как к гайдзину и от этого не избавиться (ну по его словам).

Можно избавится. Пусть его дочка операцию на веки сделает и всё. Ясен хуй будут относится как к гайдзину с европеидной внешностью. Это точно так же, если кавказец родился в россии, а не у себя в горах и свободно говорит на русском без акцента, его все равно будут чуркой называть

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну челик лет 6 въебывал в соляру и держался лишь на мечте 

Ну тут максимальное уважение этому сверхчеловеку.

Для таких приключений, как мне кажется, должен быть максимальный внутренний стержень, строго ориентированный на конкретную культуру. Если человек садится на трактор и едет туда, где объективно жить лучше - это одно, а если человек просто оргазмирует от чувства уюта, глядя на узкие японские улицы - это уже совсем другое. Описанный тобою работяга, я так понимаю, из первых.

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

По поводу работы говорит, что нет этой стереотипной хуйни, что в Японии люди вкалывают как на рудниках нахуй до потери пульса и каждый уже готов выпрыгнуть в окно от осознания хуевости своей жизни. Он проебывает работу, опаздывает, задерживается и всем в общем-то похуй, но тут, наверное, влияет то, что это айти сфера и традиционные рамки рабочего дня расплывчаты.

эти стереотипы на 100% правильные, но айти сфера это исключение т.к. она отчасти переползла из запада и поэтому в ней другая культура

на любой другой более стандартной работе тебе надо звонить и предупреждать про опоздания на 3 минуты, не говоря уже об опозданиях на 5 и больше

Поделиться сообщением

Я бы поехал в японию, но только как турист. Ибо там девушки японки большинство страшные уебища, даже накрашенные

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

О да, на самом деле лучше выучить человеческий язык из какой богатой страны, чем ЯП и технический английский прицепом.

А потом съебать в финку, японию, норвегию, италию, корею. Эх, жаль у меня уже кризис среднего возраста и я уже на надгробия поглядываю.

Поделиться сообщением

Эх щас бы в Японию, страна мечты просто (нет)

FeelYourDestiny понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

В той же финке пособие по безработице 1к евро, а паспорт получаешь через 5 лет работы.

У меня есть знакомый который уже лет 10 на пособие чилит. За квартиру 500 отдает, остальное на еду и игры. А был бы не ленивой пидорахой мог бы вообще панувать.

Эх щас бы в Японию, страна мечты просто (нет)

Странам свойственно меняться. Точнее людишкам. Ещё пару лет назад япония была ксенофобной и тд, но поколения меняются, западная культура и тд. Вон олимпиада скоро, кто знает что там будет через лет 10.

Поделиться сообщением

Я бы даже между Россией и Японий выбрал бы Россию

FeelYourDestiny понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Твоё право

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Я бы даже между Россией и Японий выбрал бы Россию

monkamega  monkamega  monkamega

Ну пиздато тебе, наверное. Без лишней мозгоебли можно стремиться к лучшей жизни.

Поделиться сообщением

кто знает что там будет через лет 10.

я точно знаю что там не будет южных курил :rickroll:

все так если бы он не отдал это в качестве решения

это значит ровным счетом ничего

город сделан и все в нем для людей,

Жилье правда маленькое и дорогое

Что-то здесь не складывается.

`KV, TheDeadSkin и SamTiNobody понравилось это

Публикация отключена

Поделиться сообщением

те кто выбирают Японию либо кончи, либо анимешники

Поделиться сообщением

где пенсионеры это самые богатые люди в стране. 

все бы ничего только 12/24 6/7 (и так 40-50 лет до примерно 70) ебашить нужно, отдавая 15% в пенсионную копилку

ты так говоришт, как будто анимешники не кончи :lol:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

photo-121888.jpeg?_r=1533715585

Поделиться сообщением

Гайз,завтра зовут на собес(стажер .net).Хр сказала будут спрашивать про ооп и по тестовому заданию. Что поконкретнее стоит про ооп повторить?(офк все  :hmtroll:)

держу в курсе бтв.

Поделиться сообщением

чем интерфейс от абстрактного класса отличается

Поделиться сообщением

если честно, история немного странная

конечно всё может быть, но обычно хотелки заказчика сначала согласуются аналитиком и менеджером (аналитик тут нужен просто для того, чтобы раздуплить что именно требуется, можно ли это сделать с точки зрения бизнеса. и дада я знаю что на самых годных галерах ваще нет аналитиков, да и хуй бы с ними), параллельно эти ребята еще подходят к условному сеньору и гипотетически спрашивают типа НУ ВОТ А СКОКА ПРИМЕРНО ЭТО ЗАЙМЕТ? А ЕСЛИ ВОТ ТАК? А ЕСЛИ ВОТ ЭТУ ФИЧУ УБРАТЬ? через несколько итераций обсуждений и переписки с заказчиком, требования все таки устаканиваются, делаются эстимейты на аналитику и разработку, после чего пм умножает всю эту хуету на два, подсчитывает сабжи и пишет письмо заказчику, что готовы сделать за стока баксов. Если заказчик грит делайте - то эта хуйня берется в работу, если не делайте - значит сорян, не согласовали, отмена операции

ну и для меня выглядит странным такая ситуация, что заказчик попросил хотелку, все его якобы послали нахуй и просто не захотели делать (бизнес точно так работает?), а потом вдруг разраб одиночка геройски запилил фичу, которую никто не согласовал и отдал некий бинарник своему пму, а пм просто взял и отослал бинарник заказчику типа ну вот мы пошутили что не будем делать, все таки зделоли, давай деньги плати)))))) при этом нигде исходников нет, никто не знает что там за хуйня, никто её не тестил, всякие CI-CD вообще неведомые слова, все процессы по пизде, проджект просто взял какой то бинарислав и отправил, и никто вообще ни слова не спросил про всю эту хуйню, включая тимлида, хуида, синьора или кто там еще есть.

это я всё не к тому, что не верю дракониславу, а просто выражаю своё удивление что на каких то галерах такая хуйня происходит

а теперь возьми расчета заказчика индуса, который спамил нашим ПМам что это надо и пиздец

и маленькую галеру, сделал - ему выставили инвойс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...