Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Теперь стало понятно почему он такой хуёвый. 

он хуёвый, тому шо там гении на фронтенде

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

И чем же там хуевый фронтенд?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

тем что он как jira's ui

безсмысленный и беспощадный

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Ты хоть раз на фейсбук то заходил?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Найс Цукерберг под фейком байтит на слив своих личных данных

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

поцоны, я видел мемчики в которых над пыхпх угарают, хаха, говно язык!  :lol:

Поделиться сообщением

Отвечу за дефреля 

photo-180400.png?_r=1531338932

Rintz понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ебать как я ненавижу вайб от программирования и программистскую тусовку

мне кажется, программисты - самые пустотелые, но при этом напыщенные существа на планете. на территории снг так уж точно.

чисто чуваки по материалам, преподнесенным на тарелочке, в считанные месяцы научились собирать электронный конструктор (охуеть достижение), стали получать за это зп, диктуемую западом, на локальном рынке и теперь цены себе не сложат, словно в упор не видя, что они и есть васяны с завода, вытачивающие детальки, тока вместо водки по вечерам у них смузи опять-таки из-за зп, привязанной к баксам

ну и юмор и басни в этой сфере это н/ц, но я об этом уже писал. вон, чего стоят челы, угорающие с пхп, но ниче толком про него сказать не могущие

ты походу не общался никогда с васянами с завода

и вообщето есть гигантская разница между вытачиванием деталек и пониманием как норм кодить

в целом конечно ремесло тоже

но требования к интеллекту и умственной работе ГОРАЗДО выше

в целом конечно на заводе вполне есть люди которые умнее некоторых людей из разработки,

но в среднем уровень iq гораздо выше. а также образованности и воспитанности и проч

про уровень зп - прав

а надменность обычно результат высокого интеллекта - привык быть "более правым" чем среднестатистический чел

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ебать тут точильщики собрались

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ебать как я ненавижу вайб от программирования и программистскую тусовку

мне кажется, программисты - самые пустотелые, но при этом напыщенные существа на планете. на территории снг так уж точно.

Лол, так че ты тут забыл тогда? иди тусуй к своим васянам

Поделиться сообщением

^скорее, он просто считает себя суперэлитой D:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

а надменность обычно результат высокого интеллекта

БЛЯ АХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХААЗАДУЦАЗХЫА

Cantona.Eric понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Тут походу лунные факты, 1% программистов подъехал :palevojein:

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

нахуй с дотой из таверны мастерской  :subj:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну то что программисты в снг чсвшные уебки - не новость. повышенная в разы относительно средней по стране покупательская возможность иногда искривляет восприятие реальности у людей. но, офк, я бы все равно предпочел общаться с чсвшными джаваскрипторами, нежели с васянами с завода.

Изменено пользователем sonac

Поделиться сообщением

а надменность обычно результат высокого интеллекта

БЛЯ АХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХААЗАДУЦАЗХЫА

ну кстати он отчасти прав

потому причину он правильно идентифицировал, но связь между ними не совсем

это не так что умные люди чаще надменные, они просто чаще это показывают

люди надменные или нет довольно независимо от интеллекта. другое дело что если у тебя есть достаточно мозгов понимать что ты умнее чем в среднем - оно просто открывает дверь желанию так себя вести

а если ты работаешь на заводе и занимаешься не-интеллектуальным трудом, то у тебя не очень много причин выёбываться. может и хотелось бы но думаю сами понимают что они (статистически) не есть умнее чем васяны в офисах за макбуками

а так думаю распредление такое же, просто поведение отличается

Поделиться сообщением

Ещё один петух кукарекает на пхп

Так почти все говорят, читать статьи про то, что php говно можно бесконечно. Это прям как читать отзывы в стиме про CS GO. 90% отзывов про то, насколько эта игра хуйня

Я даже не могу сказать, что не так с PHP, потому что… Окей. Представьте себе, эмм, коробку с инструментами. Набор инструментов. Выглядит нормально, инструменты как инструменты.

Вы берёте отвёртку и видите крестовину с тремя лепестками. Окей, не очень полезно для вас, но может когда-нибудь понадобиться.

Берёте молоток и ужасаетесь тому, что он раздвоен с двух сторон. Он, конечно, всё ещё пригоден, я имею ввиду, что вы можете забивать гвозди серединой бойка, держась за ручку наоборот.

Берёте плоскогубцы, у которых нет зазубрин; они плоские и гладкие. Не так полезно, как могло бы быть, но ими всё ещё можно выкручивать болты.

И так далее. Все инструменты чем-то странные и вывернутые, но не настолько, чтобы быть совсем бесполезными. И во всём наборе нет конкретной проблемы; в нём есть все инструменты.

Теперь представьте себе миллионы плотников, использующих такой вот набор инструментов и говорящих вам: «А что не так с этими инструментами? Я никогда не использовал ничего другого и они отлично работают!». И плотники показывают вам, построенные ими дома с пятиугольными комнатами и крышей кверху ногами. Вы стучитесь в дверь, она просто падает внутрь и они орут на вас за то, что вы сломали их дверь.

Вот что не так с PHP.

Да, почти все кто говорит, такие же дибилы как ты, без собственного мнения, а только кукарекающие за кем-то :lol:

Поделиться сообщением

ну я вот тусовался с биологом (чувак на аспирантуре сейчас и пишет PhD), девушкой-психологом и прочими не_васянами с завода, а людьми занимающимися интелектуальным трудом, но у которых нету перекоса в доходах относительно других и они гораздо менее чсвшны. так что надменность скорее признак низких социальных навыков и неумения общаться с другими людьми, а также неумения осознать, что результат твоего положения в обществе, скорее просто везение, нежели твоя личная заслуга.

Lorde - Sober ll и TheDeadSkin понравилось это

Поделиться сообщением

то есть суезу повезло жить в сингапуре? да от этого формошлепа прям воняет хейтом к родине

но это не отменяет того, что он джебошил и получил что хотел, а теперь в условиях, когда все живут достойно, тоже ведет себя достойно

а то что в рф айтишники пидоры – я в этом только плюс вижу

ибо васяны с завода ссут и срут под себя, главное чтоб америке дали пососать

а условный чсв пидор жабаскриптер в состоянии посчитать, сколько он времени потратил на работе, сколько денег за это получил, а потом на вполне законных основаниях готов ебать мозги тем, кому деньги дал за некие услуги

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...