Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Инженер-системотехник, Вычислительные машины, комплексы, системы и сети (220100).

База вполне норм, остальное на самостоятельное изучение. На деле почти ничего не помню, что нам пытались вбить в головы про техники программирования, проектирование и прочее. Про различные приколы со схемотехникой или электротехникой вообще стараюсь не вспоминать.

Изменено пользователем Ubububu

Поделиться сообщением

(изменено)

<= математик  :trollface: , системный программист  :trollface:

думал что в моде селф эдюкейшн. Непонятно просто насколько в текущих вузах качественный и приближенный к профессии дают материал.

Да нулевой там материал дают. Вообще полностью согласен с sonac. В универ поступают в 17 лет, потому что "все идут и я иду". Но все что там можно получить - это тусить 5 лет в общагах, клубах и т.д. под предлогом того, что ты "учишься". На самом деле то же самое и со школой. По сути 95% людей нафиг не сдались география, мхк, биология, химия, литература, обж, ин яз., физра и прочая чушь. Для того чтобы работать менеджером в банке или токарем на заводе всего этого не надо. Им бы вполне хватило первых 5 классов математики и русского, но "все идут и я иду".

это "школа жизни" в какой-то мере, это системное образование которое закладывает базу и образ мышления,

Ох уж этот джаст дуит со своей школой жизни. Бро, когда люди идут в универ, тратят 5 лет и кучу денег, они в конце концов хотят получить престижную работу с хорошей зп, а не чуваков которые им будут "закладывать базу и образ мышления"  :zloy:

Мне кажется людям просто хочется гордиться тем, что они что-то там закончили. Хотя реальной пользы от этого 0. Это как с армией. До армии все говорят "не хочу, чему меня там научат? унитазы зубной щеткой чистить? не, спс", а после "армия - школа жизни", "не служил, не мужик"  :trollface:

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

прикладная информатика в экономике заочно, максимум что было - на джаве квадратное уравнение решить

до этого 2 года мехмата - максимум сортировка пузырьком

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Менеджмент организации  :trollface:  :trollface:  :trollface: 810507 вроде

из прог было только сайтик на мс фронтпейдж, vba, и немного другой хуйни 

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Фронтенд макака

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

По сути 95% людей нафиг не сдались география, мхк, биология, химия, литература, обж, ин яз., физра и прочая чушь. Для того чтобы работать менеджером в банке или токарем на заводе всего этого не надо.

всегда угораю с такой позиции. Вот потому мы до сих пор и не колонизировали марс. 

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Фронтенд макака

ты бы видел мое творение на фронтпейдже  :rickroll:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Фронтенд макака

ты бы видел мое творение на фронтпейдже  :rickroll:

неуважение к dreamweaver богам  :cry:

Поделиться сообщением

Мне кажется людям просто хочется гордиться тем, что они что-то там закончили.

хз как можно этим гордиться. закончить универ не достижение, но аргументация серии: "нахуй тратить 6 лет изучая всякую парашу которую ты не будешь юзать" напоминает мне прохладные истории моих одноклассников, которые "мне не нужна математика", а сейчас продают сиги в ларьках. я не горжусь тем, что я закончил универ, но я рад, что он был в моей жизни и я почерпнул оттуда массу скилов\навыков\новых интересов\друзей. я тебе больше скажу, мои интересы не расширялись со времен универа, потому что на работе ты в 95% окружен одним и тем же, одними и теми же людьми со схожими интересами.

опять таки, повторюсь, если у человека после школы есть четкое видение и мотивация что-то делать, то да, универ будет пожалуй пустой тратой времени, особенно если это какая-то дерьмовая параша, потому что я рассуждаю с точки зрения человека учившемся в действительно хорошем универе с хорошими преподами.

Поделиться сообщением

мсье из гарварда?

живое величие

Поделиться сообщением

пасаны-ребята-программистеры. Супер легкий для вас вопрос и супер сложный для меня ибо я нихуя не шарю в этом.

По БД, есть две таблицы "справочник товаров(устройств)" типа компьютерных. И таблица "Характеристики" как их связать что бы у проца было две характеристики там например частота и ядерность и естественно чтоб значение было

Поделиться сообщением

select * from USTROISTVA_EPTA u

left join HARAKTERISTIKI h

on u.id_ustroistva=h.id_ustroistva

Где * выбираешь че нужно. Где On выбираешь условия коннекта.

Если прально тебя понял

Ну, а вообще структуру глянуть бы. Может там справочник совсем иначе сделан. Кек.

Можешь в личку написать.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

select * from USTROISTVA_EPTA u

left join HARAKTERISTIKI h

on u.id_ustroistva=h.id_ustroistva

Где * выбираешь че нужно. Где On выбираешь условия коннекта.

Если прально тебя понял

Ну, а вообще структуру глянуть бы. Может там справочник совсем иначе сделан. Кек.

Можешь в личку написать.

Код нужно писать в общепринятой нотации -  huiPizda notation.

Feanaro, `KV, Kant и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ж сикуель, всем похуй. Половина сквельных иде вообще всё апперкейзом хуячит по умолчанию.  :trollface:

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

По БД, есть две таблицы "справочник товаров(устройств)" и  "Характеристики" как их связать

сталкивался с чем-то подобным, тоже спрашивал у пацанов с пд

короче сохраняй спокойствие, гаси экран, медленно вставай и беги со всех ног

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Да я ответил ему уже в приват. Все ок у пацана, не волнуйся.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Ты - гений, ёпта:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Ты - гений, ёпта:

Еще 22 ВК ДБ!!!111

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Да я ответил ему уже в приват. Все ок у пацана, не волнуйся.

328f4f1358e563c54eacf2cfb7a3bc5c.jpg

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...