Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sympathy

Почему хейтят аниме?

Рекомендованные сообщения

анимешник хуже пидораса

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

потому что хуевого аниме и хуевых анимешников намного больше нормального и нормальных

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

потому что хуевого аниме и хуевых анимешников намного больше нормального и нормальных

Ситуация прям как с кино, жаль самый лучший и сексуальный историк России мало снимает 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что хуйня для имбецилов и с каждым годом все хуже.

Смотрел это говно с лет 13 до 20, тайтлов 100+ отсмотрел. 

Уже лет 6 как бросил и до сих пор стыдно за этот опыт.  :shitpalm:

Изменено пользователем Index
MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

аниме говно

Потому что все, кто смотрит аниме - долбоёбы.

не смотрю аниме но я романпоп

big20.gif

Поделиться сообщением

Слишком приторное и слащавое, ну дял меня по крайней мере. Я не думаю что кто то прям хейтит само аниме, скорее вызывает раздражение инфантильность фанатов

Ситуация прям как с кино
  +

Есть от силы 5 аниме которые прям пиздатые

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

потому что все анимешники женоподобные в реале я их ебашу ногами 

Поделиться сообщением

Будучи сам анимешником в отставке - скажу, что аниме шаблонная культура. Более шаблонного продукта чем анимеЭ, в принципе - нет.

С другой стороны я рад, что испытал некоторые эмоции, которые не испытал бы смотря, читая что-то другое. 

Поделиться сообщением

Потому что все, кто смотрит аниме - долбоёбы.

Поделиться сообщением

Потому что все, кто смотрит аниме, не может дать сдачи в реале. Поэтому их очень удобно пиздить в школе. Заодно можно поливать дерьмом их увлечение.

Это то, что касается продоты.

Что касается нормальных взрослых людей, то во-первых, большинство аниме такой же трешак как и любовные романы. И этого трешака там такие же мегавагоны. Это первое, что может снижать интерес.

Далее, нужно понимать, чем вообще отличается аниме от обычных мультфильмов. Главная особенность - ограниченная анимация. Грубо говоря, японские мультики делались заведомо дешевле, чем диснеевские. Если у нас, в попытках снизить себестоимость, использовали куклы, то в японии просто обрезали анимацию и делали статичные кадры. Далее, сильно упрощается рисовка. Так как персонажи становились похожи как две капли воды, их начали различать цветом и формой прически (отсюда идет разнообразие в цвете волос). То есть от графики аниме сильно прет дешевизной и людей, которым нравится тщательность в изображении персонажей (даже если они куклы), от аниме просто воротит.

Еще одна особенность - это гиперболизированные эмоции. Она сильно связана с тем, что аниме много смотрят люди, которые плохо различают эмоции людей и их отношение к ним. В аниме для них все просто и понятно. Им легко смотреть. По сути это значит, что в эмоциях нет полутонов. То есть они нарисованы как для годовалого ребенка, который любит только яркие игрушки.

Несмотря на то, что сейчас выпускаются дорогие аниме, часто они перенимают все эти "недостатки", которые возникли по разным историческим причинам, и считают их фичами. В результате даже от дорогих аниме многих людей воротит. Некоторые идут по-другому пути и несколько смягчают особенности аниме. Типа прошлогоднего Blame!

lerochkina, vobk, Segwen и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я благодарен жизни за 2 вещи:

1. За то, Что посмотрел наруто

2. За то, что ни разу не посмотрел аниме 

Sendi понравилось это

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Потому что все, кто смотрит аниме, не может дать сдачи в реале. Поэтому их очень удобно пиздить в школе. Заодно можно поливать дерьмом их увлечение.

Это то, что касается продоты.

сказал бы ты это в лицо моему парню, мудила

Raijindanger, Hrumm, Sendi и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

все анимешники которых я встречал были достойными людьми

кстати удалите раздел ебаный

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Ну в смысле бля??? Меня вот бесят герои гаремников, они ведут себя с тянками как амебы ебанные сука аж трясти начинает от их тупости, я бы сразу за пизду схватил как альфач и предложил пойти ко мне на хату

что ты на героев пизданул? лучшая игра эвер

Поделиться сообщением

(изменено)

Мамкины диванные борцуны, вы ирл на аниме заикнитесь

Бтв, лучший видос на эту тему

Изменено пользователем LastSaintMan
Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

такой вопрос может задать только даун автор  анимешник, который ищет признания у других людей, т.к. неуверен в себе и своем увлечении

+ вся эта секта ставит себе аниме на аву, чтоб все сразу понимали, что имеют дело с великим человеком, который смотрит аниме

+ 80% не уступают роль/ не пишут -roll, т.к. избранные богом не идут на компромиссы 

Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?

Анимешник

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидно же, что хейтят аниме - ирл обиженки, которых злостные альфа-анимешники зажали в углу, силой вынудив сосать их анимешный хуй. Каждый хейтер - это тот, кого лишили девственности сзади дерзкие анимешники. Жертвы бесконечных унижений. Они только в интернете горазды высказывать свое никчемное мнение. А ты попробуй ирл подойди к анимешнику и скажи, что аниме говно. Он разобъет тебе ебало и будет прыгать на твоей голове до того момента, пока быдло-сблев, заменяющий тебе мозги, не станет сочиться из ушей. А потом выебет твою девушку, если она у тебя есть (хотя все мы понимаем, что ты гнусный дрочила, потому-что ни одна девушка не даст тому, кто не смотрел аниме ни разу). И все это потому, потому-что анимешник - по жизни победитель. Сильные поедают слабых. Таков закон природы. 

Для братьев-украинцев: 

Очевидно ж, що Хейта аніме - ірл обіженкі, яких злісні альфа-анимешники затиснули в кутку, силою змусивши смоктати їх анімешний хуй. Кожен Хейтер - це той, кого позбавили невинності ззаду зухвалі анимешники. Жертви нескінченних принижень. Вони тільки в інтернеті мастаки висловлювати свою нікчемне думку. А ти спробуй ирл підійди до анимешники і скажи, що аніме говно. Він розіб'ється тобі ебало і буде стрибати на твоїй голові до того моменту, поки бидло-сблев, які вигідно відрізняються тобі мізки, не стане сочитися з вух. А потім виебет твою дівчину, якщо вона у тебе є (хоча всі ми розуміємо, що ти мерзенний дрочила, тому-що жодна дівчина не дасть тому, хто не дивився аніме жодного разу). І все це тому, потому-что анімешник - по життю переможець. Сильні поїдають слабких. Такий закон природи.

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...