Captain liquid squid #41 11 июля 2018 дам по ебалу своим расенганом всем кто кучеряво базарит про анимэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #43 11 июля 2018 А тетрадь смерти считается анимэ? Я прост хз если честно. Помню в детстве покемонов смотрел, в общаге десноут посмотрел - первая половина вообще впоряде.Все остальное хуета какая то. А, вот ещё. Сейлор мун же. Ахуенно же было. По стс что ли показывали в 1998 где то. Лол. По сабжу да. Анимешники - не люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #44 11 июля 2018 По сабжу да. Анимешники - не люди.Неужели вы так скучаете по всему человеческому? Я не понимаю... Да кто вообще хочет быть человеком? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #45 11 июля 2018 в общаге десноут посмотрел - первая половина вообще впоряде.По сабжу да. Анимешники - не люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #46 11 июля 2018 (изменено) Потому что рисовка аниме максимально уебищна, стиль, манера подачи, голоса все абсолютно уебищно для среднестатистического европейца. Ну и аниме смотрят в основном люди со сперматаксикозом, оно и понятно, в японии так каждый 2 такой, им и закатывает. Изменено 11 июля 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #47 11 июля 2018 (изменено) Чет не вижу противоречий. Анимешники - тот кто тоннами потребляет глазастык мультики.Или для тебя все люди делятся на 2 категории? Изменено 11 июля 2018 пользователем half_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #48 11 июля 2018 (изменено) Или для тебя все люди делятся на 2 категории? Да. И ты теперь в категории анимешников. Обновил расстрельный список анимешников пд. Изменено 11 июля 2018 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #50 11 июля 2018 Потому что это говно предназначено для умственно отсталых и отупляет людям разум ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #51 11 июля 2018 Смелое заявление для человека с телкой на аватарке Kefa, Sendi и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #52 11 июля 2018 Аниме на аве - мать в канаве ¯\_(ツ)_/¯ Sympathy, Kant и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #53 11 июля 2018 На самом деле дохуя годных тайтлов, заслуживающих внимания. Хотя чем дальше, тем хуже и однообразнее, но среди кучи говна иногда есть хорошие вещи. Вообще всем, кто хейтит аниме советую посмотреть Твое Имя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #54 11 июля 2018 А тетрадь смерти считается анимэ? Я прост хз если честно. Помню в детстве покемонов смотрел, в общаге десноут посмотрел - первая половина вообще впоряде.Все остальное хуета какая то. А, вот ещё. Сейлор мун же. Ахуенно же было. По стс что ли показывали в 1998 где то. Лол. По сабжу да. Анимешники - не люди.смотрите фанат дез нота ебало открыл, он что уже эволюционировал до человеческой речи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #55 11 июля 2018 ебать с кими но намаи ва проорал, некст левел постиронии Leibster понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #56 11 июля 2018 Хз я человек простой, вижу Макото Синкая - безудержно фапаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #57 11 июля 2018 Потому что 99% анимех однообразны, стиль подачи одинаков почти везде, везде это японское занудство чувствуется. Кино, в силу своей многонациональности, на изичах выносит занудного япошку в помойку. ОФК есть в этой куче гавна кое что годное, но оно глубоко лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #58 11 июля 2018 большинство даже не пытается иметь свое собственное мнение и препятствовать различным стереотипам, но от синдрома стадного общества все равно никуда не деться, так что примите это как должное.существует некоторое кол-во культовых аниме манг и сериалов по типу монстра, берсерка, акиры и прочих, которые созданы очень умными людьми практически в одиночку, и это можно приравнивать к искусствуоднако большинство аниме сериалов зачастую и есть полнейший кал и это правда, но тоже самое можно сказать абсолютно про всё (кино, литература, музыка, игры и тд). поэтому я не испытваю никаких сложностей и просто воспринимаю сие как факт, и всем остальным советую так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #59 11 июля 2018 Самый прикол еще в том, что япошки реально себя ведут также, как в мультиках. Смотришь что-то про японию, а там девушка лет 18 ведет себя как девочка из аниме. И для нее это стандартное поведение. И для японцев это гребанная норма. Причем натурально со всеми этими чрезмерно показанными эмоциями. Смотришь, как будто больные люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #60 11 июля 2018 А тетрадь смерти считается анимэ? Я прост хз если честно. Помню в детстве покемонов смотрел, в общаге десноут посмотрел - первая половина вообще впоряде.Все остальное хуета какая то. А, вот ещё. Сейлор мун же. Ахуенно же было. По стс что ли показывали в 1998 где то. Лол. По сабжу да. Анимешники - не люди.смотрите фанат дез нота ебало открыл, он что уже эволюционировал до человеческой речи?Я чет даже не знаю, вычислять тебя по айпи или подождать аргументацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение