Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Товарищ Троцкий

Мизантропия - моральная эволюция человека

Рекомендованные сообщения

Проснулся сегодня раньше чем обычно ,в связи с чем появилось желание создать тему о такой логической точкой зрения .Которая ни к чему не обязывает и не агитирует ,а просто существует как факт. 

Начнем с основ ,человек считается верхним звеном эволюции на земле ,который по известной теории произошел от обезьян (хотя смотря на пд есть теория что человек это скорее дегродационная ветвь) .Но не будем сейчас о человеческих качествах ,и так понятно что большинство людишек те еще мрази и без всяких теорий. Речь идет о человеке в целом как о виде .Посмотрим на человека в первую очередь с физической точки зрения ,и начнем со слабостей в том числе болезней ,их у данного вида до-**-я ,а точнее несколько тысяч ,в сравнении с той же обезьяной у которой их во много раз меньше .У любого живого существа на земле нет такого количества недостатков (а болезнь как последствие чего либо является по факту недостатком) .А если взять во внимание еще и психологические болезни то не нужно быть сверхразумом чтобы понять : человек это самое убогое создание на планете .Очень жаль что многие этого не понимают ,и считают себя чем то особенным   :_: хотя грубо говоря жизненный путь человека это колесо которое катится от одной дырки к другой*спойлер (ставь луизиану если понял) ,все разные ,у всех свои занятия .
Но по сути человек ничтожество которое губит не только себе подобных но и понемногу пилит ветку на которой сидит .Что в итоге приведет к гибели всех живых существ ,найс вид че   :xd: 

p.s. по ответам ниже можно понять что умственное развитие не является сильной стороной гомо сапиенс

moretti, rarjpeg и nakain понравилось это

Поделиться сообщением

Был же подобный топик когда то.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Ебать, больше никогда не пиши ничего длиннее одного предложения, какой же ты тупой долбаеб, я прочитал несколько строчек, и у меня сложилось впечатление, что у тебя слюна изо рта течет. Либо тебе 8 лет, либо ты болен анэнцефалией.

Chasm, bozon_xikki, xLightdoom и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Пока есть Илона в Маске я буду спать спокойно.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

долбоеб у тебя полночь это раньше чем обычно проснулся? земля пухом

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

На Первой тупа на олдычах рофлянычах в легендарных пастычах. 

Изменено пользователем MetamFarmer
futuresin1 понравилось это

Поделиться сообщением

Мизантропия - нет

пд на английском - да

нажал сюда

Поделиться сообщением

Ебать, больше никогда не пиши ничего длиннее одного предложения, какой же ты тупой долбаеб, я прочитал несколько строчек, и у меня сложилось впечатление, что у тебя слюна изо рта течет. Либо тебе 8 лет, либо ты болен анэнцефалией.

говоришь на Троцкого, переводишь на адзири

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

держи в курсе, ебло ослиное

AlwaysEvil понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Какой же адзири даун, высрал какую-то хуйню пиздец, вот что бывает когда образование - стримы даунича + ПТУ говновоза.

Поделиться сообщением

лев троцкий ахуенен

бтв недавно хотел точно такую же тему создать

Поделиться сообщением

Дегродационная от слова "дегрод"?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну прост эволюция канеш странная штука, вот есть допустим насорог с танковым армором, высокой стаминой и ваншот чарджем, тупо имба, но это имба дальше не развивалась, т.к. ей и так по кайфу несколько миллионов лет бегать в одном сете с 1 скилом, хуй кто че предъявит. А есть людишки, которые могли сидеть на ветках и кидаться друг в друга дерьмом. Но траблы в том что заранее проигрышный вид в виде крипов для фарма на Лоу лвл локациях тоже хотел жить, поэтому они сначала придумали тактику надюпать себя и закидывать каких нибудь рейд боссов мамонтов мясом, пока тот не умрет от усталости. Никакого благородства, гордости и 1 на 1 на руне. Ну в общем т.к. желание сидеть на ветках и кидаться экскрементами все же превалирует и до сих пор в нашем виде наивысшая точка стремления, челам пришлось поднапрячься, чтоб процесс выживания не был столь утомительным. Собственно возник главный парадокс, какого хуя низшее звено эволюции, причем только одно из тысяч таких же, стало из говна и палок сооружать ак-47, и хуярить всех подряд без разбора, ради высшей цели, ну про ветки и гавно. Естественно единственное, что может сделать представитель данного вида, это пизданутые все и всех, шоб претендентов не было, и благополучно умереть в руинах дерева в собственном говне, за это я собственно спокоен, т.к. явно не те получили буст или грейд на имба скилы типа ядерного оружия. Но вот все остальное то как виновато в этом. Так шо хуйня вся эта ваша юзлесс эволюция, хуевый мод, Габен фикси эту хуйню.

Ну и главный вопрос, какого хуя обезьяны, а не гиены там какие-нибудь. В общем мне стыдно быть вами, надеюсь, что недорозумение под названием человечество еще не долго протянет.

Изменено пользователем pendel
nakain, ExpressJS, BRA_HAYFA и 4 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

^ все, после этого можно тему клоз

автору семеру

Поделиться сообщением

Все самое прекрасное что есть на свете создано без участия человека (красота природы)

Люди могут только гадить.

Так что я за добровольное вымирание человечества.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Начни с себя и другие потянутся примеру

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Найс высер... 

Щас бы не понимать что человек это и есть природа по сути.

И нести хуйню что человек убог из за болезней лол.. 

Человек самая сложная система в биосфере - венец эволюции. 

Главное сознание, а не сколько у тебя микробов на ебальнике. 

Поделиться сообщением

чел я думаю тебе надо 7 дней отдохнуть подумать 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...