Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сразу видно спортсменов

выжрали столько, что тотально перекинулись и перестали отбивать реальность, но вместо того чтоб как нормальные кузьмичи обрубиться спать на полу и обоссаться, зарашили пол москвы

отмыться от такой хуйни нельзя, но будет забавно если они продолжат играть в соккер на высооком уровне

живое величие

Поделиться сообщением

Жаль что только предплечье

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

https://vk.com/wall-169332_443936

Насколько я понимаю статью уже переквалифицируют с побоев на хулиганку. Поделюсь некоторыми наблюдениями из личного опыта. Вот, только - что, участвовал в процессе по аналогичному делу в качестве "законного представителя" - дело длится уже больше года, я вышел из процесса поскольку гражданин представителем которого я был достиг совершеннолетия, главный потерпевший - умер и никакого сомнения в том, что это произошло вследствие нанесённых травм - нет. И чтоб вам было понятно один из обвиняемых находится в СИЗО у него это не первая судимость и только вдумайтесь (!) по прошлому делу получил срок семь лет условно (!) с испытательным сроком пять лет не дотянул до заветной даты буквально пару месяцев и снова "нашалил", второй - находился в розыске почти год когда его нашили и притащили в участок был выходной день и по процессуальным правилам его были вынуждены отпустить под подписку - заседания периодически прогуливает и ему за это ничего! Думаете это какая-то золотая молодёжь?! НЕЕЕЕЕЕТ! - самые обычные гопники один из них ещё и из нашей урсы! 

Так к чему это я? Я к тем кто "жаждет крови". Ребята - не стоит рассчитывать, что "нашим соколам" "вручат кайло в руки и отправят на лесосеку или в солнечный Магадан", и вовсе не потому, что они как бы особенные, а именно потому, что сейчас такая тенденция - разгружаем тюрьмы (что наверное в целом верно - хотя....). А вот теперь давайте взглянем, что у нас "по тарифу" (с) Ст. 213.1 (хотя могут притянуть и вторую часть более тяжкую) "наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок"
Итак, мы видим, что один из вариантов ОТДЕЛАТЬСЯ ШТРАФОМ включает в себя вполне нарядное: "в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет" Вот можете кидать в меня тапками, но мне видится, что для наших парней будет весьма поучительно и ОЧЕНЬ БОЛЬНО получить именно такой вариант наказания тем более, что по первой судимости и без тяжких последствий для здоровья потерпевшего ни о каких реальных сроках речь не может идти по определению. 

И да я тоже согласен, что надо сначала дождаться результатов следствия, но знаете дорогие сообщники если думаете, что этот "гангнам стайл" не измазал в известной субстанции каждого из нас - вы жестоко ошибаетесь, а оправдания такому поведению нет никакого. А от того, что одного из этих пентюхов многие из нас любят и любить не перестанут - так от этого только больнее и если он не поймёт скольким людям он сделал больно - тем хуже для него!

Поделиться сообщением

сразу видно спортсменов

выжрали столько, что тотально перекинулись и перестали отбивать реальность, но вместо того чтоб как нормальные кузьмичи обрубиться спать на полу и обоссаться, зарашили пол москвы

отмыться от такой хуйни нельзя, но будет забавно если они продолжат играть в соккер на высооком уровне

Здоровья много, метаболизм быстрый

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

почему обосрался игрок зенита, а тут пиздят про Великий Спартак? Ебальники свои закройте! Вы что делаете! Козлы вонючие, блядь! Охуеть! Суки ебанные, блядь. Да я блять. Гандоны ебанные

K0m3kadz3, Glamdring, FransisDrake и 4 другим понравилось это

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

бля представил се картину, сидишь такой кофий пьешь, заходит какой-нибудь кириленко, думаешь такой о кайф андрюха, надо будет поздороваться, а тут он сам подходит и протягивает тя стулом по еблету  :petro:

неожиданный мир

AndSoHeSpoke, AsYouWish, Roki и 4 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

да я думаю чиновник даже и не знал как мамаев с кокорином выглядят.

Поделиться сообщением

Из телеги  :hmtroll: 
"Краснодар" разорвал контракт с Мамаевым. Дело за "Зенитом". Пока все идет к тому, что питерский клуб сделает то же самое.

Поделиться сообщением

Я наверное впервые на стороне чиновников в такой резонансной ситуации  :trollface:

Поделиться сообщением

Александр Коконор и Павел Нурмагомаев провели титульный бой в московской кофейне

omegalul omegalul omegalul

xeter, YeonJeGu, ValeraIdiSuda и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

почему обосрался игрок зенита, а тут пиздят про Великий Спартак? Ебальники свои закройте! Вы что делаете! Козлы вонючие, блядь! Охуеть! Суки ебанные, блядь. Да я блять. Гандоны ебанные

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Будет рофл если челы из мамкиных бандитов превратятся в реальных уголовников. Кто знает может жизнь Мамаева приквел к сериалу физрук.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

А ведь потом реально снимут по этой хуйне сериал :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Боня на связи:

19:10. Известная российская телеведущая Виктория Боня, знакомая с обоими героями, также высказалась.

«Я лично знаю Кокорина и Мамаева. Могу сказать, что они неплохие парни, особенно когда трезвые. Но я помню одну ситуацию, когда мы сидели в большой компании. Поначалу мы нормально общались, как приличные люди. Это был отпуск, люди выпивали, сидели на пляже в Дубае. После какого-то определённого градуса вижу, как Мамаев начинает разговаривать со мной очень грубо, по-хамски. Он начинает ко мне обращаться с такими фразами, которые просто непозволительны адекватному человеку. Я росла в Забайкалье и слышала это ещё с юных лет, так что для меня не было сложно ответить ему тем же языком. В тот момент он услышал от меня быдлоречь, притих, извинился. То есть когда эти люди трезвые, это одни люди, когда пьяные — совсем другие», — сказала Боня в эфире телеканала «Россия 1».

Там всё-таки пожизненный дисквал РФС уже рассматривает

https://www.championat.com/football/news-3564955-rfs-rassmatrivaet-pozhiznennuju-diskvalifikaciju-kak-osnovnoj-variant-nakazanija.html

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

>После какого-то определённого градуса вижу, как Мамаев начинает разговаривать со мной очень грубо, по-хамски.

а взгляд стал темным и злым  :pisubudew:

по этой причине никто не любит со мной пить 

живое величие

Поделиться сообщением

Специалист по тюремным наколкам Николай Егоров рассказал, какая реакция может последовать на татуировки полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, если он попадет в тюрьму.

Егоров не нашел системности в рисунках на теле Мамаева. По словам эксперта, все они кажутся бессмысленными.

«Если все же мы рискнем предположить, что хозяин тату выбирал хотя бы что-то из картинок осмысленно, сверяясь со «словарем тату», то, скажем, крылья, выбитые на шее, ассоциируются со злом и опасностью. Но вообще вся «крылатая» символика больше свойственна определенным категориям — в первую очередь, сексуальным меньшинствам, поэтому с ней нужно быть аккуратнее. Придется ли отвечать за все эти «красоты» на теле в тюрьме — вопрос открытый», – сказал Егоров.
бля вот это ор :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

AndSoHeSpoke, Lyra.ZloyDis, AEAZZB и 5 другим понравилось это

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

да бля всем и так понятно что никуда они не сядут и дисквалификация если будет максимум на года 2 а то и меньше вся эта история покажет еще раз что в рашке все за деньги и через связи

Поделиться сообщением

лучше бы мамаеву пересмотреть "Большой Стэн"

Поделиться сообщением

А если они, как ожидается, получат условный срок и разрыв контракта, что им мешает поехать в какую-нибудь Турцию или Украину (ушатали чиновника путинской вертикали, настоящие жовто-блакитные хлопцi)

Поделиться сообщением

А если они, как ожидается, получат условный срок и разрыв контракта, что им мешает поехать в какую-нибудь Турцию или Украину (ушатали чиновника путинской вертикали, настоящие жовто-блакитные хлопцi)

с условкой нельзя уехать за бугор, только по истечении срока (погашение судимости)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...