Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я очень долго поддерживал карреру, но последний год он просто потерялся и от неопотности потерял контроль над ситуацией, я честно уже не могу вспомнить когда Спартак бы сыграл 2 матча подряд одним и тем же составом, увидев сегодня в защите комбарова, кутепова и петковича прям сразу залил 5к на обе забьют, спасибо за бабки и прощай. А еременко очень хорошо смотрелся, надеюсь выйдет на уровень как в команде гондонов

K0m3kadz3 понравилось это

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Ну и пошли они все нахуй.

Поделиться сообщением

Крайняя стадия прозрения фаната промкооперации достигнута  :buba:  

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Этот тур прекрасенр

On1x и wokich понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Крайняя стадия прозрения фаната промкооперации достигнута :buba:

знаешь что? Иди-ка ты тоже нахуй )
K0m3kadz3 и FransisDrake понравилось это

Поделиться сообщением

Если Карреру уволят, то это худшее решение последних лет, имхо

Lyra.ZloyDis понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец, не день, а сказка

On1x понравилось это

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

Отставка карреры сейчвс актуальна как никогда, я хоть убей не понимаю как каждый матч может выходить новый состав, даже в лиге европы. Даже сегодня выходит ебаный петкович при живом мельгарехо, когда серб играл ласт матч?? Правильно в прошлом сезоне с уралом когда лишились шансов догнать проводниц, впизду нахуй думать что то, просто хочу нового тренера с головой (не чсв выблядок черчесов, не автобусная блядь бердыев,)

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

знаешь что? Иди-ка ты тоже нахуй )

Куда тебе пройти надо, я еще в политотном топике доказал. Жаль, тогда я еще не знал, что ты из пищевых   :rickroll:

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

Шпартак, шмотри и шмейся.

Поделиться сообщением

ЧТО ТАКОЕ ОСЕНЬ ЭТО СВИНОЕЕЕЕЕЕЕЕБ

Поделиться сообщением

короч изи чемп для локо

снова

Поделиться сообщением

Отставка карреры сейчвс актуальна как никогда, я хоть убей не понимаю как каждый матч может выходить новый состав, даже в лиге европы. Даже сегодня выходит ебаный петкович при живом мельгарехо, когда серб играл ласт матч?? Правильно в прошлом сезоне с уралом когда лишились шансов догнать проводниц, впизду нахуй думать что то, просто хочу нового тренера с головой (не чсв выблядок черчесов, не автобусная блядь бердыев,)

Да в том-то и дело, что ничего не поменяется, кто угодно придет - его с говном сожрут, это максимум текущие проблемы попробовать решить. Нормальному тренеру (типо Жардима) нужны будут бабки на игроков, нахуй ему тренеровать бревен типо Ломовицкого, когда результат нужен здесь и сейчас. А Федуна никогда в жизни приличных денег не даст, он доверял Массимо, щас обжёгся и теперь пиздец, хуй от него дождемся чего-то.

Придет щас Андрюша Тихонов, пососем до конца сезона и опять 25.

Ничего не изменится, в этом клубе в перспективе только мрак, дно и беспросветный пиздец.

Единственный какой-то позитив - будем наблюдать самый рейтинговый сериал в российском футболе - смена тренера в Спартаке :trollface:

Поделиться сообщением

Каррера всё официально

Поделиться сообщением

Ну что тут можно сказать.

Массимо, спасибо за чемпионство и золотой сезон 16-17!!!

Поделиться сообщением

Уволили норм тренера, а хуесосов игроков оставили

Ну спс карьере за расказова и ломовицкий на фланге.

Поделиться сообщением

как этого ломовицкого хайпили перед сезоном, мол паренек ебет фланг каждый матч - а в итоге очередным хуесосом-паспортистом оказался

K0m3kadz3 и Juron понравилось это

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

УХ БЛЯ ЩА БЕЗ КАРЕРЫ ЭТОТ РЕЙНДЖЕРС С ГЛУШАКОМ+САМЕДОВЫМ+КОМБАРОВ ТАК РАЗЪЕБЕМ...

пиздец :lolpalm:

K0m3kadz3, ikmor и Lyra.ZloyDis понравилось это

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...