Muse5921 #1 Опубликовано: 25 июля 2018 Йоу гайз.Нужны советы по поводу того, как прослушивать телефон на андроиде. Интересуют конкретно звонки и Вайбер.Погуглил, нашел много программ, но бесплатные не внушают доверия, а по поводу платных хотелось бы услышать рекомендации.Да и вообще послушал бы любые советы по теме.Сенкс Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2 25 июля 2018 zemlyapuhom Wondervicce, Mark.00F.ka, Bird и 4 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3 25 июля 2018 Прослушка или запись?Для записи есть стандартное приложение. Им пользуюсь уже несколько лет. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4 25 июля 2018 Прослушка или запись?Для записи есть стандартное приложение. Им пользуюсь уже несколько лет.мне надо, чтобы другой человек не знал, что его телефон записывается. Ну по сути да, корректнее сказать "запись", чем "прослушка". Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5 25 июля 2018 мне надо, чтобы другой человек не знал, что его телефон записывается. Ну по сути да, корректнее сказать "запись", чем "прослушка". Это, кстати, уголовная статья если что. На такие вещи монополия только у гос-ва. Имей в виду, на всякий. Grohuf и 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6 25 июля 2018 мне надо, чтобы другой человек не знал, что его телефон записывается. Ну по сути да, корректнее сказать "запись", чем "прослушка". Это, кстати, уголовная статья если что. На такие вещи монополия только у гос-ва. Имей в виду, на всякий. это понятно, но в целом я не из рф, у нас тут такие мелочи мало кого заинтересуют. Bosseres понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7 25 июля 2018 доступ к телефону этого человека есть?если да то все довольно изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8 25 июля 2018 Она тебе изменяет со мной, успокойся Eleison, Immolate, [blindfold] и 6 другим понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9 25 июля 2018 доступ к телефону этого человека есть?если да то все довольно изи офк есть, могу проделывать любые манипуляции. знать бы какие. Она тебе изменяет со мной, успокойсяты был близок, но не точен Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #10 25 июля 2018 (изменено) доступ к телефону этого человека есть?если да то все довольно изи офк есть, могу проделывать любые манипуляции. знать бы какие. Она тебе изменяет со мной, успокойсяты был близок, но не точен Не она,а ОН тебе изменяет? Изменено 25 июля 2018 пользователем Saloejka Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #11 25 июля 2018 (изменено) советую посмотреть мистер робот если у тебя будет доступ к телефону(пару минут наедине, что довольнго сложно), то впринципе ничего сложного в этом нет(на ведроиде)находишь второй телефон, и тренишься на нем/тестишь свой софт, только смотри по версиям не обосрись и с доступом к руту Изменено 25 июля 2018 пользователем poeT_T Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #12 25 июля 2018 доступ к телефону этого человека есть?если да то все довольно изи офк есть, могу проделывать любые манипуляции. знать бы какие. Она тебе изменяет со мной, успокойся ты был близок, но не точен Не она,а ОН тебе изменяет?Судя по Вайберу, ему изменяет его дед 3trall, Herokills, 569.Miedo и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #13 25 июля 2018 Прослушка или запись?Для записи есть стандартное приложение. Им пользуюсь уже несколько лет.мне надо, чтобы другой человек не знал, что его телефон записывается. Ну по сути да, корректнее сказать "запись", чем "прослушка". Ставь автосохранение звонков и все. С сохранением в облако. В облако себе доступ обеспечивай.Если настроить на автоматическое то о том что звонок сохранен знать будешь только ты. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #14 25 июля 2018 советую посмотреть мистер робот PanicOnFire, Milky_Way, Kefa и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #15 25 июля 2018 Бля, помню приехала одноклассница, ну мы собрались поехали на море, а у нее муж из московского ФСБ, так он постоянно палил все её звонки. Это так триггерило, когда после любого звонка он ей перезванивал. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #16 25 июля 2018 ебать доходяга, опустился до подслушки своей шкуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #17 25 июля 2018 куколдислав стал сверхрасой GWSoT, Vaelk, Chasm и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #18 25 июля 2018 скажи номер телефона, я врублю прослушку Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #20 25 июля 2018 я думал ты норм Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение