MaxCady #7001 19 марта 2019 Антуан Гризманн хочет продолжить карьеру в "Барселоне" omegalul https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7002 19 марта 2019 Брюстер Уилсон Шакири и ебать всех по новой, как же хорош КЛОПП окса на фланг и поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7003 19 марта 2019 Антуан Гризманн хочет лутать кубки omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7004 19 марта 2019 а что за чемпионат испании дают много кубков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sarkasmeh #7005 19 марта 2019 Больше, чем катлетико может залутать с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7006 19 марта 2019 Существуют ли кубки о которых никто не знает? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7007 19 марта 2019 кубок Гампера Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7008 19 марта 2019 Существуют в смысле экзист настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7009 19 марта 2019 У жирафов в БарселонуУ людей уже давно в ПСЖ/НЮебать он миниатюрный, какой апл( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7010 19 марта 2019 Блядь, тут уже надо не модера, а переводчика с эльфийского. Jumpman и Inwardi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7011 19 марта 2019 (психиатра) Jumpman понравилось это https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7012 19 марта 2019 А я что сказал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7013 20 марта 2019 Р Е К Л А М А Роналду открыл в Мадриде клинику по пересадке волос Португальский форвард «Ювентуса» Криштиану Роналду планирует открыть в Испании центр, который будет заниматься трансплантацией волос. Торжественное открытие центра в Мадриде прошло сегодня, 18 марта. Центр начнет принимать клиентов уже на следующей неделе.Бизнес-проект Роналду включает в себя 10 клиник на территории Португалии, но центр в Мадриде станет для португальца первой инвестицией подобного рода за пределами родной страны.«Алопеция — очень большая проблема. Мы хотим помогать людям не только с восстановлением волос, но хотим вернуть им прежнюю уверенность. Все хотят иметь привлекательную внешность и производить хорошее впечатление. Я могу считать себя примером. Хотя у меня, надеюсь, проблем с волосами не будет», — приводит слова Роналду Sport.es.Стоит отметить, что лишь два месяца назад Роналду был оштрафован налоговыми органами Испании и выплатил 18,8 миллиона евро за уклонение от уплаты налогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7015 20 марта 2019 Полузащитник мадридского «Реала» Мартин Эдегор, выступающий на правах аренды за «Витесс», прокомментировал возвращение Зинедина Зидана на пост главного тренера испанского клуба.«Я думаю, что это отличная новость. В прошлом он достигал успеха вместе с клубом и очень хорошо знает игроков „Реала“. У нас с Зиданом были хорошие отношения, когда он возглавлял „Кастилью“. Его возвращение в „Реал“ — это очень хорошо», — приводит слова Эдегора Football Espana.Эдегор перешёл из мадридского «Реала» в «Витесс» на правах аренды в 2018 году. В нынешнем сезоне норвежский футболист принял участие в 23 матчах в чемпионате Нидерландов, забил 5 голов и отдал 6 результативных передач. Напомним, главным тренером «Витесса» является российский специалист Леонид Слуцкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7016 20 марта 2019 Винисиус - Эдегор - Мбаппе и погнали ебать три лч подряд Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7017 20 марта 2019 (изменено) Изменено 20 марта 2019 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7019 20 марта 2019 Надеюсь Сане сегодня в ударе Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7020 20 марта 2019 Все так хайпят Йовича, я чет не одной игры его не видел. Надеюсь сегодня хоть что-то покажет Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение