Jumpman #8621 6 мая 2019 кто вообще в здравом уме , смотрит подобные видео на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8622 6 мая 2019 кто вообще в здравом уме , смотрит подобные видео на ютубе Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8625 6 мая 2019 Я один не знаю этого рэпера? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8628 6 мая 2019 (изменено) Это шо за чучабола на фото^А если на лицо тебе он сядет ТАК ЛУЧШЕ рассмотришь? Изменено 6 мая 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8629 6 мая 2019 На горелого рэпепидорга сдал!Молодец!5+ Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8630 6 мая 2019 На лицо он явно светлый настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8631 6 мая 2019 (изменено) Айнтрахт хочет получить Мариано в сделке с Реалом по ЙовичуОднако сам Мариано ранее выражал свое желание остаться в Мадриде, несмотря на малое количество игровой практики Изменено 6 мая 2019 пользователем sund F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8632 6 мая 2019 На горелого рэпепидорга сдал!Молодец!5+ Так того человека с фото еще никто не обсералА он с сынком хороводы дома водит под слееров с кэнибал корпс :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8633 6 мая 2019 Это шо за чучабола на фото^А если на лицо тебе он сядет ТАК ЛУЧШЕ рассмотришь?Найс тригернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8634 6 мая 2019 Ну и Рамос,либо плотно переводят в опорку,сливают Маркоса,Каз в ЦЗ... либо будет в следующем сезоне мисцдец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8635 6 мая 2019 Зидан сказал Бэйлу, Себальосу и Льоренте, что не рассчитывает на них https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8636 6 мая 2019 Как Зидан мог это сказал Бейлу, если тот даже в автобус к нему не садится (там напержено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8637 6 мая 2019 Ну что, ребята, я тот самый человек, которого называли хейтером и который вот уже не помню, наверное, после матча с Ювентусом ничего тут не писал. Мы разошлись во мнениях, но сейчас не об этом. Многие из нас болеют за Милан и, надеюсь, искренне. В последнее время, часто убеждал себя, что более не являюсь болельщиком этого клуба. И ведь правда в том, что желал поражений Милану, после всех этих событий. Хотел, чтобы ушел Гаттузо. Уж больно противно смотреть на то, что творится с клубом и, как мне кажется, на наплевательское отношение многих ко всему происходящему. Противно смотреть на глоров, уебанов, верующих непонятно во что, готовых послать на хуй, несоответствующих и так далее.. Все это есть и все это происходит. Противно смотреть на Легенд, которые, верю, всем сердцем за клуб, но что-то не получается. Противно, обидно, что все так произошло.. Но прошлое с нами и всегда будет таковым. Его не вернуть и не стоит. Я начал болеть за красно-черный клуб с сезона 2009-2010. Это не просто слова, а часть великолепной истории, чувств, сопереживаний.. Наконец, давайте все просто искренне поддержим красно-черную кровь, отбросим все разногласия, и просто будем вместе с теми, кто сегодня на поле, ведь этот клуб не просто нас объединяет, но и является частью нашей истории. Я сегодня не за Гаттузо, не за Сусо, не за Кесси и прочих, не за Легенд, не за новых, а за тех, кто всегда с нами, кто всегда рядом и всегда будет таковым. За красно-черную кровь. За победу и за всех тех, кто верит в светлое будущее.. Просто давайте сегодня победим! С любовью, FORZA MILAN!!! Maybach понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #8638 6 мая 2019 Я начал болеть за красно-черный клуб с сезона 2009-2010. Земля говном все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8640 6 мая 2019 А с вилльяреалом прикольный составчик играл)Та Зидан пропиарился своими условиями при приходе мол ЗЫРЬТЕ КАКОЙ Я ВАЖНЫЙ КУРИЦА я ща разъебу покажу галактикосИДо лто 3 недели, а из здобуткив тока Милитао на хуй не нужный, скамейкин, ибо рамос с вараном остаютсяИз галактикос 0.5/3За мбаппе с похба заломили баснословные деньги, даже с Азаром ничего не ясно пока В итоге президент, диррекция, компании и трансферный рынок загнал унылого пса в будкуИ выпускает иногда погулятьА тот свой нос с пастью на прессконфах тока высовывает из под забора погавкать (кто ходил в селупре под заборами тот поймет) Я начал болеть за красно-черный клуб с сезона 2009-2010. Земля говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение