AsYouWish #9521 3 июня 2019 Неймара обвинили в изнасиловании. Футболист утверждает, что его шантажируютНападающий французского «Пари Сен-Жермена» и игрок сборной Бразилии, один из самых высокооплачиваемых футболистов мира Неймар обвинен в изнасиловании.Женщина по имени Наджила Триндад подала заявление 31 мая в полицию бразильского города Сан-Паулу. Она утверждает, что познакомилась с Неймаром, переписываясь в инстаграме. Затем 15 мая он пригласил ее в Париж, где изнасиловал в одном из отелей. Полиция заявила, что изучает жалобу женщины, но от дальнейших комментариев отказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9524 3 июня 2019 Шлюхи совсем охуели уже со своим бабложерством Он там вроде переписки в инет еще вбросил с интимными фото ееСкиньте у кого есть, найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #9525 3 июня 2019 (изменено) Изменено 3 июня 2019 пользователем AsYouWish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9526 3 июня 2019 Меня изнасиловал Неймар!Куда в очередь за деньгами вставать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9527 3 июня 2019 Она ебанутая? Нонстоп ему голые фотки скидывала неделю, потом как он хуй на нее забил решила сказать что он ее изнасиловал Совсем шлюхи охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9529 3 июня 2019 ждём иска от псж за изнасилованиетак иско в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9532 3 июня 2019 Так вот почему Неймар захотел в Реал zatrolka_tupostu -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9533 3 июня 2019 Как всегда на пд во всём разобрались, грац Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9534 3 июня 2019 прикол в том, что Неймар дурень и в видеообращении показал её интимные фотки с месенжера, а это автоматом пятерик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #9536 3 июня 2019 Какой же Мессюк опездал всё-таки по внешности, как в таком хиккане смог уродится футбольный зверь? Беспрецедентный случай конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9539 4 июня 2019 То что у него пизда со вкусом и по татухе было понятно В голос с доеба ко внешке меси настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9540 4 июня 2019 Зато девочка у Месси вполне ничотак Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение