LEANDR #281 4 августа 2018 Никого не интересуют твои игры с одноклассниками в гтаМы про реальных Zelol, Drainbead и MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #282 4 августа 2018 Какой же биомусор соссиянский Ебала друг-другу бьют, собираются там что-то. Воистину пидорахия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #283 4 августа 2018 бля помню, когда лет 12-13 было, еще в дотку не играли, тоже шатались по району, и там каждый день стрелы, ходили разруливать конфликты, чисто идешь гулять, там кого-то встречаешь - идут на стрелу, либо звонят - идешь на стрелу помню еще с классом ездили на какой-то конкурс ебанутый, типа день чтения, что-то в таком духе, ну и там после конкурса с каким-то другим классом устроили стрелу Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #284 4 августа 2018 биомусор dreamhaze понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #285 4 августа 2018 Один раз в три часа ночи позвонил другу, он нашел знакомого с тачкой и меня отвезли в травмпункт, когда я расстянул сухожилие при игре в баскетбол накануне вечеромВторой раз в 12 часов два моих лучших друга приехали на другую часть города и помогли мне набить ебало челикуЭтих пруфов мне хватит, чтобы не сомневаться в надёжности моих друзейв первом случае можно было такси вызвать, а не напрягать 2х человекнабить ебло втроём рандом челику бесценно, конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #286 4 августа 2018 Один раз в три часа ночи позвонил другу, он нашел знакомого с тачкой и меня отвезли в травмпункт, когда я расстянул сухожилие при игре в баскетбол накануне вечеромВторой раз в 12 часов два моих лучших друга приехали на другую часть города и помогли мне набить ебало челикуЭтих пруфов мне хватит, чтобы не сомневаться в надёжности моих друзейв первом случае можно было такси вызвать, а не напрягать 2х человекнабить ебло втроём рандом челику бесценно, конечно)Я тебе привел примеры того, что мои друзья подъехали, когда их об этом попросили, в чем ты сомневался. То, зачем я им позвонил и можно ли было этого избежать - дело десятое. Ну а про ситуацию, где челику надо было набить ебало - ты вообще нихуя не знаешь, кто там был и почему она возникла, поэтому, как ты можешь судить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #287 4 августа 2018 Если это тема наберет 15 страниц то я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #288 4 августа 2018 всегда юзал их услуги и не был типичным быдло далбоебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #289 4 августа 2018 Ну а про ситуацию, где челику надо было набить ебало - ты вообще нихуя не знаешь, кто там был и почему она возникла, поэтому, как ты можешь судить? небось школьницу молоком облили phosphorique, Snob, Веточка- и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #290 4 августа 2018 мужики таскайте с собой ножи и не будет проблем Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #291 5 августа 2018 Челик с видео как и бьютифулдрим тоже с братками. Мб это он и есть Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #292 5 августа 2018 мужики таскайте с собой ножи и не будет проблем нужно было с ножом на школьников прыгать? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #293 5 августа 2018 Как в асасине делать быстрое убийство и прыгать в стог сена Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #294 5 августа 2018 Как в асасине делать быстрое убийство и прыгать в стог сенавсмысле убивать) будут нападать ножом в ногу и пошел себе Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #295 5 августа 2018 Как в асасине делать быстрое убийство и прыгать в стог сенавсмысле убивать) будут нападать ножом в ногу и пошел себе нихуя ты дебил Sarkazmabol и HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #296 5 августа 2018 Ставь лойс если ждёшь их коллабу с чеченцемРастянул сухожилиеЖдёшь трёх ночиЗвонишь другу просишь приехать...Брат за брата Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #297 5 августа 2018 к вопросу о том стоит ли впрягаца за шкурhttps://vk.com/wall-42923159_2684338 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #298 5 августа 2018 (изменено) дефолт ситуация https://pikabu.ru/story/o_tom_kakovyi_posledstviya_kogda_zastupaeshsya_za_devushek_v_otvet_na_post_httppikaburustory_2227734_2227863еще https://minskblog.livejournal.com/71768.html Изменено 5 августа 2018 пользователем MeF Izuver понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #299 5 августа 2018 Всмысле дефолт??? Ну блин щас мужики пошли, там девочку слабенькую бьют, а они еще рассуждают заступаться за и нет!!! Девочки я в шоке!!! Что сейчас за мужики... тряпки сплошные даже заступиться за слабый пол не могут кошмар просто Дэфрэл, Zelol, Bang и 3 другим понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #300 5 августа 2018 вот вы ссылку на видео кидали где чеченец троих унижаетдайте хоть предысторию чтоличисто уравнитель на синем велике Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение